Предлагаю всем, кто был там, или хотя бы участвовать в спорах по этой теме, поделиться здесь своими мыслями, и если не секрет, рассказать о мотивации. У темы будет опрос
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержать непосредственно Ющенко
Протест против В.Ф.Януковича
Протест против Р.Ахметова и мафии
Протест против бандюг и "братков"
Я против интересов России
Потому что в дебатах накануне Ющенку "обидели" )
Поддержал просто "за компанию"
свой вариант
Предлагаю всем, кто был там, или хотя бы участвовать в спорах по этой теме, поделиться здесь своими мыслями, и если не секрет, рассказать о мотивации. У темы будет опрос
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ничего не получится. Темы ужо были такие. Мы там ужо высказалися. Те, кто был тогда не с нами -- все равно не поверили. Надоело доказывать, что Мария -- дева, а Господь триедин.
Не был там.
Во время майдана прилагал фсе усилия для того, чтобы иметь возможность вырваться из страны.
и почти весь 2005 провел вдалеке от родины. Теперь - жах!
Участвовал потому что во что-то еще ВЕРИЛ - в смысле, верил в то, что смена власти приведет к положительным переменам. Сейчас уже не верю и больше не намерен верить никому, кроме Бога.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дивно, що сім перших варіянтів не мають правильної відповіді. Вочевідь має місце повне нерозуміння.
Отже - свій варіянт. Я - за свободу і демократію. На площу вийщов, бо не бажаю бачити в Україні призначення прєємників (навить небикуватих). До того ж, мав факт використання власного голоса на інщій дільниці.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks