Картинка снизу иллюстрирует правило.
Я курю Parliament Night Blue, кстати.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картинка снизу иллюстрирует правило.
Я курю Parliament Night Blue, кстати.
I did it for lulz
Я бы добавил правому варианту еще бороду и (или) усы, любые навыбор из этой темы
I did it for lulz
и фапотьку ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Курит -, не курит -
![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Берут интервью у самого старого жителя/долгожителя какого только нашли. Где-то на Кавказе.
Кор.:-Как Вы смогли дожить до такой глубокой старости(оценивали "на глаз")? Вы наверное не курите?
"Дед":-Курил, курю и буду курить!
Кор.удивленно)Тогда Вы наверняка не пьете?
"Дед":-Пил, пью и буду пить!
Кор.задумчиво)-А сколько же Вам лет, дедушка?
"Дед": Тридцать восемь!
СЛАВА УКРАЇНІ!
evgenij, Самолет, мне кажется что фраза:
"Производство пропилена на установках термического крекинга нефтяных фракций будет расти в период 2005-2010 гг. в среднем на 2,3% в год."
имеет большее отношение к теме, чем ваши ответы![]()
I did it for lulz
Берут интервью у самого старого жителя/долгожителя какого только нашли. Где-то на Кавказе.
Кор.: - вы, наверное, уже и с женой не спите? возраст...
"Дед":- спал, сплю и буду спать!
Кор.:- (удивленно)но это же тяжело для вашего сердца? тогда вы наверняка не пьете?
"Дед":- пил, пью и буду пить!
Кор.: (задумчиво)- но это же вредно для вашей печени?! но вы уж точно не курите, не так ли?
"Дед": - курил, курю и буду курить.
Кор.: (в шоке)- зачем?!
"Дед": - а иначе я вообще никогда не сдохну.
Ну вот, наконец-то LazyCat решил взяться за ум. Удачи в бросании!)) Я уже полтора года как не курю
![]()
я курила лєйзикетовый Парламент Блю!! шож теперь будет?
Курите и пейте и дьявол вас довёдёт до конца.
ПЫХ ПЫХ ПЫХ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks