Кто подскажет какую рекламу можно организовать для фирмы,чтобы она была эффективной и недорогой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет какую рекламу можно организовать для фирмы,чтобы она была эффективной и недорогой?
Рекламу памперсов?
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
ту рекламу которая лучше всего подходит для вашего товара.Кто подскажет какую рекламу можно организовать для фирмы,чтобы она была эффективной и недорогой?
фотографии вашего товара на спичечных коробках мб?
Вообще Вам в другой раздел форума.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
и как же можно организовать фото на спичечных коробках в Днепропетровске, темболее что это мало эффективно, мне нужна мгновенная реклама, без особых вложений
скорее всего таковой не бывает.мне нужна мгновенная реклама, без особых вложений
эффективная реклама в любом случае должна быть платной.
потому что чтобы что то прорекламировать и это покупали/использовали нужно вложить что то сначала в раскрутку этого продукта.
Возможность наличия мгновенной бесплатной рекламы напрямую зависит от того ЧТО нужно рекламировать.
ХНУРЕ - что это такое?
наймите себе нормального рекламиста и не парьтесь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы не поверите, что творит с людьми массовая рассылка СМС
А о возможностях рекламироваться при наличии постоянного подключения к интернету и говорить нечего.
вариантов уйма!
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Она может быть очень разной. Но конкретика зависит от вида деятельности и очень большого числа других привходящих факторов. Хотите обсуждать здесь - выкладывайте как можно больше подробностей. В реале - ищите нормальных специалистов, которым готовы отдаться (в хорошем смысле этого слова). Но специалисты (в любом смысле этого слова) в реале захотят денег.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks