У меня появился кот-СФИНКС!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня появился кот-СФИНКС!
Большой, твердый, тяжелый и с полудня до ночи горячий ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Oliver, Ты знаешь, он безкно приятный.почти как ухоженная кожа человека(с хорошими кремами, маслами и т.д.)
Oliver, он единственный из всех совсем лысым родился. у него только усики есть и все!!!но больше всего мне его целовать нравится, шерсть к губам не липнет..и аллергии нет.
А у моего знакомого парня тоже есть котик-сфинкс. Так этот парень профессионально занимается татуировками и в свободное время украшает котика татушками в стиле "А-ля леопард" Вот так вот!!!
Opium,![]()
Пока нет. Но этот котик очень вдохновляет. Смотришь и думаешь - если он (кот) это терпит, значит и я смогу...
Скорее всего брешет. Британка, 100-150 у.е.Допис від Хваннадальсхнукюр
Хваннадальсхнукюр, это вислоухая кошка. Правда не знаю ск стоит
Хваннадальсхнукюр, у моей знакомой есть такая кошка. Когда я спр. "ЧТо за порода? " Она мне ее так отрекомендовала
Хваннадальсхнукюр, вы там тоже были ?Назовите когда и где , можете в ЛС. И как зовут мою знакомую.
Хваннадальсхнукюр, врет. не лучший экземпляр по породным качествам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks