Кто знает где можно их приобрести на Украине? Может кто пользовался? Прочитала про них в инете, пишут что вещь обалденная, оздоравливает весь организм и способствует похудению.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где можно их приобрести на Украине? Может кто пользовался? Прочитала про них в инете, пишут что вещь обалденная, оздоравливает весь организм и способствует похудению.![]()
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Вот какую информацию удалось найти:
http://www.argo-shop.com.ua/catalog_...p?tovar_id=151
http://www.argo-shop.com.ua/catalog_...p?tovar_id=941
Мда уж пока темку завела, начиталась, насмотрелась еще информации и нашла эти самые эмульсии почти под носом, в аптеке медакадемии и причем в три раза дешевле чем в первых двух ссылках. Так что если кому-то будет полезна эта информация, читайте и смотрите, а я с завтрашнего дня начну принимать эти чудо ванны.
Annglamour, о, господи! Да в любой аптеке! Во всяком случае, в аптеке Медакадемии полно этого добра.
Бред! Это может только ПОМОГАТЬ в процессе похудения, но без физнагрузки и диеты ни одни ванны не помогут! Ванны просто улучшают кровоснабжение кожи.способствует похудению.
Жир сгорает только с помощью кислорода. А килородом организм насыщается только во время физнагрузки. Но чем больше жира - тем хуже там кровоснабжение, а значит, и меньше кислорода поступает к этому участку. Если разгореть кожный покров - кровь прильет к нему, а значит, принесет килород - и к жиру тоже.
Вот и выходит: чтобы улучшить кровоснабжение жировых отложений кровью - нужно их согреть. А для этого можно использовать любую согревающую мазь - например, камфорную: натер ею тело, выпил L-карнитин - и вперед в спорзал или на прогулку, - мазь будет согревать кожу, к ней прильет кровь, которая в этот момент будет оооооооооочень насыщена килородом. Как результат - потеря объемов и килограммов. Проверено!![]()
Но ванны Залманова тоже очень хороши - улучшают состояние кожи. А чем здоровее кожа - тем лучше она дышит, т.е.... снабжается килородом.![]()
С ними нужно быть очень осторожными! Во-первых, там масса противопоказаний. Во-вторых, начинать нужно с минимальной дозы и не чаще одного-двух раз в неделю, постепенно увеличивая дозу и частоту. В-третьих, прежде чем влезть в ванну - нужно смазать половые органы вазелином, т.к. не избежать потом серьезных проблем. В-четвертых, в ванне нужно сидеть так, чтобы вода не доходила до сердца, т.к. это может стать фатальным для него. И, в-пятых, после ванны нельзя ни мыться, ни даже просто ополаскиваться, ни даже вытираться: посидели, вылезли, закутались в теплое одеяло - и потеть около часа-двух. Сразу подумайте: выдержите ли Вы такое в эту жару?я с завтрашнего дня начну принимать эти чудо ванны.
P.S. Да, и еще: будьте готовы к тому, что муж уйдет спать в другую комнату, - запах от этого скипидара, мягко говоря, не очень похож на духи.![]()
Удачи!
Annglamour, была уже темка здесь же. Поищите.
Не панацея. В основном используется для оздоровления, а не похудения.
Ошеломляющего эффекта не ждите.
В принципе, внешне никакого не ждите.
Полежать в ванной, кот.пахнет живицей, в принципе, приятно.
Я делаю смесь из желтой и белой эмульсии. С последней важно не переборщить - жжется.
Пока что никто никуда не сбежал от запаха.
Тем более, что пахнуть ею вы будете от силы час.
Мой милый в этот момент начинает цитировать мультик: "Крашу-крашу я-я-яяяя забо-о-ооо-ры-ыыыы", но из комнаты не уходит и продолжает приставать самым наглым образом. Вот.
Annglamour, вот, кстати, официальный сайт, посвященный этим ваннам: http://www.a-zalmanov.ru/
Самсонка, Это я все знаю и уже все прочла, поэтому вы мне ничего нового не сообщили, и я не собиралась лежать в одних ваннах, я хожу на массаж, параллельно занимаюсь. Так что я не настолько глупа чтоб лежать только в ванной и надеяться что жир сам рассосется и встану прям супер худенькой и стройненькой. Это просто еще один неплохой способ поддерживать себя в хорошем состоянии. Но спасибо за ответ.И за официальный сайт тоже спс.
krissa, Мой милый сам будет лежать в этих ваннах, поэтому пахнуть бум одинаково.![]()
Самсонка, Что касается противопоказаний, так во всех источниках по разному, а вот в книге по учению залманова их очень мало. В одних источниках пишут что нельзя их принимать при ишемической болезни сердца, а в этой книге указано что именно при ней показано принимать ванны и написано что: "Некоторые авторы искусственно расширяют противопоказания для скипидарных ванн, что, видимо, связано с их недостаточной компетентностью в этой области медицины. Они порой причисляют к противопоказаниям такие заболевания, которые лечатся скипидарными ваннами без всяких побочных явлений и весьма успешно, например злокачественные опухоли, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь II и III стадии, хронический гломерулонефрит, нефроз и некоторые другие."
Annglamour, чего Вы так агрессивны?Я всего лишь поделилась с Вами "нарытой" инфой. А Вы сразу лекцию читать.
![]()
Делайте, что хотите, - мне как-то, знаете ли, все равно.
Удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks