Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: чизкейк: поделитесь рецептами

  1. #1
    Аватар для Мимо проходил
    Реєстрація
    12 листопад 2008
    Звідки Ви
    человек мира
    Дописів
    114

    Типово чизкейк: поделитесь рецептами

    Доброго времени суток всем. Кто знает рецепт приготовления вкусного творожного или йогуртового торта или десерта в домашних условиях, поделитесь, плиз!

  2. #2
    Аватар для Bianka
    Реєстрація
    04 грудень 2008
    Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

    Типово

    Гугл знает

  3. #3
    Аватар для Bianka
    Реєстрація
    04 грудень 2008
    Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

    Типово

    А вообще я давно хочу приготовить New York cheesecake, но дороговато из оригинальных ингредиентов.

  4. #4
    Комедиант
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Bianka Переглянути допис
    А вообще я давно хочу приготовить New York cheesecake, но дороговато из оригинальных ингредиентов.
    Их только в Нью Йорке можно купить?))))

  5. #5
    Аватар для alabama
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

    Типово

    что может быть вкусней домашнего творожка со сметанкой быстро,вкусно,калорийнооо

  6. #6
    Аватар для Bianka
    Реєстрація
    04 грудень 2008
    Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

    Типово

    Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Их только в Нью Йорке можно купить?))))
    Не, можно и в Украине, только очень дорого

  7. #7
    Аватар для SFINKSENOK
    Реєстрація
    19 січень 2007
    Дописів
    893

    Типово

    все, что умею из творога готовить- запеканка и сірники!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

    Если женщина не права...подойди и извинись!


  8. #8
    Аватар для Bianka
    Реєстрація
    04 грудень 2008
    Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

    Типово

    На Рождество пекла творожный штоллен.
    Вкуснятина!

  9. #9
    Аватар для yagello
    Реєстрація
    14 січень 2009
    Дописів
    949

    Типово

    вот, с советских времен рецепт остался.

    Пирог творожный (Наполеон Творожный)

    4 яйца взбить с 1.5 стаканами сахара
    250 г творога (? или 2 пачки?)
    1 чайная ложка соды (без горки) - погасить уксусом
    примерно 3-4 стакана муки

    перемешать, разделить на 6-7 (или 12?) частей и поставить в холодильник на 1.5 часа
    затем раскатать каждую часть тонко, т.к. сильно поднимается, и печь коржи до розовости.

    заварной крем:
    2 литра молока, 2 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, когда остывает крем - добавить сливочное масло.

    расспросить о подробностях, увы, уже некого.
    Я помню, что был ОЧЕНЬ питательный, трудно осилить.

  10. #10

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Дописів
    517

    Типово

    Готовила и по классическому рецепту (правда потеряла, каюсь...). Ингридиентов много, возни тоже, а результата не очень впечатлил. А потом на одном из кулинарных форумов попался рецептик (извините, автора не запомнила), попробовала - объеденье, просто вместо персиков ввела в творожную смесь замороженную чернику (в блендере измельчила, тонкой струйкой налила и вилкой сделала "разводы"). Творог и сливки брала домашние.
    Ингредиенты
    тесто:
    150 г сливочного масла или маргарина
    100 г сахара
    3 яйца
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    350-400 г муки
    начинка:
    600 г творога (5-9%)
    150 г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    3 яйца
    200 мл сливок (20-35%)
    50 г крахмала
    также:
    свежие или консервированные абрикосы
    Рецепт приготовления
    Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.
    Готовим тесто.
    Масло растереть с сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
    Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
    На тесто выложить абрикосы.
    Готовим начинку.
    Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
    В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.
    Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

    Выложить творожную массу в форму, разровнять.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
    Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті