Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка

Дописів
    53

Типово Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка

Поделитесь опытом мамочки... Это ребенок 5 дней (в лучшем случае ) меня не будет видеть, как подумаю сердце разрывается... Стоит ли папе брать с собой ре, он же будет каждый день навещать, передачи возить или так еще хуже???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6

Типово

Привет,у моих разница 2,4. Я тоже очень переживала по этому поводу,уж очень маменькин сынок у меня,даже попу мыть никому не давал,кроме меня. а прошло все на удивление гладко.Единственное,когда папа прходил с сыночком нас проведывать,я каждый раз передавала "подарочек от сестрички"-мячик,конфеты,книжку,т.е.малыш отвлекался от прощания и папа его на этой волне быстр уносил в нужном направлении Не переживай сильно,папы способны на чудеса наедине с ребенком

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мне такое предстоит (дочке 2,7 будет). Но у нас еще хуже, потому что бабушки в другом городе и за неделю до ПДР мы планируем дочку им отвезти, потому что муж будет присутствовать на родах и ребенка оставить просто не с кем. А если не рожу в срок, а потом еще в роддоме дней 5... Короче, так и месяц видеться не будем

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    Поделитесь опытом мамочки... Это ребенок 5 дней (в лучшем случае ) меня не будет видеть, как подумаю сердце разрывается... Стоит ли папе брать с собой ре, он же будет каждый день навещать, передачи возить или так еще хуже???
    Своим опытом поделиться не могу, т.к. такового нету, но у меня рожала невестка недавно. У нее муж ребенка брал с собой, когда приезжал проведывать, и малый там съедал половину того, что привозилось молодой маме. А эмоции надо постараться взять под контроль, сердце в кулак, рожать ведь все равно надо. И может и не 5 дней, сейчас могут и на третьи сутки выписать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Как я вас понимаю, но когда рожала последний раз, в роддоме была 2,5 дня. Может и вас выпишут пораньше. В такую погоду таскать не очень, а в роддом не пустят с ребенком, а так бы зашел в палату. Это, конечно если есть с кем оставить. Я просила мужа все время сидеть со мной.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

А когда вторую рожала, старшей было 1,4 года. Я ее хотела каждый день видеть, мне ее привожили. А она все время пракала после посещения за мной..

Дописів
    641

Типово

У меня тож разница 2,4)))) Тож переживала, муж в принципе справился и ребенок перенес легче, чем я думала. Каждый раз когда муж его с собой брал ко мне, он все просил посмотреть куда я ухожу и что я там делаю, я все боялась, что он расплачется и не захочет с папой уходить, но на удивление нормально все воспринимал. Игрушки тож спасали, где-то прочитала, что психологи советуют непременно игрушки передавать от малаша, а вот старшего отвозить вроде не рекомендуют, там какие-то психологические ньюансы, щас не сформулирую просто.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я бы не возила детку с собой. То что вы скучаете - это ладно, мы люди взрослые, а вот малышу каждый раз стресс, так вы один раз ушли, а так каждый день прощаться. Думаю лучше потерпеть. И по телефону можно ведь общаться - мама ушла на работу, в магазин за лялей, что-то ведь он понимает, значит какую то версию вполне можно придумать.
    Сама если честно пока вторым не беременна, но тоже хочу маленькую разницу и вижу себе это так...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А эмоции надо постараться взять под контроль, сердце в кулак, рожать ведь все равно надо.
    вы правы безусловно, а то можно с ума сойти если начать себя накручивать

Дописів
    472

Типово

Ехала в роддом на кесарево (минимум 8 дней!). Дома оставался ребенок 3.5 года. Переживала до такой степени, что написала письмо ребенку (в стиле рости..., будь...), а вдруг что?!:
    Но на месте так захлестнули события, что времени оставалось только по телефону общаться (правда раз 10 в день). В это время "работали" с сыном бабушки: готовили квартиру к приезду, ре выгуливали, развлекали ит.д. Деть особенно не скучал. Начал ныть по телефону только дней через 5, но тут включался папа с играми-отвекалками, поручениями ит.д.

В соседнюю палату к маме приводили сыночка (1.7). Это шило ловили по коридорам и др. палатам. Он просто выскакивал из комнаты мамы и бежал, через секунду выскакивал папа и бежал следом. Когда папа его догонял, деть начинал орать, выходила мама и минуты через 2 начинал орать басом уже новорожденный. Периодически к этому бедламу присоединялись голоса санитарок и врачей.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    53

Типово

Sinecyra, это бодрит!!! Легче уже от того что я не первая и не последняя

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне такое предстоит (дочке 2,7 будет). Но у нас еще хуже, потому что бабушки в другом городе и за неделю до ПДР мы планируем дочку им отвезти, потому что муж будет присутствовать на родах и ребенка оставить просто не с кем. А если не рожу в срок, а потом еще в роддоме дней 5... Короче, так и месяц видеться не будем
    Инн, а бабушку сюда никак? Жалко Кирюшеньку

И ещё, ты про карантин узнай, а том у меня соседка в феврале рожать будет, тоже с мужем собиралась, а ей сказали что в РД до середины апреля партнерские роды запрещены (в связи с эпидемией)

Дописів
    53

Типово

ymelay , а чего только 2,5 дня???

Дописів
    1 869

Типово

А можно и я напишу если б я уехала рожать я б наверное себе места не находила как там мой ребёнок особенно с папой которому бы обязательно надо было бы прилить второго, я б хотеля что доцю ко мне привозили что б она на малишика посмотрела маму проведала рассказала как дела, поцёмала б - ну это я так предпологаю а как на деле даже и не знаю, бабушку б подключила бы наверное, вот!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    А когда вторую рожала, старшей было 1,4 года. Я ее хотела каждый день видеть, мне ее привожили. А она все время пракала после посещения за мной..
    вот того я и боюсь.... хотя тоже хочу видеть все время и буду скучать сильно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

мы оставались без мамы больше двух недель (её раньше положили), правда, Катюхе уже почти три года было. Маму не показывали, ибо рыдали бы обе.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Ехала в роддом на кесарево (минимум 8 дней!). Дома оставался ребенок 3.5 года. Переживала до такой степени, что написала письмо ребенку (в стиле рости..., будь...), а вдруг что?!:.
    блин тоже такие мысли посещают

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У моих детей разница год и 4 месяца. В роддом лучше не брать, пускать все равно не пустят, а ребенок только волноваться и переживать будет, тем более если маму в окошко увидит, а обнять и на ручки залезть не сможет...реву будет А вам советую-не переживайте и настраивайтесь на легкие быстрые роды, после которых Вас отпустят на третьи сутки домой. И все!

Дописів
    472

Типово

Девочки, если можно, я тут еще вот посоветую: нужно сделать все, чтобы в первое время (недели 2) кто-то рядом был, если второй ребенок будет тут же дома целый день. Даже если первый очень спокойный сейчас и мамин помощник и послушный ...
    Для детей новый ребенок - большой стресс, который влияет на них совершенно непредсказуемым образом (даже если ребенок основатено подготовлен родителями).
    В пятницу мы приехали из роддома, а в субботу муж на несколько часов поехал на работу. Мой Димка просто бегал кругами по квартире с забегом на табуретку и прыгом с нее. Словом не остановить, подойти не могу, т.к. младший сосет сисю. Это был кошмар.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я бы не возила детку с собой. То что вы скучаете - это ладно, мы люди взрослые, а вот малышу каждый раз стресс, так вы один раз ушли, а так каждый день прощаться. Думаю лучше потерпеть.
    та отож, не знаешь как оно будет, но наверно откажусь от этих визитов..... потерплю как то

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті