Заметила в себе особенность. Очень люблю член своего любимого. Но не в том смысле, о котором все сейчас подумали, грязные извращенцы. А в том смысле, что.. поцеловать его - это же как поцеловать любимого в любую другую часть тела. Чмокнуть просто.
Вообще, член кажется мне гениальной штукой, таким идеальным красивым приборчиком. Когда ложимся спать, руки сами тянутся к члену, просто подержать его в руке. Если начинает напрягаться и подниматься - появляются несколько смешанные чувства, нежность + желание с преобладанием первого.
Вот мы с МЧ думали об этом, обсуждали и поспорили. Он считает, что такое ощущение есть у всех женщин, которые любят своего партнера. Это, по его словам, нечто вроде естественного преклонения женщины перед мужчиной. Я же считаю по-другому, т.к. среди подруг есть те, которые и смотреть не хотят на член возлюбленного, руководствуясь принципом "это же писька" и/или говоря "он у него некрасивый", что уж и говорить о восхищении и любви к этой части тела.
Внимание, вопрос: это я летентная мазохистка, преклоняющаяся перед мужчинами, или я в норме, а девушки, не любящие член партнера - ханжи и лесбиянки?
Bookmarks