Нужно проверить и настроить простую GSM сигнализацию для квартиры.Сигнализация новая,но в результате самостоятельного программирования для отсылки СМС была загнана в глухой угол,инструкция
к ней на англицком.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно проверить и настроить простую GSM сигнализацию для квартиры.Сигнализация новая,но в результате самостоятельного программирования для отсылки СМС была загнана в глухой угол,инструкция
к ней на англицком.![]()
Охранная фирма и настраивает, Вы ж к пульту какой-нибудь охранной фирмы все равно ее будете подключать. Если я верно поняла. Или она будет Вам на мобилку звонить?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можно еще обратиться за платной консультацией к форумчанину lepic2006 , на меня он произвел впечатление человека, разбирающегося в вопросе.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так это я понял и почитал русскоязычные мануалы,но дело в том что она сейчас ни на какие команды не реагирует,по крайней мере вернуть ее в заводские настройки не получается,думается может даже понадобиться перепрошивка.
На самом блоке больше никаких надписей,на мануале есть такие надписи:
GB1263-2011, VER:GSM10A-007. Cброс на заводские настройки по мануалу:
отключить аккумулятор,нажать и удерживать кнопку SET и подключить внешнее питание после чего должно быть три сигнала и это означает что система приведена к заводским настойкам. Но она на это не реагирует. При включенном аккумуляторе(кнопка ON\OFF) постоянно моргает один светодиод
GSM,если подключить внешнее питание он горит постоянно а потом тухнет,как при полном заряде аккумулятора.При включенном блоке сирена издает тихий писк. Вот и все что я о нем знаю.Покупал у китайцев на Алибабе за 57$ с доставкой,а с китайцем сложно вести разговор да и отсылать ему назад дороже обойдется,а главное все прекрасно работало пока сынок не вставил симку и методом тыка не стал "настраивать" на отсылку СМС .
Все еще пытаюсь найти человека способного оживить этого китайчонка.
Откопал даже русскую инструкцию на такого зверя http://guard-gsm.narod2.ru/gsm_signalizatsiya/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks