Собственно SUBJ , периодически наблюдаю картину две машины , двор, одна колея, лоб в лоб, кто кого должен пропустить? Но для этого нада сдать назад.Одному 100 метров назад другому 20.Как ни странно тем кому 20 сдать упираются рогом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно SUBJ , периодически наблюдаю картину две машины , двор, одна колея, лоб в лоб, кто кого должен пропустить? Но для этого нада сдать назад.Одному 100 метров назад другому 20.Как ни странно тем кому 20 сдать упираются рогом.
отэта проблема )))
глазомеры у всех разные - кому чуток кому-то и много назад сдавать)))
можно и обьехать, такие ситуации зимой редкость )))
Ага особенно прикольно когда ты поднимаешься по канатной во льду, а из поворота высовывается мудило и блымает что бы ты его пропустил
ага,я так недавно встретилась))) Мне, чтоб пропустить машину надо было сдать назад, я спокойно сдала до того уровня, чтоб меня объехать. Но человеку захотелось, чтобы я еще задом и повернула за угол, а он проехал ровно. ну что ж, выключила зажигание, посидела послушала музыку минут пять, пока за ним еще три машины не собралось. И только тогда он согласился меня спокойно объехать
(ему реально место хватало). Не понимаю таких принципов
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пи...сы!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
у нас на массиве есть такое узкое местечко, горловина наверное длиной метров 20. иногда бывает, что двое торопыги, или один торопыга а другой просто принципиальный столкнуться в горлышке и решают кому сдавать назад. пока с десяток машин с каждой стороны не соберется. обычно у кого больше за спиной машин, тот и выиграл
Седня стал свидетилем, мужык на копейке,а в лоб ему ланос с лавочкой на багажнике, за рулем спортсмены , в руль вцепился тупит не уступлю.Ну мужик покричал покричал сдал назад. Спрортсмен выехал по тротуару к с воему подьезду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks