Как бороться со злыми людьми? Просто их не замечать или отвечать добром? Поделитесь своими мнениями!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бороться со злыми людьми? Просто их не замечать или отвечать добром? Поделитесь своими мнениями!
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
ну я ,например, не могу на зло отвечать добром, наверное,характер такой,да и мне кажеться,в нашем жестоком мире это глупо,тогда зло войдет в привычку...проще сделать вид,что не заметил,а дальше уже свои выводы делать...
А зачем бороться?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Как говорил один мой знакомый, бороться за мир, это все равно, что тр*ся за девственностьНапример ради спокойствия и здоровья трудового коллектива или нормального отношения к вам лично.
Насильно мил не будешь.
В каждой ситуации по разному...
Не замечать. Я так научилась не так давно и теперь комфортно себя чувствуюВключать "мороз" и улыбку и все.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Тогда тем более не вижу причин бороться. У Директора фирмы есть гораздо больше возможностей НЕ бороться (а еще точнее - не опускаться до мышиной возниА если вы Директор фирмы и в вашем коллективе завелась такая Тварь. Будите сидеть сложа руки?). К примеру, уволить. И то, если профессиональные качества Твари не перевешивают, что она Тварь.
Нет. Борьба это процесс, а увольнение - актА разве это не борьба (увольнение)?![]()
А я люблю злых людей, чо с ними бороться, э.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Все зависит от ситуации.
Решал вопросы как одним, так и другим способами..
Бывало, что и не решал... Не потянул... Игнорил...
Убивать.
Если убить всех Злых, то добрые победят.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. И вот тогда настанет гармония и полная умиротворенность, и пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту сволочь налево-направо безо всякой жалости. (с) ПендальфУбивать.
Если убить всех Злых, то добрые победят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks