Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: штраф ГАИ просто так

Дописів
    3

Типово штраф ГАИ просто так

привет всем.

сегодня остановили и выписали штраф, за проезд под запрещающий знак (Г.Сталинграда между Титова и Строителей. кирпич перед трамвайной остановкой). езжу там постоянно, потому принял правее перед знаком.
    остановили выписали штраф. инспектор ничего слушать не хотел. денег я тоже решил не давать.
    в протоколе написал что не согласен, взял его данные.
    по горячей линии сказали писать заявление можно в прокуратуру, неп. начальнику Гаишника и в суд.
    подскажите как быть, куда писать, в какой форме, на какие можно статьи сослаться. фото-видео фиксации не предоставили (не было) свидетелей тоже.
    штраф на 520грн. выписали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Тебе сюда, на форуме все есть
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    5 409

Типово

я тоже 21го в суд, о результатах отпишусь А вообще, в таких случаях надо свидетелей писать. Без свидетелей будет тяжело, ищите друзей, которые случайно оказались в тот момент там, и видели, как гаишник вам хамил и угрожал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

ну вообще-то есть презумпция невиновности и это гаишнику надо доказать, что вы нарушили,а не наоборот.
    Поэтому пуст предоставит пжлста фото- видео факты вашего нарушения в суде и-таки его докажет...
    его слово против вашего и все.
    в суд Адназначна!
    П.С. сам сужусь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    ну вообще-то есть презумпция невиновности и это гаишнику надо доказать, что вы нарушили,а не наоборот.
    Поэтому пуст предоставит пжлста фото- видео факты вашего нарушения в суде и-таки его докажет...
    в суд Адназначна!
    П.С. сам сужусь)))))

Не путайте УК и ГК

В УК - презумкция невинорвности в гражданском кодексе нет - ты будешь бегать и высунув язык доказывать виновникам торжества, что ты не верблюд.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

тада у нас все плохо((((
    а как же их внутренние распоряжения с обязательной фиксацией и т.д?
    но все равно это не мешает подать позовну заяву...ПО крайней мере оттянешь оплату на месяц-другой))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

тада у нас все плохо((((

Можно подумать вы тока сейчас это поняли!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Можно подумать вы тока сейчас это поняли!
    у меня теплилась надежда
    П.С. как оказалось все еще хуже- в ГК - презумпция виновности.
    Востаннє редагував Archiekor: 09.01.2010 о 12:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

в суд Адназначна!
    П.С. сам сужусь)))))
    Ага, зато там полный рай! Да? Ведь там когда остановил полицейский и ты руки не на руле держишь-пристрелит и за это медальку получит! Скажет упасть мордой в асфальт и не упадешь в ту же секунду-еще раз пристрелит! И вообще: там в споре гражданин-полицейский всегда прав полицейский.
    P.S.-ой терзают меня смутные сомнения... Что с таким уровнем юридической грамотности Вы приобретете положительный опыт судебных тяжб!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ага, зато там полный рай! Да? Ведь там когда остановил полицейский и ты руки не на руле держишь-пристрелит и за это медальку получит! Скажет упасть мордой в асфальт и не упадешь в ту же секунду-еще раз пристрелит! И вообще: там в споре гражданин-полицейский всегда прав полицейский.
    P.S.-ой терзают меня смутные сомнения... Что с таким уровнем юридической грамотности Вы приобретете положительный опыт судебных тяжб!
    все мы неидеальныа опыт любой-все-таки опыт
    и где я про там писал??? не нахожу чего-то
    к тому же признал что у нас по ГК тоже ты виноват и доказываешь свою правоту...учимся читать не по диагонали
    Востаннє редагував Archiekor: 09.01.2010 о 13:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Дело в том что там можно ездить несколько лет и ниразу не общаться с полицейским, вас никогда не остановят просто так чтобы "проверить документы". И если вы судите о системе тамошнего правосудия по боевикам то кто Вам доктор Омельченко?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

все мы неидеальны
    и где я про там писал??? не нахожу чего-то
    Про там? Ну-у, это был собирательный образ. "Как у нас все плохо..." Одно это выражение означает что где-то там все хорошо! А хорошо там где нас нет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Дело в том что там можно ездить несколько лет и ниразу не общаться с полицейским, вас никогда не остановят просто так чтобы "проверить документы". И если вы судите о системе тамошнего правосудия по боевикам то кто Вам доктор Омельченко?
    Не Вам мне рассказывать где какая система правосудия.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Про там? Ну-у, это был собирательный образ. "Как у нас все плохо..." Одно это выражение означает что где-то там все хорошо! А хорошо там где нас нет.
    у "нас" было без привязки к "там"...это просто констатация факта и усьо.
    Не страдаю маниакальной завистью к ИХНЕУ житию

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lis1984 Переглянути допис
    привет всем.

сегодня остановили и выписали штраф, за проезд под запрещающий знак (Г.Сталинграда между Титова и Строителей. кирпич перед трамвайной остановкой). езжу там постоянно, потому принял правее перед знаком.
    остановили выписали штраф. инспектор ничего слушать не хотел. денег я тоже решил не давать.
    по горячей линии сказали писать заявление можно в прокуратуру, неп. начальнику Гаишника и в суд.
    подскажите как быть, куда писать, в какой форме, на какие можно статьи сослаться. фото-видео фиксации не предоставили (не было) свидетелей тоже.
    штраф на 520грн. выписали.
    Раз взял правее, нужно было в пояснениях писать: увидев знак, перестроился в среднюю полосу, через х метров был остановлен инспектором ГАИ.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Раз взял правее, нужно было в пояснениях писать: увидев знак, перестроился в среднюю полосу, через х метров был остановлен инспектором ГАИ.
    если ИДПС уверен в себе (а они как правило все такие), любые пояснения в протоколе до фени, постанову он все равно выпишет и ее придется оспаривать в суде.
    так что лучше в протоколе написать "с нарушением не согласен, факт нарушения не зафиксирован, дам свои пояснения в суде", тогда будет время спокойно подумать, как лучше обосновать свою невиновность... сугубое ИМХО

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від lis1984 Переглянути допис
    В графе "Свiдки чи потерпiлi" прочерки поставили?
    О том, что Вам разъяснены Ваши права и обязанности (ст. 268 КУпАП и ст. 63 Конституции Украины) расписались? Нужно было писать не разъяснены.
    "Пояснення" в соответствующей графе как писали? Просто - не согласен и все?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Дедушко, а как ешо написать можно? КГ/АМ ?

ЗЫ. Я когда-то так напишу, пля, палюбому
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Дедушко, а как ешо написать можно? КГ/АМ ?

ЗЫ. Я когда-то так напишу, пля, палюбому
    И ПД допиши!
    Представляю, в протоколе пояснення: КГ/АМ ПД, аффтар выпей йаду - тема баянЪ!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Тебе сюда, на форуме все есть
    Особенно понравилось:Помогите похищают,люди помогите похищают

Не трогайте меня я больной человек,я даже не курю и тут же стреляет сигаретку,дайте мне одеть шапку я заболею из-за Вас

Очередной "правильный" решил вершить правосудие в нашей неправосудной стране-зачем надо было вылазить из Ланоса,я до сих пор не пойму

Заснял бы их из машины и отправил бы в Киев пусть любуются

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті