Давайте рвать баян. Как отвадить жену от быдлоклассников и быдловконтакте? Раньше было Две звезды и Дом2... запаривает однако![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте рвать баян. Как отвадить жену от быдлоклассников и быдловконтакте? Раньше было Две звезды и Дом2... запаривает однако![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 18.12.2009 о 23:45
А меня муж не может отвадить от форума![]()
мне кажется у нее какая то зависимость от массмедиа.. раньше я просыпался и засыпал под вопли и "пииииии" из дома2. А щас эта напасть... Шо ж такое?
Отключите интернет. Пару дней "ломки" и все.
Мой муж тоже меня бронит( ...все время угрожает что отключит инет,тк надоели мои " посиделки" на форуме
Я стараюсь сидеть в нете, только когда мужа нет![]()
Ну да, Вы как раз куда нужно пришлиТут очень многих самих впору от форума отваживать
Сколько у Вас сообщений ? Может Вам двоим на ин-т забить ???
а что она там делает?
вот я понимаю на форуме засестьтут столько всего интересного происходит... а шо на одноклассниках?
или я не в теме?
![]()
а вообще - лучше всего - это заменить виртуальное общение настоящим, если перегиб в сторону первого...
Наверное, если сидит, то время естьили приоритеты неправильные))
работает и немало....на работу выгоняйте
здрасьте.. а я как же?Отключите интернет. Пару дней "ломки" и все.А отключить только ей - скандал.....
7sergey7 так действительно что там можно делать-то в одноклассниках, а Дом-2 и я раньше смотрелаловлю тапки.
а че отучать,пусть сидитсамо отвалится
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну,прийдется пожертвовать ради супруги.здрасьте.. а я как же? А отключить только ей - скандал.....![]()
когда мне интересно с любимым, то никаких форум и вконтактов (на одноклассниках не сижу, я еще не заработала миллион, не купила дом в майями и не обручилась с миллионером, мне нечем похвастаться перед одноклассниками)... а когда скучно и не хватает общения - инет
так что выход один - организовать качественный веселый досуг в реале![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks