Дело уже давнее, но никак не могу это забыть. С месяц назад зашли с подругой в этот их Зоомаркет, или как он там называется. Вход с парковки. 3 продавца и администратор стояли около ресепшэна. Мы сначала пошли смотреть что у них там есть. К нам никто не подошел. Я подошла сама, т.к. мне нужен был совет по поводу собачьих поводков. На мой вопрос бывают ли поводки с замком (чтобы собаку не украли когда возле магазина оставляешь) на меня посмотрели снисходительно и ответили резким "Нет!" В упор на меня смотрело 4 барана-продавца. Ладно, пошли мы шампуни смотреть. Не нахожу шампунь для ретриверов. Хорошо, ждем продавца. Никого в поле зрения не наблюдаем. Тут видим девушку, идущую в другой ряд. Я спрашиваю "К нам сегодня кто-нибудь подойдет?" На что был ответ "Пока нет!" и ржач с ресепшэна. Не долго думая, я написала жалобу в книге жалоб и предложений, пока моя боевая подруга рассказывала им во что это все может вылиться. На самом деле я ожидала, что мне позвонит управляющий и попросит прощения. Пусть он даже поржет когда положит трубку. Но произошло другое. Мне позвонил какой-то колхозник с угрозами, и матами. У меня был шок. Во-первых он не представился. Во-вторых я этим бабам в магазине не хамила. И он мне говорит, что все слышал в записи с камер наблюдения. Можно подумать у них такие дорогие камеры стоят, что пишут звук. Скорее всего это был охранник или папаша одной из тех кур в магазине. В общем, не знаю что делать - обращаться ли к администрации ТЦ или уже поздно? Я просто в отъезде долго была.![]()
![]()
![]()
Bookmarks