завтра ехать хочу узнать как там обстоят дела с дорогами - они есть или их видили?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра ехать хочу узнать как там обстоят дела с дорогами - они есть или их видили?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
хз, ночник еще не ездит из одессы
Они были. Ну и смотря чем ехать. Если чем-то с малым клиренсом, хоть и на зимней резине - стремно. Сейчас наши в Одессе, говорят дороги - жопа.
До кучи кстати:
http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
потом расскажите как там. мне самому до нового года туда надо попасть!!!
туда летом дороги нет, а сейчас так вообще.
Ждем отчета.
самый ёкнутый участок Кривой рог-новый буг. уже обсуждалось ранее в другой теме. а вот шо там чичас....
все то же+снег и лед
А я родился в Новом Буге! Там жили родители моего отца. И он мать отвез туда меня рожать.
Родина! Только поэтому весной поехал через Новый Буг. Дедушку уже давно перевезли в Рыбальск. Ан нет-потянуло подвеску перетрусить. В след раз поеду через Кировоград наверно.
только вот в 16-30 вернулся.
дорога нормальная, что опять подтверждает, что СМИ главное раздуть панику, да были заносы, но их оперативно зачистили
обратно возвращался в дикий туман, местами проще было плестись за фурами, чем рисковать нарваться на идиотов (каждый 3-4) экономящих на лампочках и не включавших ближний свет
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.12.2009 о 23:54
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кривой-н. Буг-Баштанка-Николаев
заносы были. и ежу понятно. видел лично репортаж одесской телекомпании о том, как они 2-е суток были в сугробах.что опять подтверждает, что СМИ главное раздуть панику
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks