Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какая стиралка лучше?

Голосували
62. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ARDO

5 8,06%
  • Ariston

11 17,74%
  • Bosch

5 8,06%
  • INDESIT

17 27,42%
  • Zanussi

12 19,35%
  • Whirpool

6 9,68%
  • Candy

2 3,23%
  • другая

4 6,45%
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 1 по 20.

Тема: Какая стиралка лучше?

Разведчик
    Guest

Типово

Всем привет!

Подниму старую тему... не кидайте помидорами люди добрые, разъясните плиз, кто нить знает сколько стоит послегарантийный ремонт Боша/Сименса, Электролюкса, Занусси - очень дорого? А то стремно брать машинку, которая если вдруг полетит потянет за собой послегарантийный ремонт на большую сумму... Есть ли у нас в городе их сервис ценры, вроде нашел только Бош на Коцюбинского...

Заранее всем спасибо!

Дописів
    509

Типово

У меня Самсунг в одном доме, сейчас Бош в другом. У родителей Занусси. Бош и Занусси рулят, но Бош я бы сказала чуточку лучше.

Самсунг стирает хорошо, но балансировка - отстой редкостный. В общем Самсунг не рулят абсолютно!!

А всякие описания не дают точной картины сравнения, чем когда их в использовании несколько.
    Знаю еще одну Бош, так юзается круглые сутки всю неделю уже года три и не ломалась. Также отлично и Занусси у друзей лет 6-7 как и без поломок.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Странно..эта лучше, та лучше...
    У меня LG, то же самое могу сказать что и остальные про свои Занусси там всякие - клево, классно, рулит...
    Покупалась не потому что нравится "то",а не нравится "это".
    Вопрос был только в том где производилась сборка. Пока мне ее не привезли - даже не знал как она выглядит, знал только что узкая...
    Сборку считаю решающим фактором,какой-то гарантией безотказности, износостойкости...
    Так как если Занусси собиралась на радиозаводе, или в речпорту уж извольте...

А еще и места знать надо модные
    У меня гарантийка не заполнена, в случаае поломки заполняется продавцом "вчерашним днем", чем можно выиграть еще год-полтора гарантии, чтобы голова не болела типа "а если сломается..." И так вся техника купленная мной родственниками у этого продавца...Кстати еще ничего не сломалось, а накупили за последние несколько лет порядочно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

А чего АРДО в опросе стоит в титуле? Я б за нее проголосовал. Исключительно исходя из личного опыта. Дома такая работает с 98-го года. Пока никаких проблем не было (тьху-тьху-тьху, шоб не сглазить). Мы очень довольны.

Дописів
    1 037

Типово

у меня Индезит, за три года одна программа дала сбой - для стирки гардин и ажура. А так тьфу на нее

Guest

Типово

CANDY, 11 лет, один ремонт, мелкий. За это время поменял холодильник, телевизор, св-чевку. А стиралка до сих пор трудицца.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

MIELE, AEG, ELECTROLUX и BSHG / BOSCH-SIEMENS/ немецкой сборки

Все остальное - компромисс.....уж поверьте человеку, который не один год варился в этом деле
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    20 404

Типово

правильно, candy старой сборки может простоять 10-12 лет, но заявления о сроке работы нынешних в 10 лет - из области желаемого.

-Candy, Ardo, Indesit, Samsung, LG, Ariston, Beko, Siltal
    (низшая ценовая категория, срок службы 4-5 лет)

-Bosch, Electrolux, Whirlpool, Kaiser, Gorenje, Siemens, Zanussi
    (средняя ценовая категория, срок службы 7-9 лет)

-Aeg, Miele, Frigidaire, Maytag, GE, Amana и пр.
    (высший ценовой сегмент, срок службы - "поки очi не намуляе")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Не факт, господа, что вы можете купить однозначно хорошее!
    У меня и у моих родителей машинки Whirpool. Родительской уже десять лет скоро, моей четыре не полных. Так вот у них она работает все эти годы и жрать не просит, а моя три дня назад трагически поломалась!
    Вот от чего ни одна машинка не застрахована, так это от разрыва ремней привода - что и случилось с моей крошкой!
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Хастл,

А зачем же вы "американцев" в список вставили : Frigidaire, Maytag, GE, Amana

Они внешне крайне УБОГО выглядят, да и никто их в Украину сейчас не завозит и сервисно не обслуживает.....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    20 404

Типово

2 Каратель
    хоть эти бренды и не на слуху, но о действительно хорошей технике знать "пересiчному" покупателю вовсе не вредно.
    насчет убогости дизайна - вы правы, но и место для того же лаундри-комплекса не в ванной или на кухне, а в отдельном помещении, куда друзей и знакомых обычно не водят.
    в россии frigidaire, кстати, вполне представлен. у нас, увы, нет - емкость рынка не та...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

<удалено>
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    63

Типово

dg
    in PIVO veritas...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

TraFF1c, спасибо, я учту Ваше мнение
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    63

Типово

Это мнение не мое, 3-х летнего брата моего друга.. Я с4итаю, что Ariston
    in PIVO veritas...

Guest

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    CANDY, 11 лет, один ремонт, мелкий. За это время поменял холодильник, телевизор, св-чевку. А стиралка до сих пор трудицца.
    Эврика, блин. С 1976 по 2004.
    Две замены сальников, один шланг.

Купил AEG для домашних, потому что со старой за 20 лет только я научился справляться.

Когда Эврику продавали, чувствовал себя последним мерзавцеы

AEG, как выяснилось, купил зря - кроме меня все равно никто стирать не хочет. :P Там инструкция на немецком - отмазка железная.

Guest

Типово

Цитата Допис від SergGGG
    Злой и Добрый,
    А где же другие производители? или хотя бы вариант "прочие".
    У меня Блумберг - чистокровный немец. Ему уже 10 лет, ни одной поломки и ТТХ на уровне.
    А у меня HOOVER,тоже немецкий,уже лет восемь.Все ОК!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

У нас Индезит уже 4 года, пока никаких проблем.

Guest

Типово

Цитата Допис від Хастл
    -Bosch, Electrolux, Whirlpool, Kaiser, Gorenje, Siemens, Zanussi
    (средняя ценовая категория, срок службы 7-9 лет)

-Aeg, Miele, Frigidaire, Maytag, GE, Amana и пр.
    (высший ценовой сегмент, срок службы - "поки очi не намуляе")
    Хастл,ну ты выдал.Откуда такая странная статистика?Сам придумал?Frigidaire это и есть Electrolux,только для Штатов и Канады,там названия другие.Следовательно они должны быть в одной категории.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

За такие деньги, что просят за Miele можно три раза поменять Zanussi или Индезит, или Аристон. У меня Индезит исправно работает 6 лет, т.е. если я ее сейчас выброшу и куплю новую и так далее я 18-20 лет буду покупать более новые (менее шумные, более умные) машины, а гордые владельцы Miele будут созерцать свое шумное, пожелтевшее, но очень надежное старье.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті