На набережной Ленина в сторону нового моста пробка огромная и скорых 3 штуки на мигалках пролетело....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На набережной Ленина в сторону нового моста пробка огромная и скорых 3 штуки на мигалках пролетело....
и мост перекрыли прям перед машиной мужа, пришлось разворачиваться![]()
Хорошо там, где мы есть!
Муж звонил не может с правого берега попасть домой, на левый.Новый мост перекрыт, пустой, а на старом авария и пробка...
При съезде с нового моста авария. В сторону правого берега маршрутка с разбитым радиатором, в сторону левого берега маршрутка № 105 тоже с разбитой передней частью. Между ними перпендикулярно серебристый седан (марку не помню). Сработали подушки безопасности в легковушке, 2-е парней ходят вокруг нее. Похоже жертв нет. В обоих маршрутках битком пассажиров.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, ПРИХОЖИЕ и другая корпусная мебель на заказ.
Подробнее...
7890985, 0675842478 Владимир
*выглядывая с лоджии*новый мост перекрыт возле виадука всех раворачивают на старый мост, а там авария. Пропускают с Правды только тех кому на Солнечный, или наоборот...
ПЫ.СЫю Муж объезжает через Кадацкий, там пока нормально...
маршрутки пропускают, разворачивают нерейсовый транспорт!
Я видимо вовремя приехал домой))
так что никто ничего не знает? жертвы есть?
вчера в 20:15-20:20 успешно пролетел через мост... был открыт и пустой...
Народ Типа привет КК-Набережные Челны и все такое
Буду в Небрежных Членах в понедельник 2-ого июля... Только сейчас узнал, что там тоже есть братья по американскому авторазуму. Кому звонить водкапивопитьземляваляцца? Жить буду в 24 комплекасе...
Я сегодня самая счастливая !!! Мне мой юноша купил
такой костюм снегурочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks