Поделитесь опытом мамочки... Это ребенок 5 дней (в лучшем случае ) меня не будет видеть, как подумаю сердце разрывается... Стоит ли папе брать с собой ре, он же будет каждый день навещать, передачи возить или так еще хуже???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь опытом мамочки... Это ребенок 5 дней (в лучшем случае ) меня не будет видеть, как подумаю сердце разрывается... Стоит ли папе брать с собой ре, он же будет каждый день навещать, передачи возить или так еще хуже???
Привет,у моих разница 2,4. Я тоже очень переживала по этому поводу,уж очень маменькин сынок у меня,даже попу мыть никому не давал,кроме меня. а прошло все на удивление гладко.Единственное,когда папа прходил с сыночком нас проведывать,я каждый раз передавала "подарочек от сестрички"-мячик,конфеты,книжку,т.е.малыш отвлекался от прощания и папа его на этой волне быстр уносил в нужном направленииНе переживай сильно,папы способны на чудеса наедине с ребенком
![]()
И мне такое предстоит (дочке 2,7 будет). Но у нас еще хуже, потому что бабушки в другом городе и за неделю до ПДР мы планируем дочку им отвезти, потому что муж будет присутствовать на родах и ребенка оставить просто не с кем. А если не рожу в срок, а потом еще в роддоме дней 5... Короче, так и месяц видеться не будем![]()
Своим опытом поделиться не могу, т.к. такового нету, но у меня рожала невестка недавно. У нее муж ребенка брал с собой, когда приезжал проведывать, и малый там съедал половину того, что привозилось молодой маме. А эмоции надо постараться взять под контроль, сердце в кулак, рожать ведь все равно надо. И может и не 5 дней, сейчас могут и на третьи сутки выписать
У меня тож разница 2,4)))) Тож переживала, муж в принципе справился и ребенок перенес легче, чем я думала. Каждый раз когда муж его с собой брал ко мне, он все просил посмотреть куда я ухожу и что я там делаю, я все боялась, что он расплачется и не захочет с папой уходить, но на удивление нормально все воспринимал. Игрушки тож спасали, где-то прочитала, что психологи советуют непременно игрушки передавать от малаша, а вот старшего отвозить вроде не рекомендуют, там какие-то психологические ньюансы, щас не сформулирую просто.
Я бы не возила детку с собой. То что вы скучаете - это ладно, мы люди взрослые, а вот малышу каждый раз стресс, так вы один раз ушли, а так каждый день прощаться. Думаю лучше потерпеть. И по телефону можно ведь общаться - мама ушла на работу, в магазин за лялей, что-то ведь он понимает, значит какую то версию вполне можно придумать.
Сама если честно пока вторым не беременна, но тоже хочу маленькую разницу и вижу себе это так...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ехала в роддом на кесарево (минимум 8 дней!). Дома оставался ребенок 3.5 года. Переживала до такой степени, что написала письмо ребенку (в стиле рости..., будь...), а вдруг что?!:
Но на месте так захлестнули события, что времени оставалось только по телефону общаться (правда раз 10 в день). В это время "работали" с сыном бабушки: готовили квартиру к приезду, ре выгуливали, развлекали ит.д. Деть особенно не скучал. Начал ныть по телефону только дней через 5, но тут включался папа с играми-отвекалками, поручениями ит.д.
В соседнюю палату к маме приводили сыночка (1.7). Это шило ловили по коридорам и др. палатам. Он просто выскакивал из комнаты мамы и бежал, через секунду выскакивал папа и бежал следом. Когда папа его догонял, деть начинал орать, выходила мама и минуты через 2 начинал орать басом уже новорожденный. Периодически к этому бедламу присоединялись голоса санитарок и врачей.
Sinecyra, это бодрит!!!Легче уже от того что я не первая и не последняя
![]()
А можно и я напишу если б я уехала рожать я б наверное себе места не находила как там мой ребёнок особенно с папой которому бы обязательно надо было бы прилить второго, я б хотеля что доцю ко мне привозили что б она на малишика посмотрела маму проведала рассказала как дела, поцёмала б - ну это я так предпологаю а как на деле даже и не знаю, бабушку б подключила бы наверное, вот!
У моих детей разница год и 4 месяца. В роддом лучше не брать, пускать все равно не пустят, а ребенок только волноваться и переживать будет, тем более если маму в окошко увидит, а обнять и на ручки залезть не сможет...реву будетА вам советую-не переживайте и настраивайтесь на легкие быстрые роды, после которых Вас отпустят на третьи сутки домой. И все!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, если можно, я тут еще вот посоветую: нужно сделать все, чтобы в первое время (недели 2) кто-то рядом был, если второй ребенок будет тут же дома целый день. Даже если первый очень спокойный сейчас и мамин помощник и послушный ...
Для детей новый ребенок - большой стресс, который влияет на них совершенно непредсказуемым образом (даже если ребенок основатено подготовлен родителями).
В пятницу мы приехали из роддома, а в субботу муж на несколько часов поехал на работу. Мой Димка просто бегал кругами по квартире с забегом на табуретку и прыгом с нее. Словом не остановить, подойти не могу, т.к. младший сосет сисю. Это был кошмар.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks