Хочу купить небольшую и недорогую кухню (300-400$). Подскажите, пожалуйста, где. Спасибо!
Аня
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить небольшую и недорогую кухню (300-400$). Подскажите, пожалуйста, где. Спасибо!
Аня
Собакевич, что Вы имеете ввиду?
Спасибо за ответ!Допис від Дэн
А телефончик, название магазина и т.д. можно?
Franya, у форума есть функция "Поиск". С ее помощью вы найдете темы, в которых уже обсуждался интересующий вас вопрос.
Извините, пожалуйста, но я не могу найти. Если можно, ссылочку. Заранее спасибо!Допис від Собакевич
Аня
Franya, в сб с мамой открыли хорошенький магазинчик на ул. Высоцкого, 2 - "Мебельная страна"... Цены такие, как Вы говорите...И выбор... Переехать Кайдакский мост и на первой же остановке выйти, перейти через дорогу - и в первом же доме - магазин... Вывеску видно от дороги... Телефона не знаю...
Спасибо большое! А вот и телефончик: 32-49-00Допис від Skorpion
Аня
Franya,Вам там не понравилось??? А я Абалдела от зеленой кухни "Сильва"... Правда, она дороже
![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...EA%F3%F5%ED%E8
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...EA%F3%F5%ED%E8
От себя добавлю. Попробуйте заглянуть в следующие места:
1. Мебельный магазин на К. Либкнехта, по правой стороне, если подниматься от проспекта, выше ресторана "Императрица".
2. Озерка - Магазин со входом на ул. Шмидта, сразу за ПиКом. Сам магазин на 2-м этаже, на первом - какой-то ларек по продаже СД- и ДВД- дисков.
3. Озерка - Магазины на улочке, которая идет от Озерки к старому Автовокзалу. Один из них, на 3-м этаже, вход по наружной лестнице. Там можно заказать мебель нужного вам состава и габаритов и выбрать понравившиеся фасады и столешницы.
4. Мебельный центр "Маяк" на Косиора. То же самое - есть готовые, есть на заказ.
5. "Мебельный квартал" на пр. Кирова. В указанном вами ценовом диапазоне там, пожалуй, только секция концерна "Гербор".
Не... я еще нигде не была. Готовлюсь к покупкеДопис від Skorpion
![]()
Franya, вот в том магазине есть по примерно таким ценам, как Вы спросили светленькая нарядная кухня Госсия (это маме понравилось)... ну а мне - то, что я сказала... хоть свою кухню выбрасывай...только расстроилась...
![]()
...
Ну я НАДЕЮСЬ!!!Допис від ЗаЯ
А Вы что - что-то знаете???
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks