Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Ющенко намекнул, что сотрудничающие с Россией украинцы - выродки.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово Ющенко намекнул, что сотрудничающие с Россией украинцы - выродки.

Ющенко намекнул, что сотрудничающие с Россией украинцы - выродки
    "Вопрос, который на 17 января (день президентских выборов) выносится - не какая фамилия президента, а с какой системой ценностей начнет жить страна". Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в своем выступлении по случаю 18-й годовщины всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я откровенно вам хочу сказать: по моему политическому курсу союзников мало. Очень мало. Я имею в виду тех кандидатов, которые предлагают нации новые рецепты", - отметил Ющенко. "Соревнование происходит, по сути говоря, по очень простой причине: либо есть вариант стать сателлитом, колонией, либо есть вариант вернуться домой - там, где был Ярослав Мудрый и его Украина, или там, где был князь Владимир - наш святитель. Другими словами, либо мы возвращаемся домой, в Европу, с теми ценностями, о которых говорил каждый, кто здесь выступал. Я не верю в счастье человека, если он не свободен", - заявил также президент Украины.
    Кроме того, глава украинского государства заявил: "Я настаиваю, я критически заявляю: если Украина потеряет демократический прогресс, она потеряет суверенитет и независимость. Нет другого способа, нет других координат существования Украины, чем демократия. Так как демократ никогда не предаст три раза. Полудемократ, выродок очень легко это сделает. Это может начинаться с газовой трубы, с ядерной промышленности - с кем мы будем сотрудничать, кто будет разрабатывать украинский уран, с кем мы будем выходить на замкнутый цикл мирного урана. Это будет зависеть от того, как будет кто из политиков смотреть на пребывание Черноморского флота. Не нанося ран нашим отношениям, но я хочу сказать, что пребывание российского Черноморского флота на Украине - это фактор дестабилизирующий для нашей нации". "Это не вопрос наших отношений - это вопрос нашего становления. Это не политика против России. Это политика за Украину", - резюмировал Ющенко.
    http://www.regnum.ru/news/1230789.html

А по-моему он пи.дит.Эти понятия у него неразрывно связаны.
    Было бы честнее говорить: да я против России и её режима. Всё равно уже всрався, так хоть бы имидж борца с кровавым империализмом понарабатывал бы - УГ.

Дописів
    6 841

Типово

Да будет Вам, почтеннейший..

Ющу ровно полтора месяца осталось, вот он и надрывается.

Кстати, уже декабрь, а что-то не наблюдается предсказанного Скрозником чрезвычайного положения, и насколько я помню, спор шел под бутылку неплохого коньяка

Пушкин
    Guest

Типово

Мораль сей басни ВАЮ такова: Я демократ, а вы все в дерьме........

....это нужно в форумные пёрлы

... неадекватный Витюха давно живёт в другой реальности...

...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ющенко намекнул, что сотрудничающие с Россией украинцы - выродки.
    Если он имел Тимошенко, то таки он прав
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

говорит-то он правильно.. если бы еще и сделал хоть что-нибудь..

расеяне, вам ящик молчит, а у вас новые "друзья" появляются:
    ..
    «Русские плавят наши мозги электромагнитными волнами». Такое замечание высказал владелец ближайшего ко мне магазина в Тегеране, и в этом отразилось распространенное мнение о том, как государство использует мощные устройства для создания помех, чтобы заблокировать иностранные СМИ. Блокировка ключевых средств коммуникации сыграла важную роль в той волне репрессий, которая последовала за иранскими выборами 12 июня 2009 г. Вопрос о вероятном вреде для здоровья, которым чреваты эти новые устройства, поднимался даже в иранском меджлисе (парламенте). Зохра Элахиан, член комитета по национальной безопасности и внешней политике, в ответ на вопросы репортеров о вероятном возрастании числа выкидышей, пообещала исследовать имеющиеся данные.

Эти заглушающие устройства произведены в России, что добавляет к распространенным подозрениям оттенок национализма и объясняет емкое замечание владельца магазина. Наша соседка семидесяти с лишним лет идет дальше: она считает, что «российские волны» скоро уничтожат ее, а также возлагает на них вину за смерть столичных воробьев (они гибнут от удушья, причина которого, скорее, кроется в тегеранском смоге, который скапливался годами).

...

для нынешней оппозиции главной зарубежной мишенью для критики остается Россия. Мехди Кярруби – второй из реформистски настроенных кандидатов в президенты – назвал последние выборы «настоящим государственным переворотом», а говоря о последовавших репрессиях, он недвусмысленно заметил, что значительную роль в этом сыграл северный сосед. Россия также принимала участие в обучении иранских штурмовых отрядов, что тоже дало протестующим повод скандировать «смерть России».

Тот же лозунг звучал 23 октября, когда Кярруби неожиданно появился на ежегодной выставке информационных агентств и прессы в Тегеране, вызвав шумный энтузиазм чрезвычайно расположенной к нему толпы. Ежедневная газета Siasat Rooz осветила это событие в своем репортаже, свидетельствующем о том, что национальное негодование использует для самовыражения все возможные средства. Российский консульский служащий Михаил Густов ушел от своего национального стенда, который до конца дня так и стоял без хозяина.
    ..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Кроме того, глава украинского государства заявил: "Я настаиваю, я критически заявляю: если Украина потеряет демократический прогресс, она потеряет суверенитет и независимость. Нет другого способа, нет других координат существования Украины, чем демократия.
    Уже сам факт, что ющ допускает возможность утраты суверенитета, говорит о том, что оранжевая пятилетка не укрепили украинскую государственность.
    Не помню, чтобы при "кучмизме" была такая проблема

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    [url] да я против России и её режима. Всё равно уже всрався, т
    Всрався он не в борьбе против России ,а здесь ,внутри.
    Не надо приписывать себе несуществующее достижение

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Всрався он не в борьбе против России ,а здесь ,внутри.
    Не надо приписывать себе несуществующее достижение
    Вот потому то он внутри и всрався, что против России боровся...

...

Дописів
    6 362

Типово

Ющ таки прав! Косатая вернула кремлю любимое состояние подковерных договоренностей. Тамошние вурдалаки света очень боятся, а с панночкой все оказалось возможно. Сольет она Украину вурдалакам...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Да о чем вы спорите? Выродки - это все, кто не поддерживает трутневода в его болезни Миллионов этак 37-38... может, чуточку больше
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Было бы честнее говорить: да я против России и её режима. Всё равно уже всрався, так хоть бы имидж борца с кровавым империализмом понарабатывал бы - УГ.
    Пшел он в дупу! Сам он такой. Я с Россией как с государством не сотрудничаю, ибо масштаб у нее не тот, мелковат для меня ( ), но с российскими фирмами и гражданами охотно сотрудничал, сотрудничаю и буду сотрудничать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Ющ таки прав! Косатая вернула кремлю любимое состояние подковерных договоренностей. Тамошние вурдалаки света очень боятся, а с панночкой все оказалось возможно. Сольет она Украину вурдалакам...
    А шо Вы хотели??... Если такова будет Высшая воля народа - Торжество Демократии....
    ...
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пшел он в дупу! Сам он такой. Я с Россией как с государством не сотрудничаю, ибо масштаб у нее не тот, мелковат для меня ( ), но с российскими фирмами и гражданами охотно сотрудничал, сотрудничаю и буду сотрудничать.
    Браво!!..... . Манифест украинского духа: любое государство презираю, но простых людей люблю!!...

...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ющенко намекнул, что сотрудничающие с Россией украинцы - выродки

Еще бы разобраться - кого считать украинцами, и что понимать под "сотрудничеством"?

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Уже сам факт, что ющ допускает возможность утраты суверенитета, говорит о том, что оранжевая пятилетка не укрепили украинскую государственность.
    Не помню, чтобы при "кучмизме" была такая проблема
    Таки да... И чует мое сердце - не долго им (в смысле государственности и суверенитету) осталось.
    А вообще - эта "державнисть" - анекдот лохматых 90-х годов.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті