Подскажите люди добрые, что нужно знать перед покупкой xbox 360?
Что я уже знаю. Есть три прошивки/версии: Jasper и тд.
Знаю про режимы PAL и NTSC.
И про блок питания, что в США он рассчитан на 110В и диапазона не имеет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите люди добрые, что нужно знать перед покупкой xbox 360?
Что я уже знаю. Есть три прошивки/версии: Jasper и тд.
Знаю про режимы PAL и NTSC.
И про блок питания, что в США он рассчитан на 110В и диапазона не имеет.
Доставка товаров с eBay! - yakov.dp.ua
Клиенты с оGORODа: observer, MIX, ZHEKAdp, NARAJANA, Tigrawa...
1. Ревизию мат.платы
Xenon
Крайне не рекомендуется к покупке, это самая первая ревизия, отличается крайне низкой надёжностью, чаще всего выдаёт знаменитые 3 огня смерти (RROD).
Zephir
Эта вторая ревизия, надёжность выше чем у Xenon но ниже чем у Falcon. Определить эту ревизию можно по HDMI зазьёму на приставке. Блок питания у неё на 203 ватта.
Falcon
На данный момент самая надёжная ревизия. Не вдаваясь в подробности скажу, что она меньше греется, потребляет меньше энергии и более надёжна. Определить её можно по блоку питания на 175 ватт.
2) Тип привода
На данный момент в приставки Xbox 360 ставятся 3 версии приводов - Samsung, Hitachi и BenQ. В новые приставки с HDMI портом ставятся только BenQ и Hitachi 79.
Примерно с 15 мая 2008 года консоли xbox 360 оснащаются только приводом от liteOn
Toshiba/Samsung TS-H943. Было 3 версии привода Samsung - ms12 (самые первые приставки), ms25 и ms28. До июня 2006 года ставились Sasmung версии ms25, начиная с июня 2006 года пошли ms28. Сейчас приводы Samsung ставятся только на обычные Premium версии, в новых приставках Xbox 360 с HDMI портом приводы Sasmung уже не ставят. Все версии привода прошиваются програмным способом.
Hitachi/LG GDR-3120L. Было огромное количество ревизий этого привода. До августа 2006 года шли ревизии 32/36/40/46/47/58/59, после августа 2006 года пошла ревизия 78 и начиная с января 2007 года пошла ревизия 79. В приставки Xbox 360 с HDMI выходом ставится только Hitachi 79. Все версии привода прошиваются
Philips/BenQ VAD6038 Существует 2 ревизии данного привода - 62430C и 64930C. Данный привод ставится только в приставки Xbox 360 с HDMI выходом. Все версии привода прошиваются програмным способом.
liteOn- Поставляются во всех комплектах Xbox 360 начиная с мая 2008 года . Прошиваються програмным способом.
что горят они часто
Лично не занимаюсь, но то что тебе нужно только под заказ, т.к очень много старых консолей на складах, а тебе нужен "новый" екземпляр, вариант для покупки Мост, Караван, emag.dp.ua, emag.com.ua, Alf.dp.ua,
http://www.stockmobile.com.ua/catalo.../consoles/xbox
PS
Ни в коем случае не бери БУ консоль!!!
Потому что ты не знаешь в каких условиях человек использовал консоль, повторюсь, ей совершенно противопоказано тепло и замкнутое пространство! Никто не даст гарантии что консоль у тебя после не брикнеться после этого "юзера", а учитывая что среди боксов большой процент поломок, лучше один раз переплатить, чем потом всю жизнь консоль ремонтировать, кста, 90% брикнутых - на свалку, ремонту не подлежат!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks