хочу после праздников сьездить в усть-каменогорск к родственикам но не знаю как там относятся к хохлам и сколько стоит будет дорога может кто-то там был напишите и какой курс гривни к теньге
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу после праздников сьездить в усть-каменогорск к родственикам но не знаю как там относятся к хохлам и сколько стоит будет дорога может кто-то там был напишите и какой курс гривни к теньге
курис гривны к тенге примерно 1(грн) к 18(тнг). к хохлам относятся нормально (там же половина хохлов живет. летал на самолете, примерно 1к.уе в обе стороны
простите за оффтоп,а это где хоть?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не знаю, какие у вас условия по деньгам и виду транспорта, но аэрофлот предлагает на некоторые даты "хит-тариф" Москва-Барнаул за 8020 рублей (со сборами) в обе стороны, по идее дальше недалеко (порядка ночи в поезде, до тысячи рублей в одну сторону).
...или вот вам более простой вариант: Днепропетровск-Алматы - турками, через Стамбул, $687.41 в обе стороны. Правда поезд от Алматы до Усть-Каменогорска - это ещё сутки в пути
Востаннє редагував sanyok: 31.12.2009 о 13:49
ну как дальше - просто севернее.
Но да, если считать расстояние по прямой от Днепра, то дальше. Посмотрите по карте.
особо много денег нету наверное поездом будет дешевле правда суток шесть наверное нужно ехать может оно то на то выйдет
Да, 6 суток, с пересадкой в москве, 622 грн. до Москвы и потом 7000 руб. в одну сторону (купе; беспересадный вагон там, похоже, один, и он купейный, так что если надо плацкарт, то ещё +1 пересадка)
Ёпта........люди уже начинают напиватсо и терять моск.
Оспаде....хоть бы я к утру в Ленинград не улетел![]()
Доезжаете до Москвы
Там на Казанском вокзале покупаете билеты и садитесь на поезд Москва-Лениногорск до станции Павлодар
От Павлодара до Усть-Каменогорска рукой подать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks