Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Сколько платят нынче совместителю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово Сколько платят нынче совместителю?

Реально ли найти гл.бухгалтеру работу по совместительству? Сколько платят нынче совместителю?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Глав. бух. -- лицо ответственное, я бы по совместительству на фирму глав.буха не взял, только в виде основной работы.
    А вот помогать ЧП-шникам отчеты делать и документацию вести -- вполне можно устроится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

deivan Срасибо.
    ЧП-шникам отчеты делать и документацию вести
    А вы не знаете сколько з/п за это платят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Зачем вообще искать работу по совместительству? для большего заработка? так лучше найти нормальную работу с нормальным доходом. Мне сейчас, например, в Днепродзержинске срочно нужны два главных бухгалтера: на производство и на оптовые продажи. Зарплата $450-550. Так днепропетровцы не хотят ездить, а днепродзержинцы не дотягивают по компетентности. Я уже всем говорю - выставлю ящик Мартини любому, чей кандидат подойдет; и все равно нет человека!
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    37 060

Типово

altercomua,

Типичная ситуация. Ящик мартини это примерно $100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

alyak, вдумайтесь:
    допустим, ВЫ за 10 минут созваниваетесь со знакомым главбухом из Днепродзержинска, уговариваете его перейти на новое и более доходное место и за это получаете $100.
    Пересчитаем 10 минутный доход в месячную зарплату:
    $100 x 6 x 8 часов х 22 раб.дня = 1'000'000 долларов США!!!!
    Вот я и удивляюсь - на этом форуме часто постанывают от маленькой зарплаты, а дело доходностью в миллион долларов наличными и без налогов - никого не интересует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Так днепропетровцы не хотят ездить, а днепродзержинцы не дотягивают по компетентности
    А может вы плохо ищете. Я не говорила что меня нинешняя з/п не устраивает.Мне нужно развиваться повышать уровень квалификации, что на данном предприятии сделать невозможно. При этом я хочу получить сертификат ФПБАУ , это стоит не дешево. Хочу поступить в аспирантуру, нужно выучить английский - это тоже стоит денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Глав. бух. -- лицо ответственное, я бы по совместительству на фирму глав.буха не взял, только в виде основной работы.
    Мне интересно , почему так думают. А когда работая в одном месте по 3 фирмы ведут, то ответственность не такая. А за ответственность вообще платят

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від altercomua
    alyak, вдумайтесь:
    допустим, ВЫ за 10 минут созваниваетесь со знакомым главбухом из Днепродзержинска, уговариваете его перейти на новое и более доходное место и за это получаете $100.
    Пересчитаем 10 минутный доход в месячную зарплату:
    $100 x 6 x 8 часов х 22 раб.дня = 1'000'000 долларов США!!!!
    Вот я и удивляюсь - на этом форуме часто постанывают от маленькой зарплаты, а дело доходностью в миллион долларов наличными и без налогов - никого не интересует!

А когда вы покупаете стиральную машинку оформляя покупку за 10 миинут , вы тратите деньги сос скоростью 4-8 млн долл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

alyak,
    полностью с Вами согласен. Терять деньги со скоростью 4-8 млн в месяц - крайне расточительно.
    Но можно действовать гораздо более экономно:
    меня супруга уговаривала купить новую стиралку полтора года. Соответственно, мои затраты с того времени составили всего $20 в месяц.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті