Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Прессуха Лайнкома в мосте

Дописів
    9

Типово Прессуха Лайнкома в мосте

Интересная новость. Лайнком решил прессуху в мосте провести
    Пресс-конференция «Интернет-провайдеры обвиняют компанию «Фрегат» в рейдерстве» в 3 часа сегодня.

Название громкое.
    Испугались того, что сделали, заерзали. Фрегат на них в прокуратуру заявление подал:

Просим считать это заявлением, сделанным в порядке ст. 94 УПК Украины и проверить указанные в этом данном письме следующие факты:

Вымогательство г-на Богач Р.И. во время его работы в профильной комиссии горисполкома с должностных лиц ООО «Фрегат-ИСП» и других провайдеров города;

Факты укрывательства от налогообложения средств в ООО «Лайнком Нетворк Инк» на протяжении 2005-2008 годов;

Факты коррупционного сговора Богач Р.И. и сотрудников Днепропетровского областного управления СБУ с целью давления на должностных лиц и учредителей компании Фрегат в судебных процессах, проходящих в текущий момент времени между этими лицами и Богач Р.И., его родственниками, его матерью В. Богдановой и женой его партнера, Л. Горбатенко.

http://home.fregat.com/text3.html

Короче.. что тут скажешь: страсти превзошли все ожидания.
    Ворье на ворье, чиновники, коррупция. Все на местах.

Пипец.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я все пойму, если вы скажете, что вернулись из ооооооочень дальней и длительной командировки.

Дописів
    2 616

Типово

А меня в свое время Лайнком устраивал полностью, а после его захвата Фрегатом, они не способны предоставлять услуги того-же качества.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Kenny
    Guest

Типово

[:]/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\[:]

Типово

Да утопить этот Фрегат и хватит орать уже.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А меня в свое время Лайнком устраивал полностью, а после его захвата Фрегатом, они не способны предоставлять услуги того-же качества.
    Лайнком умер сам по себе, когда от него ушли абоненты.
    Провода лайнкома до сих пор с крыш по фасадам болтаются. При такой инфраструктуре и качестве прокладки сети он мог предоставлять качественную услугу?

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    Провода лайнкома до сих пор с крыш по фасадам болтаются. При такой инфраструктуре и качестве прокладки сети он мог предоставлять качественную услугу?
    Фигли, у меня фрегатовский кабель тоже по фасаду болтался

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Фигли, у меня фрегатовский кабель тоже по фасаду болтался
    ну ее знаю, у мя все цивильно разведено в трубе по подъезду, оч аккуратные ящички

Дописів
    1 466

Типово

Видимо, район на район не приходится ...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Y_u_r_i вы где такую подпись взяли?

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Y_u_r_i вы где такую подпись взяли?
    Сам утром нарисовал, если Вам нравится могу поделиться.
    Пытаюсь вносить позитив.

П.С. Хотел сделать анимашку, потом передумал, т.к. на некоторых форумах анимация в подписи запрещена.

Дописів
    28 619

Типово

Ага-ага.... ЩАЗ....

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А я вспоминаю это "лохокомовское качество" как кошмарный сон. Последние 1.5 года, что я пользовался этими лоховскими "услугами", каждый день мучался, вылавливая минуты, когда сеть начинала работать, когда видел что пинг пошел, бегом подбегал к компьютеру чтобы проверить почту и успеть прочитать хотя бы пару страниц форума, и при этом каждый раз думал, успею я это сделать, пока связь в очередной раз не прервется на пару часов или нет, а по утрам думал, появится ли сегодня у меня связь хотя бы на пол-часа или снова придется обломаться и довольствоваться только мобильным интернетом Лайф, а позже Утел...

Та в гробу я видал такое "качество лже-услуг" лайнокома.

Однако при всей моей ненависти к лайнокому, поступок Фрегата я вовсе не оправдываю. Короче, стоят они друг друга.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А я вспоминаю это "лохокомовское качество" как кошмарный сон. Последние 1.5 года, что я пользовался этими лоховскими "услугами", каждый день мучался, вылавливая минуты, когда сеть начинала работать, когда видел что пинг пошел, бегом подбегал к компьютеру чтобы проверить почту и успеть прочитать хотя бы пару страниц форума, и при этом каждый раз думал, успею я это сделать, пока связь в очередной раз не прервется на пару часов или нет, а по утрам думал, появится ли сегодня у меня связь хотя бы на пол-часа или снова придется обломаться и довольствоваться только мобильным интернетом Лайф, а позже Утел...
    И тебе на форуме лайнкома, и бобику на форуме мима я еще тогда говорил - нипавезло вам

Дописів
    22 364

Типово

Не нужно гнать только...
    Лайнком нормально работал пока не попал под раздачу со стороны Фрегата - точнее Мишалова младшего... И сервера у них вынесли ОМОНовцы "с дубиновцами" так же как теперь у Фрегата...
    ВОт только у Лайнкома была бесплатно доступна неслабая база фильмов и программ... А хитрож...й Фрегат дает качать фильмы за отдельные неслабые бабки...
    Вывод - за что боролись - на то и напоролись...
    Не гадили бы другим провайдерам - глядишь - жили бы спокойно и счастливо...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А хитрож...й Фрегат дает качать фильмы за отдельные неслабые бабки...
    че за бред..
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Не нужно гнать только...
    Лайнком нормально работал пока не попал под раздачу со стороны Фрегата - точнее Мишалова младшего... И сервера у них вынесли ОМОНовцы "с дубиновцами" так же как теперь у Фрегата...
    ВОт только у Лайнкома была бесплатно доступна неслабая база фильмов и программ... А хитрож...й Фрегат дает качать фильмы за отдельные неслабые бабки...
    Вывод - за что боролись - на то и напоролись...
    Не гадили бы другим провайдерам - глядишь - жили бы спокойно и счастливо...
    Нифига он нормально не работал. Техподдержка у Лайна была ниже плинтуса. Не раз видел лежащие на столе трубки в конторе на 1-м Тополе, типа задолбали со своими проблемами эти абоненты . Фрегат успел за несколько суток восстановить услуги интернета для пользоветей всего Днепропетровска, а Лайнкому для устранения локальных повреждений на сделанной на соплях сети требовались недели .
    Хотя деньги брать за локальные ресурсы первым придумал наверное ФРЕГАТ . И за это был жестоко наказан. Ибо справедливость все же есть
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    че за бред..
    Что база фильмов уже бесплатная???

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Нифига он нормально не работал. Техподдержка у Лайна была ниже плинтуса. Не раз видел лежащие на столе трубки в конторе на 1-м Тополе, типа задолбали со своими проблемами эти абоненты . Фрегат успел за несколько суток восстановить услуги интернета для пользоветей всего Днепропетровска, а Лайнкому для устранения локальных повреждений на сделанной на соплях сети требовались недели .
    Хотя деньги брать за локальные ресурсы первым придумал наверное ФРЕГАТ . И за это был жестоко наказан. Ибо справедливость все же есть
    Не нужно про ех поддержку... Фрегату дозвониться - легче убиться....
    Если нет лег - можно часами трезвонить - трубку не берут...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Что база фильмов уже бесплатная???

3 месяца назад ушелс Форта... и никто денег не просил.. есть услуга на безлимитную скорость с локалки, это да.. а так качаешь бесплатно, со скоростью своего пакета.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті