Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Необходим хороший специалист!!!

Типово Необходим хороший специалист!!!

Проблема такая.
    девочка 4 годика (это моя племяшка), после ухода папы из семьи очень сильно боится отпускать маму. И вот буквально на днях ушла в транс, сидит с открытыми глазами не шевелится, мы ее и звали и на руки брали безрезультатно (испугались, т.к это где то продлилось на пол часа).
    Когда родители расставались ( ушел к др.женщине), папа забирал ее к себе и не отдавал потом маме, сестра со скандалом еле забирала. Теперь Капа постоянно спрашивает "Мама ты не уйдешь, мама ты не бросишь меня"?

Посоветуйте хорошего психолога.

Дописів
    4 851

Типово

Есть тел. психолога, нам его Лоик давала, но мы так и не дошли. По этому хороший или нет, судить не берусь, НО Лоик я доверяю и надеюсь, абы кого она не посоветует Если хотите кину в ЛС телефончик Малышку жалко, эти папы, блин

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Плиз скиньте и мне тел. детского психолога
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Есть тел. психолога, нам его Лоик давала, но мы так и не дошли. По этому хороший или нет, судить не берусь, НО Лоик я доверяю и надеюсь, абы кого она не посоветует Если хотите кину в ЛС телефончик Малышку жалко, эти папы, блин
    скиньте мне в личку телефончик пожалуйста.
    Заранее спасибо!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    скиньте мне в личку телефончик пожалуйста.
    Заранее спасибо!!!
    Ловите !

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Проблема такая.
    девочка 4 годика (это моя племяшка), после ухода папы из семьи очень сильно боится отпускать маму. И вот буквально на днях ушла в транс, сидит с открытыми глазами не шевелится, мы ее и звали и на руки брали безрезультатно (испугались, т.к это где то продлилось на пол часа).
    Когда родители расставались ( ушел к др.женщине), папа забирал ее к себе и не отдавал потом маме, сестра со скандалом еле забирала. Теперь Капа постоянно спрашивает "Мама ты не уйдешь, мама ты не бросишь меня"?

Детки такие чувствительные,с ними нужно так осторожно...
    Моему племяннику(тоже 4 года) дедушка постоянно рассказывает,что он старый и скоро умрет(ему 64),так малышу все время кажется,что все умрут,постоянно спрашивает маму,не умрет ли она,когда болеет,то тоже спрашивает:"Мамочка,а я же не умру?"
    Все-таки взрослые такие ... бывают,не понимают,как своими действиями,словами ранят малышей,о других взрослых просто молчу...
    Востаннє редагував sunika: 20.12.2009 о 11:24
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Проблема такая.

Попросите у Оксаны или Ирины Аркадиевны телефон Тамары Николаевны, она раньше с Кандибуром родительские курсы вела. Она сама умница, или может быть кого-то еще посоветует, она многих знает.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Детки такие чувствительные,с ними нужно так осторожно...
    Моему племяннику(тоже 4 года) дедушка постоянно рассказывает,что он старый и скоро умрет(ему 64),так малышу все время кажется,что все умрут,постоянно спрашивает маму,не умрет ли она,когда болеет,то тоже спрашивает:"Мамочка,а я же не умру?"
    Все-таки взрослые такие ... бывают,не понимают,как своими действиями,словами ранят малышей,о других взрослых просто молчу...
    4 года это возраст когда дети начинают осознавать конечность жизни и почти все в таком возрасте задают подобные вопросы, это нормально. У нас нет такого дедушки, но малый тоже постоянно такое спрашивает, ещё и интересуется как именно умирают, а я не знаю что отвечать.

когда-то ходила к психологу, наверное лучшему в Днепре, который с детками занимается песочной терапией, могу поискать координаты

Дописів
    118

Типово

[QUOTE="РАДОСТЬ";6144479]Попросите у Оксаны или Ирины Аркадиевны телефон Тамары Николаевны, она раньше с Кандибуром родительские курсы вела. Она сама умница, или может быть кого-то еще посоветует, она многих знает.[/QUOTE]

Ой, [SIZE="5"]Тамара Николаевна [/SIZE] - это супер профессионал!!! Она 9 лет тому назад параллельно с Канбидуром занималась с нами. Но я потеряла ее координаты. Девченки, если кто знает - скиньте в личку ее координаты.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    4 года это возраст когда дети начинают осознавать конечность жизни и почти все в таком возрасте задают подобные вопросы, это нормально. У нас нет такого дедушки, но малый тоже постоянно такое спрашивает, ещё и интересуется как именно умирают, а я не знаю что отвечать.
    Возможно,но я все же считаю,что взрослые говоря/делая что-то в отношении детей должны ориентироваться на особенности их психики в том,или ином возрасте,а не ляпать абы что...Моя сестра(старше на 12 лет) как-то пошутила,что я подкидыш,так я пошла свои вещи собирать в узелок...
    А вот как умирают люди мне объяснил брат(чудесно это помню)-"Улетают на небо и смотрят на нас со звездочек"(примитивно и сокращенно)-мне этого на тот момент хватило вполне.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Возможно,но я все же считаю,что взрослые говоря/делая что-то в отношении детей должны ориентироваться на особенности их психики в том,или ином возрасте,а не ляпать абы что...Моя сестра(старше на 12 лет) как-то пошутила,что я подкидыш,так я пошла свои вещи собирать в узелок...
    А вот как умирают люди мне объяснил брат(чудесно это помню)-"Улетают на небо и смотрят на нас со звездочек"(примитивно и сокращенно)-мне этого на тот момент хватило вполне.
    естесственно, так и есть

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Попросите у Оксаны или Ирины Аркадиевны телефон Тамары Николаевны, она раньше с Кандибуром родительские курсы вела. Она сама умница, или может быть кого-то еще посоветует, она многих знает.
    да я уже Оксане звонила,они сейчас рьяно занимаются подготовкой к Новому году, что им обо всем напоминать надо совсем обо мне забывает а я на этой неделе заболела и не езжу к ним в гости.

Типово

Цитата Допис від Ольга Gor Переглянути допис
    Ой, Тамара Николаевна - это супер профессионал!!! Она 9 лет тому назад параллельно с Канбидуром занималась с нами. Но я потеряла ее координаты. Девченки, если кто знает - скиньте в личку ее координаты.
    Я завтра буду в центре, возьму тел.

я вам в личку насчет утренника писала, а вы мне ничего не отвечаете.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

да я уже Оксане звонила,они сейчас рьяно занимаются подготовкой к Новому году, что им обо всем напоминать надо совсем обо мне забывает а я на этой неделе заболела и не езжу к ним в гости.
    Поискала у себя визитку (трехгодичной давности ), вот телефоны 050 575 88 33, 067 91 55 465 - Демина Тамара Николаевна. Вообще, недавно была тема про родительский клуб, там даже был адрес ее общественной организации "За будущее ребенка".

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті