Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Путешествие украинца в Гебявую.

Дописів
    620

Типово Путешествие украинца в Гебявую.

Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:

http://www.from-ua.com/travel/02a095dcdc921.html

Дописів
    620

Типово

К сожалению только часть отчета украинца. Когда допишет остальное - выложу.

Дописів
    620

Типово

Комментарии с этого украинского сайта. Чем больше лазею по украинскому инету, тем больше убеждаюсь что гд.дп.уа самый русофобский форум, не считая форума Олежки Тягнибыка.

Гость 03-12-2009 / 21:25

При этом Украина явно движется все глубже в ОПУ
    Автор: АлексейБелкин
    Дата: 03.12.2009 10:02:15 Цитировать

Спасибо to Cir. Очень интересно. Тоже был в Томске, тоже очень хорошие впечатления, тоже через Новосибирск, но ехал в Томск по ж.д. на экспрессе Новосибирск-Томск, который отдельно достоен статьи. Жаль, Cir не привёл фото уникального памятника Чехову: как-то раз, проезжая через Томск, А.П. нелицеприятно написал о городе и теперь установлен на самой набережной Томи в виде единственного, наверное, своего комичного памятника. На той же набережной очень здорово сделанный комплексный памятник в связи с юбилеем Томска. Ещё хороший сдержаный комплекс небольших памятников-плит в Сквере памяти: стоят плиты на языках людей, массово прошедших через каторжный Томск в сталинское время; запомнил польский и колмыцкий. Но что я главное хочу рекомендовать - это Ханты-Мансийск. Этот город действительно поражает современностью и уровнем, в том числе размахом и направлениями деятельности дворца молодёжи (какое-то длинное название). Может, когда и сам пришлю оттуда фотки, когда снова буду
    Автор: LZ
    Дата: 03.12.2009 10:27:13 Цитировать

А где же медведи в лаптях на улицах, грязь, пьянь под заборами и угрюмые малочисленно трезвые горожане -бывшие зэки? Ведь такую картину частенько рисуют в самых правдивых свидомитско-окраинских изданиях. Значит автор агент ФСБ. Точно!
    Автор: Гость
    Дата: 03.12.2009 10:31:16 Цитировать

Спасибо,хорошо написано!Просто иногда поражает,что пишут о России злыё и зах***ающиеся слюной свидомиты.А Россия в отличии Украины идёт вперёд большими шагами!
    Дата: 03.12.2009 11:35:36 Цитировать

Спасибо. В 90-х годах бывал в тех краях. Остались самые лучшие впечатления. Жалею что уехал из России
    Дата: 03.12.2009 11:51:14 Цитировать

Отлично, Cir!
    Прочитал и вспомнилось "Мой адрес не дом и не улица! Мой адрес Советский Союз!"

Ранее у меня не было проблем слетать за 98 рублей в один конец с двумя пересадками из Южного города на берегу Днепра Юга Украины к матери в Усть-Илимск, строящей ГЭС.

Это была одна страна, размеры которой совместо с ее деяниями дух захватывали.

Просто навеяло вашей статей.
    Хорошо изложено. Пробуйте и дальше излагать. Удачи!
    Дата: 03.12.2009 11:55:50 Цитировать

В Сибири бывал в Тюмени, Сургуте, Когалыме. Было это давно, в пределах единой страны, воспринималось как само собой разумеющееся... Какую страну мы просрали...
    Дата: 03.12.2009 13:56:19 Цитировать

Хм...
    Интересно, а где же оранжевые вопли о заказухе и руке гебни?
    Где обвинения, что все это враки и по ТВ нам показывают совсем другое?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Белгород. Уже Россия! Все тихо, мирно и спокойно. Гордое приветствие пограничников – «Добро пожаловать в Российскую Федерацию!». Решил провести эксперимент. В разгар проверки документов демонстративно удалился в тамбур курить. Ноль внимания. Когда заканчивалась уже вторая сигарета (!), появляется вежливый пограничник – «Вы, пожалуйста, не очень долго курите, нужно ваши документы проверить». Ни фига се!

Аэропорт Домодедово. Вот это да! Огромное здание, в котором не чувствуется теснота от присутствия сотен разноязычных людей, масса всяких магазинчиков и кафе на любой вкус. До самолета пара часов. Брожу, рассматриваю, общаюсь. Впечатляет! Весьма! Надо бы в целях экономии роуминговых средств на мобилке найти WI-FI или стационарный инет и потрепаться по Скайпу при помощи своего универсального КПК. Покупать местную симку смысла нет, покрытие не национальное, через несколько часов с такой связью я опять окажусь в режиме роуминга, лучше уж брать по прибытию. А вот и ложка дегтя! Не в пример с «самостийным» дорогой инет, который учитывается по времени, а не по трафику. Плююсь, но покупаю карточку на WI-FI.
    Автор явно не был в тех магазинчиках и кафе на любой вкус, ибо вкус там один, рассчитанный на очень обеспеченного человека.

Впрочем правильно, если домодедовский инет оказался для автора дорогим, то от домодедовского бутерброда с колбасой за 100 гривень у автора случился бы удар!

а вобще повествование севастопольчеговщиной (во, какое слово придумал ) отдает!
    Востаннє редагував vch: 03.12.2009 о 23:41
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    620

Типово

А вот еще один отчет. О путешествии в Ижевск и Москву.
    http://www.from-ua.com/travel/2613c9457c911.html - часть1.
    http://from-ua.com/travel/6fba742201db3.html - часть2.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

а вобще повествование севастопольчеговщиной (во, какое слово придумал ) отдает!
    Очнись. В Украине, особенно восточной, мнения людей несколько отличаются от мнений этого русофобского форума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Прекрасная страна - Россия. Совершенно не холодно. И губернатор покупает пельмени без какой-либо охраны. а в Харькове граница не украинско-российская, а именно российско-украинская.
    Чувачог... и шо? Надеюсь, автор там и останется... Или соснёт и обратно?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Прекрасная страна - Россия. Совершенно не холодно. И губернатор покупает пельмени без какой-либо охраны. а в Харькове граница не украинско-российская, а именно российско-украинская.
    Чувачог... и шо? Надеюсь, автор там и останется... Или соснёт и обратно?
    Что хреново? Ломает? Не волнуйся, всегда хреново, когда рушатся стереотипы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Urals Переглянути допис
    Чем больше лазею по украинскому инету, тем больше убеждаюсь что гд.дп.уа самый русофобский форум,
    У вас какая-то навязчивая идея на счет русофобии. Смотрите, а то в манию преследования выльется.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У вас какая-то навязчивая идея на счет русофобии. Смотрите, а то в манию преследования выльется.
    Да какая идея... Говорю все как есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Что хреново? Ломает? Не волнуйся, всегда хреново, когда рушатся стереотипы.
    йомана, какие стереотипы? я в Иркутске родился. У меня там родня, в Питере и на Камчатке. У меня с ними отношения прекрасные. Они сюда ехать не хотят - я туда не хочу. В разговорах они на балтийскую гниду бочку катят - я на своих уебанов. При этом говорят, что довольны своей жизнью - я говорю, что доволен своей. Они токо там сильно завидуют, када мой загранпаспорт видят...
    Наверное, надо написать, что у меня в квартире тепло. По настоящему, по-коммунальному тепло. Всю зиму. И с горячей водой всё в порядке. А на НГ поеду в замусоренное Закарпатье. В бассейне поплаваю, с вышки поныряю... А ты мне предлагаешь одеться во всё коричневое и поразмазывать жидкое говно какого-то ушлёпка a la skroznik про замусоренную самую высокую кочку Украины и повосхищаться теплыми батареями в Томске? бугага. бугага ещё раз.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Да какая идея... Говорю все как есть.
    Моя идея - жить добрыми соседями во взаимной выгоде, без желания доминировать и распоряжаться в доме соседа. Тогда и призрак русофобии во мраке растворится

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Они токо там сильно завидуют, када мой загранпаспорт видят...
    А почему они завидуют, когда видят Ваш загранпаспорт?

И с горячей водой всё в порядке.
    Хм, это в каком городе все в порядке с горячей водой?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:
    Призывает нас российский империалист, в ломках и с надрывом переживающий осознание полной и бесповоротной потери российской империей жизненно-важного органа своего — Украины.
    И чтоб хоть как-то взбодриться и протянуть соломинку психической помощи таким же интеллектуальным погорельцам-потопленцам, призывает нас читать матёрое кремлёвское пропагандистское дерьмо, коие именно таковым создавалось и ничем другим быть просто не в состоянии
    from-ua.com
    Думаю, у любезного хониста скоро появится верный плакатоносец из самого уралу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А почему они завидуют, когда видят Ваш загранпаспорт?
    а там картинки всякие... голограммки... надписи на иностранном языке... красиво...

Хм, это в каком городе все в порядке с горячей водой?
    в том же. только в центре. так получилось.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а там картинки всякие... голограммки... надписи на иностранном языке... красиво...
    ну не знаю, видел я у своей сестры загран российский, тож весь в каких-то "лэйбах"

в том же. только в центре. так получилось.
    аааа, красиво жить не запретишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

То Вам с родней не повезло, что для них Ваш загранпаспорт в диковинку.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

аааа, красиво жить не запретишь
    самому стыдно.

ну не знаю, видел я у своей сестры загран российский, тож весь в каких-то "лэйбах".
    в китайских?

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    То Вам с родней не повезло, что для них Ваш загранпаспорт в диковинку.
    как и всем - 50/50.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в китайских?
    млять, в корейских.
    Шо Вы с этими китайцами носитесь. Они шо ВАм родствнники все штао ле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

млять, в корейских.
    Шо Вы с этими китайцами носитесь. Они шо ВАм родствнники все штао ле?
    Тю, ну я на Вас просто удивляюсь Куда еще этим диким россиянам ездить окромя Китаю за шмотками? Не то что у нас, в Эуропи. Мы же Эуропейцы самые что ни на есть
    Ну то такэ...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті