Мы с мужем вместе 3 года.С самого начала нашей совмесной жизни я пролила не мало слёз.Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
беременности.И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
и плачу,пришёл и молча лег спать,а я опять плачу,обидно,жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.Потом я родила ,
ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.С ребёнком мне
не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для
ребенка это праздник!Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в
постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что
делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы,
но как здесь не нервничать.Я его очень люблю,но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне. Мне кажется что он меня
не любит,хотя убеждает меня в обратном.