Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему я не буду голосовать за Тимошенко

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко неспособна управлять государством

22 26,19%
  • Тимошенко женщина

6 7,14%
  • Тимошенко популистка

21 25,00%
  • Тимошенко провалила Евро-2012

5 5,95%
  • Тимошенко не держит своего слова

21 25,00%
  • Тимошенко опасна для Украины

59 70,24%
  • Тимошенко просто пора менять

16 19,05%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 1 по 20.

Тема: Не буду голосовать за БЮТ

Thumbs down Не буду голосовать за БЮТ

... и вам не советую!

в особенности в связи с последними событиями:

Кабинет министров постановил, что педагогические работники общеобразовательных учебных заведений обязаны в рабочее время в государственном и коммунальном общеобразовательном учебном заведении постоянно применять украинский язык.

Министр образования и науки Иван Вакарчук считает языковую политику, проводимую министерством, соответствующей международным стандартам.

У кого другие причины не голосовать за Тюлю?
    Где я, и где мои вещи?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Архимеда
    Дописів
    1 229

Типово

дурочка пошла на поводу у нациста Вакарчука. В анналы истории Тюльку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Предлагаю просто - в анал!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Если какой-то недалекий человек от лени, или умственной отсталости, или от упрямста , или по другой причине не способен выучить государственный язык - это эго личная проблема. Задача политиков - разруливать экономические, социальные и политические проблемы. Действующее руководство страны вышеперечисленные проблемы решать неспособно
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Если какой-то недалекий человек от лени, или умственной отсталости, или от упрямста , или по другой причине не способен выучить государственный язык - это эго личная проблема. Задача политиков - разруливать экономические, социальные и политические проблемы. Действующее руководство страны вышеперечисленные проблемы решать неспособно
    украинский к Днепропетровску отношения не имеет. Пусть на западной учат свой государственный Я русский знаю хорошо, что еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Речь же идет не о способности выучить какой бы то ни было язык, а о принуждении говорить на том языке, который Вакарчук считает необходимым для использования в "госучреждениях". Чувствуете разницу?
    Надеюсь Вы не считаете, что среднестатистический украинский учитель не знает или не в состоянии выучить украинский язык?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    украинский к Днепропетровску отношения не имеет. Пусть на западной учат свой государственный Я русский знаю хорошо, что еще?
    А если поедете на Зап. Украину и Вас там не поймут? Вот попадется такой же упрямец, не желающий знать русский язык Кто из вас будет более прав?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Архимед Переглянути допис
    У вас особый случай вооще.
    Требует тщательного изучения-неспособность выучить второй язык -это диагноз.
    Юля- отдельная тема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Надеюсь Вы не считаете, что среднестатистический украинский учитель не знает или не в состоянии выучить украинский язык?
    я тоже верю в наших учителей. тока допишите фразу до конца:
    Надеюсь Вы не считаете, что среднестатистический украинский учитель не знает или не в состоянии выучить украинский язык и использовать его в общении в течение рабочего времени?
    А после работы - хоть на осетинском...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    41 149

Типово

Речь же идет не о способности выучить какой бы то ни было язык, а о принуждении говорить на том языке, который Вакарчук считает необходимым для использования в "госучреждениях". Чувствуете разницу?
    сотрудников МВД и военнослужащих принуждают ходить в форме, медработников - в халатах, монтажников - знать правила ТБ, водителей - соблюдать ПДД... Почему принуждение педагогов (государственных служащих ) разговаривать на государственном языке в рабочее время вызывает такой ажиотаж?

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У вас особый случай вооще.
    Требует тщательного изучения-неспособность выучить второй язык -это диагноз.
    Юля- отдельная тема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я тоже верю в наших учителей. тока допишите фразу до конца: А после работы - хоть на осетинском...
    А смысл? Или "шоб було"? Ярмарка абсурда
    Предлагаю усугубить. Пусть и после работы тоже говорят строго на предписанном языке. Ненуашо? Лучше владеть будут Тьфу
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

сотрудников МВД и военнослужащих принуждают ходить в форме, медработников - в халатах, монтажников - знать правила ТБ, водителей - соблюдать ПДД... Почему принуждение педагогов (государственных служащих ) разговаривать на государственном языке в рабочее время вызывает такой ажиотаж?
    Вы сможете навскидку привести пример государства, где существуют подобные предписания по использованию гос. языка?
    Ну то такэ...

Типово

Никогда не буду голосовать зп БЮТ, но причина, указанная ТС насколько мизерна, что и говорить о ней не стоит...

Люди, когда же вы начнете оценивать политсилы с точки зрения развития экономики?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Никогда не буду голосовать зп БЮТ, но причина, указанная ТС насколько мизерна, что и говорить о ней не стоит...

Люди, когда же вы начнете оценивать политсилы с точки зрения развития экономики?
    Во
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Так ведь базу в опросе подводят не экономическую ,а дежурную -выборы скоро и ставиться старая пластинка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы сможете навскидку привести пример государства, где существуют подобные предписания по использованию гос. языка?
    а Вы можете навскидку назвать государство в котором столько агрессивно настроенных по отношению к государственному языку педагогов?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а Вы можете навскидку назвать государство в котором столько агрессивно настроенных по отношению к государственному языку педагогов?
    Ну вот, началось. А где еще есть столько учителей, для которых родным является иностранный язык? Пас
    Ну то такэ...

Дописів
    41 149

Типово

Ну вот, началось. А где еще есть столько учителей, для которых родным является иностранный язык? Пас
    После работы - хоть на родном хинди, а на работе будь добр отрабатывай государственную зарплату

Звідки Ви
    Дописів
    1 229

Типово

А если поедете на Зап. Украину и Вас там не поймут? Вот попадется такой же упрямец, не желающий знать русский язык Кто из вас будет более прав?
    им прийдется выучить русский потому что они не смогут сдать мне лыжное оборудование и гостиничный номер в Карпатах. Вон турки выучили, выучат и вуйки!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті