Каким жители Днепропетровска хотели бы видеть своего будущего мэра? Каковы основные их требования к кандидатам? Какие же характеристики будут наиболее важны для горожан при выборе между тем или иным кандидатом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каким жители Днепропетровска хотели бы видеть своего будущего мэра? Каковы основные их требования к кандидатам? Какие же характеристики будут наиболее важны для горожан при выборе между тем или иным кандидатом?
Востаннє редагував Иннеса 85: 25.11.2009 о 14:19
Критерий такой - кандидат не должен носить фамилию Куличенко, Краснов, Цыркин, Тюрин, Царев
Где я, и где мои вещи?
Вообще в нашем городе прослеживается интересная тенденция: начиная с 90-х годов уже прошлого столетия мэрами становятся только беспартийные. Не важно, что потом с завидным постоянством мэры сдают , главное другое — поддержка.
... главное - чтоб не воровал!
и мог и хотел сделать город нормальным для жизни
Габибулаева - забыли!Критерий такой - кандидат не должен носить фамилию Куличенко, Краснов, Цыркин, Тюрин, Царев![]()
Маленький Миша грозил кандидатам,
Всех обещал утопить в компромате.
Раз наклонился попить у колодца –
Больше Мишане худеть не придется.
У банкира у Сергея
Вокруг шеи – батарея.
Вот такие пироги:
Не прощаются долги.
- пора в коммунистов поиграть, а то всякая нечисть разыгралась...
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Герой, победивший Дракона и занявший его дворец, неизбежно становится Драконом.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Страстно мечтаю о мере НЕ ВОРЕ.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Лично для меня основным критерием будет отсутствие взаимосвязи с "нынешними" и наличие реальных полезных дел для города...
... Но тут возникает вопрос... Даже если этот человек будет кристально честным, не будет воровать, "откатничать", стремиться к тому, чего хочет простое большинство... А в горсовете будут сидеть 140 депутатов, которым - пох на это большинство, то все его устремления могут быть сведены к нулю простыми голосованиями... Ведь они - законодательная власть, а он - исполнительная... Так, что думайте не только о мэре, но и о том, что ДО него...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Повторяю: У МЭРа есть право ВЕТО на любое решение местной законодательной власти. Но безусловно вместе с нашим драгоценным бездельником МЕРом нужно гнать поганой метлой и ту шайку-лейку, которая там себе организовала это преступное большинство, которое тырит у города все, до чего может дотянуться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks