Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 1 по 20.

Тема: Муж бьет жену

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово Муж бьет жену

Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет
    Пусть уходит сама.
    боится что заберет ребенка
    Куда и зачем? и на каком основании?
    в общем ситуация ясна
    Ситуация далеко не ясна. Она описана стандартными фразами, а на самом деле может быть множество нюансов.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Olga_VG
    Guest

Типово

99% таких ситуаций - женщина сама выбрала роль жертвы и не хочет от нее отказываться. даже советовать ничего не хочется - такие дамы все равно жалуются-жалуются и возвращаются к мужьям-тиранам под самыми разными предлогами. у меня у самой подруга так уже 3 года живет.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

есть у меня несколько знакомых, которых бьют мужья. Бьют уже много лет. Никто ни от кого не уходит и не жалуется в милицию. На самом деле многих женщин такая ситуация устраивает - их жалеют, им сочувствуют друзья и родственники. А это мощная энергетическая подпитка. Кроме того, все еще глубоко в мозу многих сидит поговорка "бьет, значит, любит".

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Никогда не понимала и не понимаю таких женщин. Или это по старинке типа "бьет-значит любит" .да после первого же раза надо было послатьтакого мужа подальше. Или, действительно, самой собраться и уйти...куда? Да куда угодно! Только кажется,что вариантов нет и никогда не будет. К маме, к родственникам, к подруге, на другую съемную квартиру. Ребенок уже не маленький, вполне можно в садик отдать и самой идти работать.
    ИМХО - из каждой сложной ситуации есть выход, если сам не загоняешь себя в тупик!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Olga_VG, +100
    А все эти боится/ради ребёнка/надеется изменить, всего лишь попытка оправдать себя в глазах других. Для них лучше с таким мужиком, чем остаться одной.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Позвать пару крепких друзей, что бы набили морду, после чего, забрали её и ребенка(помогли выехать).
    Все остальное - сопли.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    самой собраться и уйти...куда? Да куда угодно!
    На такую же съёмную квартиру, например. Какая разница, выгнать его и жить с ребёнком в этой, или наоборот? Только это ей не нужно. Куда проще жаловаться всем вокруг на судьбу свою тяжёлую.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    забрали её и ребенка(помогли выехать).
    Если человек захочет, выехать можно и самой. Заранее решить вопрос с местом, дождаться когда мужа не будет, ребёнка под мышку и вперёд.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Видимо ей нравится, когда ее бьют, а иначе как объяснить, что человек до сих пор терпит?
    .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    На такую же съёмную квартиру, например. Какая разница, выгнать его и жить с ребёнком в этой, или наоборот? Только это ей не нужно. Куда проще жаловаться всем вокруг на судьбу свою тяжёлую.
    +100. И я об этом же! Тоже жила одна с ребенком на съемной квартире несколько лет, работала на нищенскую зарплату, но жила ж.И добилась всего тоже сама

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Все такие наумняченые. У меня знакомая так живет. Куда идти? Ребенок грудной. Родителей нет. К подруге? Это насколько? Ну на пару дней, а дальше? Работать, снять квартиру, нанять няню...вариант! Только это ж каким она должна быть высокооплачиевым специалистом, чтоб оплачивать и квартиру и няню и еще ж кушать что то надо... Это при средней зарплате в 2000? Милиция... Я лично ей вызывала - первый раз как узнали, что муж жену бьет даже не захотели ехать. Второй раз объяснили, что ну подержат его пару суток и что... А кстати у мужа её родители обеспеченные и даже если давать ход делу дальше то выкупят его... Ну хорошо посадят. А проживет ли она на алименты с зоны? Замкнутый круг. И не говорите сама виновата. Пару эту знаю еще с того как они за ручку по улице ходили. На руках её несколько лет носил. Пылинки сдувал. А потом клепануло парня - начал руки распускать...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    На руках её несколько лет носил. Пылинки сдувал. А потом клепануло парня - начал руки распускать...
    Так не бывает

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    на нищенскую зарплату сейчас квартиру не снимешь
    да и работу не так просто найти вот так сразу.

.
    ну так автор пишет, что он не уходит. я так понимаю, девушка пыталась его выпроводить?
    а если ушел бы? чем бы отличалось от того, что ОНА бы ушла? за квартиру все равно придется платить ЕЙ, работать тоже придется, и все то же самое, что она бы сама ушла. в чем разница?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну если сидеть и ничего не делать, так точно муж сам не изменится и не приползет прощения просить . Работу искать сложно....А она искала вообще? Пробовала? Иск на алименты подала?
    Что лично сделала женщина,чтобы исправитьэту ситуацию??? Только пробовала мужа выгнать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    У меня знакомая так живет. Куда идти?
    Начните с того, откуда она пришла. Где жила до этого?
    Работать, снять квартиру
    Посмотрите выше. prosto_olga так жила. И не она одна. И, знаете ли, получается людей Ну а так либо покалечит её/ребёнка, либо убьёт, либо вышвырнет на улицу...что потом?
    Я лично ей вызывала - первый раз как узнали, что муж жену бьет даже не захотели ехать.
    Буквально неделю назад. Соседка с грудным ребёнком, муж напился и распустил руки. Одно упоминание о милиции его насторожило, но не остановило (не поверил), когда она позвонила, он срочно поскакал в ванную мыться и собрался линять. Не успел. Как только она по телефону сказала о ребёнке, через десять минут милиция была на месте. Предложили его забрать на сколько-то суток, она отказалась. Просто пугнули, оставили ей номера телефонов (в т.ч. мобильных), сказали зонить в любое время. о как!
    И не говорите сама виновата.
    А я скажу. Сама виновата. Она позволяет так с собой обращаться. И он это понимает.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    если женщина позволит, то еще и не такое бывает!
    Я хотела сказать, что если мужчина вырос в благополучной семье и "не знает" другого обращения к женщине, кроме как "любимая", что бы там ему не позволяла женщина - он никогда не опуститься до какого-нибудь уродства (типа руки распустил)
    А если оно изначально г...., но "маскируется под порядочного", то рано или поздно начинается ВОТ ТАКОЕ
    пс. зачем брать г....но?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

А потом клепануло парня - начал руки распускать...
    Руки отрубить по самые яй... У меня такая подружка была бил ее долго, очень долго. Сколько я с ней не разговаривала, а она все боялась ну как она с ребенком одна. Дома сидела муженьку щи варила. А потом в один прекрасный день пьяного посадила на поезд и отправила в родные края (он не местный) Проснулся он в родной стране и обалдел от такой наглости. Обиделся на всю жизнь А она пошла работать купила новый холодильник, стиральную машинку. ребенка в институт учиться отдала и т.д. работает и все у нее ок А годы и нервы были потеряны на урода с длинными руками!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так не бывает
    По вашему все кого бьют мужья изначально выходят замуж за садиста? Я сомневаюсь что девушка выйдет замуж за мужчину который перед свадьбой уже руки распускал. Или вы где то видели молодожена который бъет жену? Как правило это начинаеться уже после нескольких лет брака. И очи бачили шо брали тут не канает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Считаю, что такие люди не исправляются, не надо на это надеятся, надо просто уходить от него. У моих родителей есть знакомая пара, так вот уже 15 лет он регулярненько ее избивает. Извиняется, стоит на коленях, в последнее время придумал, что повесится без них, а через месяц-другой все по новой, уже стал и на дочь (12 лет) руки распускать, обзывает ее всячески. Бьет технику. Представляете, какой стресс для ребенка постоянно это видеть и слышать???

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    99% таких ситуаций - женщина сама выбрала роль жертвы и не хочет от нее отказываться. даже советовать ничего не хочется - такие дамы все равно жалуются-жалуются и возвращаются к мужьям-тиранам под самыми разными предлогами. у меня у самой подруга так уже 3 года живет.
    и мы советовали-советовали и надоело, пусть живет, как живет. Значит, нравится...
    Сама бы такое не потерпела ни за что.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті