Где купить хорошие ножи по приемлемым ценам?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на базаре
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А что для Вас кроется в понятии "Хороший нож"?
Ровно как и нож для пластования филе рыбы не подходит для разрезания колючей проволоки, так и десантным ножом выполнять тонкую работу по приготовлению суши не получится...
Да что так проволока - сравните процедуры банальной чистки картофеля и разделывания мяса... Обойдетесь одним хорошим ножом?![]()
Я так понимаю, что в вопросах используемых ножей Вы далеко не профиВпрочем, как и я...
Пару лет назад купил в Метро набор ножей Fackelman Nirosta - стоили около 10 долларов (3 штуки). Пользуюсь ими не постоянно, но достаточно часто - острые до сих пор! Не уверен точно, но, кажется, недавно видел их в Метро снова!
Еще очень нравятся ножи Tramontina (в том же Метро, в Караване и др.)
Правда, дизайн их больше подходит для пикника, но лезвие тоже весьма неплохое...
И первый, и второй вариант отлично подходят для овощей, рыбы, зелени и мяса. Конечно, для рубки костей лучше подобрать другой вариант!![]()
вот я и хотела узнать что-то конкретное
да, я далеко не профи, но как любая хозяйка - очень много времени провожу на кухне. тем более сейчас сезон консервации - и я вообще устала от неострых ножей, которые уже и не натачиваются как ни старайся. вот и хочеться иметь хоть один, скажем так, универсальный нож хорошего качаства.
У меня тоже Нироста, брала в МЕТРО. потом еще один взяла из той же серии для мясного. очень довольна.
[QUOTE=Esnou;5146505]Хорошие ножи БЕРГОФФ. Магазин в Дафи на первом этаже возле касс супермаркета
хорошие! Пользуюсь с удовольствием .
Собираем новое СП по теркам и ножам Борнер, качество ножей хорошее, есть отзывы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86016
рекомендую Трамонтину, на рынке покупал, и в первый же день порезал палец, очень острые.
Ножи Zepter
Цептер ножи обладают повышенной твердостью благодаря более высокому содержанию углерода, молибдена и ванадия.
От обычных ножей Zepter-ножи отличаются в несколько раз большим сроком эксплуатации. Цептер ножи значительно медленнее тупятся, поэтому затачивать их Вы будете гораздо реже по сравнению с обычными ножами.
Zepter-ножи придутся по душе как профессиональным поварам, так и домохозяйкам благодаря своей практичности и совершенной форме.
Цептер ножи надежны, долговечны, качественны.
http://zeptershop.com.ua//index.php?...925a72ad9a6712
100$
З.Ы. Пользуемся уже больше 5ти лет. могу показать в эксплуатации у себя и у квартирантов. качество отличное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks