Возникла ситуация, необходимо пригласить этих троих людей на день рождения, как ведущих данного праздника. Где найти контактные данные их менеджеров или как-то так?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возникла ситуация, необходимо пригласить этих троих людей на день рождения, как ведущих данного праздника. Где найти контактные данные их менеджеров или как-то так?![]()
эээ... а с Гуглем не дружите?
ну здесь только Мартиросян бывает, но он вас не интересует
Да что-то с гуглем никак не получилось найти )
не,я все понимаю,но на кой Вам Трахьенберг? Он же даже шутить толком не умеет
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Любые системы спутникового ТВ, цифрового эфирного тв, от частных до коллективных. (опт,розница) "Navisat" www.navisat.com.ua 375-74-06, 36-21-30, 098-03-04-068
Обращайтесь в любое концертное агенство Днепра вам найдут кого хош главное что бі денег хватило
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Сами вы пригласить их не сможете. .. если интересует конкретика - в лс.
а можно.... и я приду
я буду тиха тиха...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
да я вроде.. как уже...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
уууууу
нееее,так дело не пойдет...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
та ладно мильенщик, мож компания платит и кстати терь очень интересна цена вопроса, как закажите расскажите и нам )))
Дима, смотрите ЛС
кстать, а почему не "Уездный город"? Для этих парней Днепр как вторая родина.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks