Оральный секс способствует развитию рака
увлеченность оральным сексом может способствовать развитию рака горла больше, чем курение и употребление крепких спиртных напитков
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оральный секс способствует развитию рака
увлеченность оральным сексом может способствовать развитию рака горла больше, чем курение и употребление крепких спиртных напитков
Юкра опять споткнулся и ударился головой?
Ув. модераторы!
Пожалуйста, создайте отдельный раздел для тем Юры!
Ведь они настолько важны и значительны, что нельзя допускать , чтоб они опускались вниз.
Как вариант, можно автоматически присваивать всем темам гуру статус "Важная" с последующим прикреплением вверху.
Спасибо за понимание!
вспомнилось одно немецкое кино... там девушка была с такими возможностями... я просто снимаю шляпу...
вопрос Юре.
и шо теперь нам всем делать?
Юра вместо продажи кондеров решил открыть частную лабораторию?
Oraklsex смертельно опасен
Тю, я то думала, речь идет о каком-то новом неизведанном сексе с колдунами, вещунами и прочими ораклами, зашла почитать, что ждет в конце жертву, а тут....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Оральный секс способствует развитию рака горла.
Анальный секс способствует развитию рака ануса.
Вагинальный секс способствует развитию рака вагины.
Онанизм способствует развитию рака руки.
А читателям тем Юры опасен ещё и рак глаз.
Вопрос: а отсутствие секаса вообще, снижает риск заболеть этой нехорошей болячкой или нет ?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
интересные факты.
а вот член куда ни суй - ему хоть бы хны![]()
Думаю предполагается использование латексных кокнтрацептивов. Что кокнечно испортит все удовольствие. Диклема.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks