Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 879, показано з 1 по 20.

Тема: Как бороться с ПГМ у любимого?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово Как бороться с ПГМ у любимого?

Друзья! Мне снова нужна ваша помощь.
    Мой нынешний бойфренд замечательный. Меня устраивает в нем все, за одним существенным исключением: он поражен православием головного мозга. Причем, достаточно лицемерным православием.
    Я, конечно, уважаю его религиозные чувства, но мое состояние уже доходит до коллапса. В последнее время вообще доходит до не смешного. Мало того, что перед едой мы должны молиться, что меня, как атеиста жутко выбешивает. Перед сексом он обязательно (!) должен помолиться, дабы боженька простил нам житие во грехе. После оргазма он с меня сползает с придыханием "божья благодать" и ползет к иконкам молицца. Вот прям в таком виде - с висящими мудяме стоит на коленях и просит у милостивого божэньки прощения за грех совершенный.
    Последней каплей стало то, что он попытался разбудить меня в воскресенье в 6.00 утра (!), дабы я посетила с ним церковь и там помолилась. Причем, он знает мое отрицательное отношение ко всей этой религиозной хне.
    Сейчас я взяла время на "подумать" и мне нужен ваш совет.
    СтОит ли ждать пока в данной ситуации "стерпится" при том, что во всем остальном он абсолютно меня устраивает, и все в нем нравится?
    Востаннє редагував Кристалина: 28.11.2009 о 01:09
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті