Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Скипидарные ванны Залманова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, низ Рабочей
    Дописів
    252

Типово Скипидарные ванны Залманова.

Кто знает где можно их приобрести на Украине? Может кто пользовался? Прочитала про них в инете, пишут что вещь обалденная, оздоравливает весь организм и способствует похудению.
    Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97

Звідки Ви
    Дописів
    252

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Мда уж пока темку завела, начиталась, насмотрелась еще информации и нашла эти самые эмульсии почти под носом, в аптеке медакадемии и причем в три раза дешевле чем в первых двух ссылках. Так что если кому-то будет полезна эта информация, читайте и смотрите, а я с завтрашнего дня начну принимать эти чудо ванны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Annglamour, о, господи! Да в любой аптеке! Во всяком случае, в аптеке Медакадемии полно этого добра.
    способствует похудению.
    Бред! Это может только ПОМОГАТЬ в процессе похудения, но без физнагрузки и диеты ни одни ванны не помогут! Ванны просто улучшают кровоснабжение кожи.
    Жир сгорает только с помощью кислорода. А килородом организм насыщается только во время физнагрузки. Но чем больше жира - тем хуже там кровоснабжение, а значит, и меньше кислорода поступает к этому участку. Если разгореть кожный покров - кровь прильет к нему, а значит, принесет килород - и к жиру тоже.
    Вот и выходит: чтобы улучшить кровоснабжение жировых отложений кровью - нужно их согреть. А для этого можно использовать любую согревающую мазь - например, камфорную: натер ею тело, выпил L-карнитин - и вперед в спорзал или на прогулку, - мазь будет согревать кожу, к ней прильет кровь, которая в этот момент будет оооооооооочень насыщена килородом. Как результат - потеря объемов и килограммов. Проверено!
    Но ванны Залманова тоже очень хороши - улучшают состояние кожи. А чем здоровее кожа - тем лучше она дышит, т.е.... снабжается килородом.
    я с завтрашнего дня начну принимать эти чудо ванны.
    С ними нужно быть очень осторожными! Во-первых, там масса противопоказаний. Во-вторых, начинать нужно с минимальной дозы и не чаще одного-двух раз в неделю, постепенно увеличивая дозу и частоту. В-третьих, прежде чем влезть в ванну - нужно смазать половые органы вазелином, т.к. не избежать потом серьезных проблем. В-четвертых, в ванне нужно сидеть так, чтобы вода не доходила до сердца, т.к. это может стать фатальным для него. И, в-пятых, после ванны нельзя ни мыться, ни даже просто ополаскиваться, ни даже вытираться: посидели, вылезли, закутались в теплое одеяло - и потеть около часа-двух. Сразу подумайте: выдержите ли Вы такое в эту жару?

P.S. Да, и еще: будьте готовы к тому, что муж уйдет спать в другую комнату, - запах от этого скипидара, мягко говоря, не очень похож на духи.
    Удачи!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Annglamour, была уже темка здесь же. Поищите.
    Не панацея. В основном используется для оздоровления, а не похудения.
    Ошеломляющего эффекта не ждите.
    В принципе, внешне никакого не ждите.
    Полежать в ванной, кот.пахнет живицей, в принципе, приятно.
    Я делаю смесь из желтой и белой эмульсии. С последней важно не переборщить - жжется.
    Пока что никто никуда не сбежал от запаха.
    Тем более, что пахнуть ею вы будете от силы час.
    Мой милый в этот момент начинает цитировать мультик: "Крашу-крашу я-я-яяяя забо-о-ооо-ры-ыыыы", но из комнаты не уходит и продолжает приставать самым наглым образом. Вот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Annglamour, вот, кстати, официальный сайт, посвященный этим ваннам: http://www.a-zalmanov.ru/

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Самсонка, Это я все знаю и уже все прочла, поэтому вы мне ничего нового не сообщили, и я не собиралась лежать в одних ваннах, я хожу на массаж, параллельно занимаюсь. Так что я не настолько глупа чтоб лежать только в ванной и надеяться что жир сам рассосется и встану прям супер худенькой и стройненькой. Это просто еще один неплохой способ поддерживать себя в хорошем состоянии. Но спасибо за ответ. И за официальный сайт тоже спс.

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

krissa, Мой милый сам будет лежать в этих ваннах, поэтому пахнуть бум одинаково.

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Самсонка, Что касается противопоказаний, так во всех источниках по разному, а вот в книге по учению залманова их очень мало. В одних источниках пишут что нельзя их принимать при ишемической болезни сердца, а в этой книге указано что именно при ней показано принимать ванны и написано что: "Некоторые авторы искусственно расширяют противопоказания для скипидарных ванн, что, видимо, связано с их недостаточной компетентностью в этой области медицины. Они порой причисляют к противопоказаниям такие заболевания, которые лечатся скипидарными ваннами без всяких побочных явлений и весьма успешно, например злокачественные опухоли, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь II и III стадии, хронический гломерулонефрит, нефроз и некоторые другие."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Annglamour, чего Вы так агрессивны? Я всего лишь поделилась с Вами "нарытой" инфой. А Вы сразу лекцию читать.
    Делайте, что хотите, - мне как-то, знаете ли, все равно.
    Удачи!

Дописів
    391

Типово

А кто то у нас в городе видел препарат Скипофит в продаже?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті