Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно сдать анализ на ЗППП методом ПЦР? С помощью бакпосева уже делали - теперь кое-что нужно уточнить. Для этого нужен именно ПЦР.
И еще. Нужен хороший врач-вирусолог. Где такие "водятся"?
Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно сдать анализ на ЗППП методом ПЦР? С помощью бакпосева уже делали - теперь кое-что нужно уточнить. Для этого нужен именно ПЦР.
И еще. Нужен хороший врач-вирусолог. Где такие "водятся"?
Заранее спасибо.
Дила, первый этаж 10 поликлиники. 7265302. http://www.dila.com.ua/
Результатами довольна, 90% инфекций с тихой грустью исчезает.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Berlin, Дороже и не только. ПЦР не такой простой анализ и строго должны соблюдаться все требования и по реактивам, и по помещению в котором производится анализ. А если в Киеве всего пару лаб имеют сертификат качества то, что за Днепр говорить. А Дила сертификат имеет и анализ делают в Киеве.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1,Мммм... 10 поликлиника... Что-то знакомое... Это возле цирка?Дила, первый этаж 10 поликлиники.
А сколько стОит анализ, не подскажете? И как долго ждать результатов?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка, http://www.dila.com.ua/
там вся информация есть
Olga_VG, упс... Хотела ж заглянуть, но пока читала сообщения - забыла.Спасибо.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Допис від Самсонка
Если поиск врача-вирусолога как-то связан с "бак. посевом", то это было невозможно сделать в Днепропетровске. У нас вирусы не культивируют, только в научных целях.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только что посмотрела цены в "Диле"... У кого-то есть валерианка??? Аут! За 9 инфекций я должна выложить 379 грн.
Если добавить и сифилис (думаю, он мне не надо) - 434 грн. Но ведь нужен еще и вирус папиломы... А этот анализ стОит от 50 до 170 грн!
![]()
![]()
Ни фига себе цены!!
![]()
Dr. Medvedev,В каком смысле? Вы хотите сказать, что в нашем городе анализ на бакпосев бесполезно сдавать - результат будет недостоверным?"бак. посевом", то это было невозможно сделать в Днепропетровске. У нас вирусы не культивируют![]()
Самсонка, в Медакадемии кажется по 48 грн за 1 инфекцию анализ ПЦР. В других еще дороже+ не надежно как говорят
Здесь где-то в темах была ссылка на их сайт с ценами...
Самсонка, Диагностический центр Мед Академии. 48 грн за один анализ. Результаты через четыре дня.
1. Нет. Я хочу сказать, что вирусы у нас "не сеют", "бак." посев есть на бактерии, грибы и некоторые простейшие.Допис від Самсонка
2. Вирусолог - это не тот, кто лечит вирусы, а ученый, который их изучает![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
скажи, пожалуйста, адрес лаборатории мед. академии куда надо приходить чтобы сдать анализы?
Olga_VG,Ну, тогда в "Диле", все же, дешевле: из девяти инфекций 6 - по 39 грн, и только одна дороже - 55 грн (ЦМВ). Так что в "Диле" я за них заплачу 379 грн, а в Медакадемии - 432 грн. Да и результаты в "Диле" всего через 3 дня (можно и быстрее, но нужно будет доплачивать).в Медакадемии кажется по 48 грн за 1 инфекцию анализ ПЦР.
erika1,Olga_VG,А Дила сертификат имеет и анализ делают в Киеве.не надежно как говорятТак где же надежнее? Что-то я запуталась...
![]()
Dr. Medvedev,вирусы у нас "не сеют", "бак." посев есть на бактерии, грибы и некоторые простейшие.![]()
Я осенью сдавала бакпосев на ЗППП (хламидии, уреаплазма, гонококк и т.п.). А Вы говорите "не сеют"... И в Куликовича сеют, и в "Медикоме"... И еще к одному врачу меня посылали (где-то на Байкальской) - она считается лучшей, но я к ней не дошла, к сожалениею... Хотите сказать, что они врут клиентам???
![]()
Ээээ... Ну, тут я не в курсе. Шо сказали - тэ й напысала.2. Вирусолог - это не тот, кто лечит вирусы, а ученый, который их изучаетА как тогда называется тот, который лечит вирусы?
![]()
Самсонка, так Вы определитесь для начала, что вирусы, а что не вирусы, а потом спорьте.
Хм... я отнюдь не специалист, даже не претендую, но получив анализы, в которых были такие страшныеи неизвестные мне прежде
слова, как гонококк, уреаплазма и хламидии(было и еще что-то - не помню... все-равно их не обнаружили
), я посмотрела, шо то такэ. Оказалось - все это бактерии. Представьте, Самоснка! Они даже лечатся антибиотиками (для чего, при необходимости, проводят анализ на чувствительность к антибиотикам). Так при чем тут вирусы-то?!
Снежная птица, правильно! Нужно сначала погуглить, а потом задавать вопросы. Так и поступают умненькие девочки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks