Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:
http://www.from-ua.com/travel/02a095dcdc921.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:
http://www.from-ua.com/travel/02a095dcdc921.html
К сожалению только часть отчета украинца. Когда допишет остальное - выложу.
Комментарии с этого украинского сайта. Чем больше лазею по украинскому инету, тем больше убеждаюсь что гд.дп.уа самый русофобский форум, не считая форума Олежки Тягнибыка.
Гость 03-12-2009 / 21:25
При этом Украина явно движется все глубже в ОПУАвтор: АлексейБелкин
Дата: 03.12.2009 10:02:15 Цитировать
Спасибо to Cir. Очень интересно. Тоже был в Томске, тоже очень хорошие впечатления, тоже через Новосибирск, но ехал в Томск по ж.д. на экспрессе Новосибирск-Томск, который отдельно достоен статьи. Жаль, Cir не привёл фото уникального памятника Чехову: как-то раз, проезжая через Томск, А.П. нелицеприятно написал о городе и теперь установлен на самой набережной Томи в виде единственного, наверное, своего комичного памятника. На той же набережной очень здорово сделанный комплексный памятник в связи с юбилеем Томска. Ещё хороший сдержаный комплекс небольших памятников-плит в Сквере памяти: стоят плиты на языках людей, массово прошедших через каторжный Томск в сталинское время; запомнил польский и колмыцкий. Но что я главное хочу рекомендовать - это Ханты-Мансийск. Этот город действительно поражает современностью и уровнем, в том числе размахом и направлениями деятельности дворца молодёжи (какое-то длинное название). Может, когда и сам пришлю оттуда фотки, когда снова будуАвтор: LZ
Дата: 03.12.2009 10:27:13 Цитировать
А где же медведи в лаптях на улицах, грязь, пьянь под заборами и угрюмые малочисленно трезвые горожане -бывшие зэки? Ведь такую картину частенько рисуют в самых правдивых свидомитско-окраинских изданиях. Значит автор агент ФСБ. Точно!Автор: Гость
Дата: 03.12.2009 10:31:16 Цитировать
Спасибо,хорошо написано!Просто иногда поражает,что пишут о России злыё и зах***ающиеся слюной свидомиты.А Россия в отличии Украины идёт вперёд большими шагами!Автор: ГостьАвтор: Гость
Дата: 03.12.2009 11:35:36 Цитировать
Спасибо. В 90-х годах бывал в тех краях. Остались самые лучшие впечатления. Жалею что уехал из России
Дата: 03.12.2009 11:51:14 Цитировать
Отлично, Cir!
Прочитал и вспомнилось "Мой адрес не дом и не улица! Мой адрес Советский Союз!"
Ранее у меня не было проблем слетать за 98 рублей в один конец с двумя пересадками из Южного города на берегу Днепра Юга Украины к матери в Усть-Илимск, строящей ГЭС.
Это была одна страна, размеры которой совместо с ее деяниями дух захватывали.
Просто навеяло вашей статей.
Хорошо изложено. Пробуйте и дальше излагать. Удачи!Автор: Гость
Дата: 03.12.2009 11:55:50 Цитировать
В Сибири бывал в Тюмени, Сургуте, Когалыме. Было это давно, в пределах единой страны, воспринималось как само собой разумеющееся... Какую страну мы просрали...Автор: Гость
Дата: 03.12.2009 13:56:19 Цитировать
Хм...
Интересно, а где же оранжевые вопли о заказухе и руке гебни?
Где обвинения, что все это враки и по ТВ нам показывают совсем другое?
Белгород. Уже Россия! Все тихо, мирно и спокойно. Гордое приветствие пограничников – «Добро пожаловать в Российскую Федерацию!». Решил провести эксперимент. В разгар проверки документов демонстративно удалился в тамбур курить. Ноль внимания. Когда заканчивалась уже вторая сигарета (!), появляется вежливый пограничник – «Вы, пожалуйста, не очень долго курите, нужно ваши документы проверить». Ни фига се!
Автор явно не был в тех магазинчиках и кафе на любой вкус, ибо вкус там один, рассчитанный на очень обеспеченного человека.Аэропорт Домодедово. Вот это да! Огромное здание, в котором не чувствуется теснота от присутствия сотен разноязычных людей, масса всяких магазинчиков и кафе на любой вкус. До самолета пара часов. Брожу, рассматриваю, общаюсь. Впечатляет! Весьма! Надо бы в целях экономии роуминговых средств на мобилке найти WI-FI или стационарный инет и потрепаться по Скайпу при помощи своего универсального КПК. Покупать местную симку смысла нет, покрытие не национальное, через несколько часов с такой связью я опять окажусь в режиме роуминга, лучше уж брать по прибытию. А вот и ложка дегтя! Не в пример с «самостийным» дорогой инет, который учитывается по времени, а не по трафику. Плююсь, но покупаю карточку на WI-FI.
Впрочем правильно, если домодедовский инет оказался для автора дорогим, то от домодедовского бутерброда с колбасой за 100 гривень у автора случился бы удар!
а вобще повествование севастопольчеговщиной (во, какое слово придумал) отдает!
Востаннє редагував vch: 03.12.2009 о 23:41
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А вот еще один отчет. О путешествии в Ижевск и Москву.
http://www.from-ua.com/travel/2613c9457c911.html - часть1.
http://from-ua.com/travel/6fba742201db3.html - часть2.
Прекрасная страна - Россия. Совершенно не холодно. И губернатор покупает пельмени без какой-либо охраны. а в Харькове граница не украинско-российская, а именно российско-украинская.
Чувачог... и шо? Надеюсь, автор там и останется... Или соснёт и обратно?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
йомана, какие стереотипы? я в Иркутске родился. У меня там родня, в Питере и на Камчатке. У меня с ними отношения прекрасные. Они сюда ехать не хотят - я туда не хочу. В разговорах они на балтийскую гниду бочку катят - я на своих уебанов. При этом говорят, что довольны своей жизнью - я говорю, что доволен своей. Они токо там сильно завидуют, када мой загранпаспорт видят...
Наверное, надо написать, что у меня в квартире тепло. По настоящему, по-коммунальному тепло. Всю зиму. И с горячей водой всё в порядке. А на НГ поеду в замусоренное Закарпатье. В бассейне поплаваю, с вышки поныряю... А ты мне предлагаешь одеться во всё коричневое и поразмазывать жидкое говно какого-то ушлёпка a la skroznik про замусоренную самую высокую кочку Украины и повосхищаться теплыми батареями в Томске? бугага. бугага ещё раз.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Призывает нас российский империалист, в ломках и с надрывом переживающий осознание полной и бесповоротной потери российской империей жизненно-важного органа своего — Украины.Рекомендуется к прочтению, всем кто хочет снять ширму пропаганды:
И чтоб хоть как-то взбодриться и протянуть соломинку психической помощи таким же интеллектуальным погорельцам-потопленцам, призывает нас читать матёрое кремлёвское пропагандистское дерьмо, коие именно таковым создавалось и ничем другим быть просто не в состоянии
from-ua.com
Думаю, у любезного хониста скоро появится верный плакатоносец из самого уралу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks