Реально ли найти гл.бухгалтеру работу по совместительству? Сколько платят нынче совместителю?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально ли найти гл.бухгалтеру работу по совместительству? Сколько платят нынче совместителю?
Глав. бух. -- лицо ответственное, я бы по совместительству на фирму глав.буха не взял, только в виде основной работы.
А вот помогать ЧП-шникам отчеты делать и документацию вести -- вполне можно устроится.
deivan Срасибо.А вы не знаете сколько з/п за это платят.ЧП-шникам отчеты делать и документацию вести![]()
Зачем вообще искать работу по совместительству? для большего заработка? так лучше найти нормальную работу с нормальным доходом. Мне сейчас, например, в Днепродзержинске срочно нужны два главных бухгалтера: на производство и на оптовые продажи. Зарплата $450-550. Так днепропетровцы не хотят ездить, а днепродзержинцы не дотягивают по компетентности. Я уже всем говорю - выставлю ящик Мартини любому, чей кандидат подойдет; и все равно нет человека!
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
altercomua,
Типичная ситуация. Ящик мартини это примерно $100![]()
alyak, вдумайтесь:
допустим, ВЫ за 10 минут созваниваетесь со знакомым главбухом из Днепродзержинска, уговариваете его перейти на новое и более доходное место и за это получаете $100.
Пересчитаем 10 минутный доход в месячную зарплату:
$100 x 6 x 8 часов х 22 раб.дня = 1'000'000 долларов США!!!!
Вот я и удивляюсь - на этом форуме часто постанывают от маленькой зарплаты, а дело доходностью в миллион долларов наличными и без налогов - никого не интересует!
А может вы плохо ищете. Я не говорила что меня нинешняя з/п не устраивает.Мне нужно развиваться повышать уровень квалификации, что на данном предприятии сделать невозможно. При этом я хочу получить сертификат ФПБАУ , это стоит не дешево. Хочу поступить в аспирантуру, нужно выучить английский - это тоже стоит денег.Так днепропетровцы не хотят ездить, а днепродзержинцы не дотягивают по компетентности
Мне интересно , почему так думают. А когда работая в одном месте по 3 фирмы ведут, то ответственность не такая. А за ответственность вообще платятГлав. бух. -- лицо ответственное, я бы по совместительству на фирму глав.буха не взял, только в виде основной работы.![]()
Допис від altercomua
![]()
А когда вы покупаете стиральную машинку оформляя покупку за 10 миинут , вы тратите деньги сос скоростью 4-8 млн долл.![]()
alyak,
полностью с Вами согласен. Терять деньги со скоростью 4-8 млн в месяц - крайне расточительно.
Но можно действовать гораздо более экономно:
меня супруга уговаривала купить новую стиралку полтора года. Соответственно, мои затраты с того времени составили всего $20 в месяц.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks