Что на ваших фирмах входит в соц.пакет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что на ваших фирмах входит в соц.пакет?
Больничный и одна неделя отуска, со скрипом в зубах! Официальное оформление на мин. з/п.
Какой нафик соц. пакет???!
Работать негры!! Солнце еще высокооо....
I did it for lulz
больничный, 2 недели отпуска... вроде все...
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
vivi, скажите, Ваша компания случайно не начинается на букву "Б"?
Прежде всего официальное оформление, затем-Оплачиваемый больничный, оплачиваемый отпуск 2 недели. По моему достаточно.
Но есть ещё питание, доставка на и с работы.
У меня в компании:
* Оплач. отпуска - первые два года две недели,. след. два - три недели, после 5 лет в компании - месяц (но не боолее двух недель за один раз)
* Медицина: больничные -если есть лист, до 5 дней. Если явная болезнь - ходит чихает, весь красный - еще три дня за счет фирмы. Есть поговорка: thanks, but no thanks. Лучше болей дома сам, чем на работе всей фирмой.
- Дни рождения детей - премия на день рожд. ребенка (50 - 100 грн) (кохаймося?). А также премии по случаю свадьбы. Нет, за развод не доплачиваю.
- разовые потребности в деньгах для здоровья (зубы, переломы, пр) - если явно надо и разумный запрос - даю деньги при условии наличия счета от мед. учреждения. Или безпроцентыне бессрочные ссуды, если сумма о-го-го. Часть на себя, часть на сотрудника.
* Учеба - Те кто учатся не на дневном или на последнем курсе - я не удерживаю из з/п за отсутствие, необходимое для занятий (до 8 часов в неделю). + право пользоваться офисной техникой и инф. ресурсами для работы над дипломом или чем-там еще.
Я понимаю, что не все охватываю - но стараюсь в меру возможностей фирмы.
1960, это была реклама? набираете сотрудников?![]()
В городе не стало любви.
1960, хм.. неплохо.. у вас бы поучиться некоторым
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
dymm, нет, не реклама. И не понты тоже. Более того - я не озвучил названия моей фирмы и не планирую этого делать. Мы укомплектованы, сейчас во всяком случае - до Нового Года в планы компании не входит добор или смена кадрового состава. Просто vivi задала вопрос.
1960, ой, прошу прощения, это меня глюкануло... показалось что Вы открыли эту тему, вот и спросил...![]()
В городе не стало любви.
Govorun, спасибо. Это я учусь - наблюдая за причинами оттока кадров в других компаниях. ВОзможно у меня не самые конкурентые компенсационные условия труда, но в сумме - я думаю, большинство сотрудников довольны. Только деньгами сотрудников долго не удержишь. Украдут, потому как у сотрудников появляется ложное ощущение высокой собственной стоимости и надежда что в другом месте будет еще лучше а денег еще больше.
Оплачиваемый отпуск до 1 месяца.
Больничный.
На день варенья подарок - 50$.
На Новый год 13 зарплата.
Пособие на маленьких карапузов.
Ну там отпроситься не проблема, а и еще сахар и чай на шару и тырнет ночной оплачивают.
![]()
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Точно, спасибо Черному Волшебнику - забыл ведь напрочь, у нас тоже кофе чай сахар салфетки и кулер с водой (самому смешно стало от словосочетания которое чуть было не написАл: _кулер_ с холодной и горячей питьевой водой). И еще из заманух - премии после каждого проекта, в размере могут превышать базовую з/п.
1960, нет. А в чём прикол? Я работаю в отделе управления персоналом большой корпорации. Хотела узнать везде так плохо как у нас, или как?vivi, скажите, Ваша компания случайно не начинается на букву "Б"?
Хорошо, что есть варианты лучшее.
Интересные дела творятся на фирмах города. А как же закон? По закону положено 24 дня отпуска.
У нас на фирме 24 дня отпуска, правда сразу не дают. Но основная часть две недели. Отпускные выплачиваются. К отпуску мат. помощь. Больничный оплачивается + мат. помощь на оплату дорогостоящего лечения или лекарств. Зимой бесплатные прививки от гриппа. Пока не всем сотрудникам мед.страховка. На все праздники подарки (почти символические, но ведь важно внимание) + развлечения (напр. оплачиваемый поход в ресторан). Ссуда беспроцентная. Детям подарки на Новый год и билет на елку. Мобильный телефон с определенным лимитом на разговоры (превысил, изволь доплатить из своей зарплаты.) Правда, не всет так прекрасно в датском королевстве, обеды и доставка на работу полностью на плечах работников. Каждый выкручивается, как может.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Что-то подсказывает мне что больничные и отпуск - это не соц пакет а выполнения КЗОТа... Компаний выполняющего его в полной мере наверное очень мало, а компании предоставляющие настоящий СОЦ. ПАКЕТ - наверное есть только в сказках... (хотя слышал про одну такую в днепре... если не вруть...)
Belladonna,
Е-мое, ах;%№ь - дайте ДВЕ !
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Не знаю, как кого, а меня просто коробит само название "соц. пакет". Оно создает впечатление чего-то дополнительного, необязательного, поощрительного и снисходительного, а на деле в негосударственных компаниях представляет в лучшем случае 50% ГАРАНТИРОВАННОГО КЗОТом МИНИМУМА!!! И за эту половину минимума я должен по гроб жизни благодарить свою фирму??? Лично меня бесит, когда мне на собеседовании или в объявлении ПОДОБНЫЙ "соц. пакет" преподносят на блюдечке с каёмочкой.
Вот забота о детях, служебный автобус или расходы на лечение - это соц. пакет. А 50% отпуска, оплачиваемые в свою очередь еще на 50% от з.п. я "соц. пакетом" не назву НИКОГДА!!!
Да. у нас то же не лады с пакетом. но при этом я благадарна своей фирме, они мне предоставляют возможности развития, профес. роста. Поэтому и работаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks