Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Муж на час

Дописів
    268

Типово Муж на час

Вчера увидел. Прикольно как концепт. Реализация простинькая, шоб не сказать убогая, хотя, может так и нада. Короче, интересует мнения по поводу:

прогноз успешности внешней (коммерческая фсе равно еще от тыщи факторов зависит) - будет ли в разы больше запоминаемость и желание обратиться именно сюды (настолько в разы, шоб оправдать машину, рекламу и другие траты в сравнении с А5-ми обьявами на подъездах)

не занижает ли второй смысл (мужик на час - жигало) представления о компетентности и адекватности работников. У меня ощущение, что образ может сложиться неровный - то ли Вася в куфайке, то ли мачо в нарядной спицовке и с гламурным чимоднчиком инструментов?

И вообще, мнения о проекте интересны. А то в голове шото нестройное - и хорошо, и шото смущает.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото077.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  34,9 КБ
ID:	49739  

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Дневальный Переглянути допис
    Вчера увидел. Прикольно как концепт. Реализация простинькая, шоб не сказать убогая, хотя, может так и нада. Короче, интересует мнения по поводу:

прогноз успешности внешней (коммерческая фсе равно еще от тыщи факторов зависит) - будет ли в разы больше запоминаемость и желание обратиться именно сюды (настолько в разы, шоб оправдать машину, рекламу и другие траты в сравнении с А5-ми обьявами на подъездах)

не занижает ли второй смысл (мужик на час - жигало) представления о компетентности и адекватности работников. У меня ощущение, что образ может сложиться неровный - то ли Вася в куфайке, то ли мачо в нарядной спицовке и с гламурным чимоднчиком инструментов?

И вообще, мнения о проекте интересны. А то в голове шото нестройное - и хорошо, и шото смущает.
    Данная услуга уже активно развивается в нашем городе и завоевала доверие в лице тех, кому уже успела помочь. ЦА различна - от одиноких женщин и ленивых )) мужчин, до пенсионеров и домохозяек. Лично я, уже не раз слышала благодарность от оных. Дескать, пришли, все сделали качественно и не дорого. Не пришлось ждать 2 часа и потом выгребать мусор после горе-мастеров. Молодцы ребята. Давно известно, что "еврейские" профессии всегда пользовались спросом и уважением.
    И не было никаких ассоциаций, типа жиголо и дядька Васька.

А вообще, по-моему, данная тема не раз юзалась и затиралась до дыр))) - ни в обиду....Сама люблю поприставать с вопросами и опросами)
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від creamaster Переглянути допис
    А вообще, по-моему, данная тема не раз юзалась и затиралась до дыр))) - ни в обиду....Сама люблю поприставать с вопросами и опросами)
    Спасибо, creamaster, за комммммментарий! Харашо, что довольны тетиньки - знать, молодцы ребятки!

Дак все темы юзаются и будут юзаться, а шо делать, если интересно и сомнения раздирают - дизайн и верстка "бакланские", посыл понятный, но с авантюринкой. Вот и цикаво - как оно в жизни/бизнесе аукается.

Дописів
    203

Типово номано аукается

У них есть сайт
    http://muzha-doma.net/index.php?p=main
    там же переход на запорожский сайт, оцените их концепцию...
    а насчет ассоциаций с жигало и интим услугами, это конечно присутствует, но больше из названия, а вот когда появилась услуга жена на час, вот тут уж точно от маньякофф отбиваца приходится.
    Действительно присутствует доля стеба и юмора, но поверьте юмор в жизни только помагает, ведь с нормальніми людьми дело имеют, а не с заумными и мега серьезными главное качество предоставляемых услуг и позитивные отзывы!
    Ну понятно что малювать дули на рекламе не разумно, а легкая провакация, это правильны пиар - захочется кому-то про енто сказать вот вам и внешняя коммуникация.

Типово

Комиксные образы зря используют.
    Было бы лучше если рисунки были в другом стиле.
    Но тут видимо, что дизайнер как умел так и нарисовал (или с чего было, с того и украл)

P.S.
    За использование образа фрекен бок могут и пострадать
    Востаннє редагував Игорь Потысьев: 17.07.2009 о 15:45
    Работаю не за еду, а за % от увеличения продаж

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від moos Переглянути допис
    У них есть сайт
    http://muzha-doma.net/index.php?p=main
    там же переход на запорожский сайт, оцените их концепцию...
    а насчет ассоциаций с жигало и интим услугами, это конечно присутствует, но больше из названия, а вот когда появилась услуга жена на час, вот тут уж точно от маньякофф отбиваца приходится.
    Действительно присутствует доля стеба и юмора, но поверьте юмор в жизни только помагает, ведь с нормальніми людьми дело имеют, а не с заумными и мега серьезными главное качество предоставляемых услуг и позитивные отзывы!
    Ну понятно что малювать дули на рекламе не разумно, а легкая провакация, это правильны пиар - захочется кому-то про енто сказать вот вам и внешняя коммуникация.
    Спасибо! Бл.., ни додумался, шо у них сайт есть. А вообще - реально молодцы.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Игорь Потысьев Переглянути допис
    Комиксные образы зря используют.
    Было бы лучше если рисунки были в другом стиле.
    Но тут видимо, что дизайнер как умел так и нарисовал.
    Ага, мне тоже показалось, что характеры персонажей какие-то расзносортные и шрифт "ни в армию" (и "80 дней навколо свиту" и родной "Карлсон" и америкосские супермены третьесортные). Очевидно, бизнес-принцип сработал - лучшее враг хорошего, и нефиг время терять на перфекционизмъ.

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

Организация молодых сантехников, электриков, столяров и тд. прямые конкуренты ЖЭКам ))
    Был в Америке (Калифорния) так там такую же организацию видел (ничего уникального придумать не могут).
    Сайтик симпатичный но много, что надо переделать и доделать - особенно займитесь шрифтами, ужасно смотриться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

тож недавно увидела..
    вначале шок.. потом прочитала приписку..
    ребятам 5 баллов
    скоро увидем что-то типа баба на 5 минут...
    уборка.. итак далее

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

1 - тема мегабаян, обсуждали бурно года назад
    2 - репутация у фирма хорошая, много положительных отзывов, так что чуточку юмора как раз в тему!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Мы еще в 2004-м году делали фирмстиль для компании «Супруги напрокат» (внизу). Давно их не видел, но тогда говорили что дела вроде неплохо идут. Правда, цены у них были неслабые; если не ошибаюсь, 50 грн/час, что для марта 2004-го было довольно-таки порядочно - у меня тогда уборщица работала за 30 грн/полноценная уборка квартиры. С тех пор подобных служб перевидал штук десять, и у всех название было игриво-двусмысленным. Работает, вероятно.
    работаю: www.ledоkоl.ua
    а еще: brandexpert.livejоurnal.comработаю: [URL=

Типово

я часто пользуюсь услугами фирмы "муж на час". не знаю, об этой вы говорите или нет. Но честно - женщина не справится сама прикрутить кран или что-то прибить (я о себе), просить друзей - это потом сиди чаем пои в благодарность, общайся. а так гораздо проще. пришли - отремонтировали. заплатила деньги и занимаешься дальше своими делами )
    Пусть говорят...

Дописів
    23

Типово

Есть старенькая шутка: Муж - это заместитель любовника по хозяйственной части.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

хочу напомнить присутствующим, что это проф форумы.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 045

Типово

с точки зрения нейминга, как бы и хорошо, но как бы и неможко отсекли часть ЦА. даже если я ленивый, даже если есть другие причины, мне со своим низким баритоном стрёмновато позвонить туда с вопросом "добрый день, мне нужен муж на час, что Вы можете предложить?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с точки зрения нейминга, как бы и хорошо, но как бы и неможко отсекли часть ЦА. даже если я ленивый, даже если есть другие причины, мне со своим низким баритоном стрёмновато позвонить туда с вопросом "добрый день, мне нужен муж на час, что Вы можете предложить?"
    а ты попробуй потом расскажешь
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Звідки Ви
    Днепропетровск, Запорожье, Сумы
    Дописів
    62

Типово добрый день, мне нужен муж на час

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Когда создавался проект, мы и не надеялись, что будут звонить мужчины. Из названия видно, что проект нацелен на женщин. Но время показало, что когда у тебя сорвало кран, пропало электричество, забилась канализация ... - звонят все. И мужчины и женщины. И вопрос звучит так: "Вы можете срочно .... ?"
    МУЖ НА ЧАС (домашний мастер)
    мелкий бытовой ремонт в доме и офисе
    789-44-88 _______ 067-541 88 41 _______ http://muzha-doma.net

Звідки Ви
    Днепропетровск, Запорожье, Сумы
    Дописів
    62

Типово ЖЕНА на ЧАС. Вона працює!

Цитата Допис від dom-master Переглянути допис
    У фирмы "муж на час" появились новые филиалы: " Жена на полчаса", Любовница на ночь", "Друзья на пол-литра", " Теща на всегда", "Дети на потом" и "Работа на фиг" )))))))
    придумали новый девиз для Жена на Час:

Вона працює!
    Жена на час!

Теперь вопрос?
    Если мы этот девиз разместим на банере, то:
    1) БЮТ посмеётся вместе с нами
    2) нас посадят на кол
    3) другое ....
    МУЖ НА ЧАС (домашний мастер)
    мелкий бытовой ремонт в доме и офисе
    789-44-88 _______ 067-541 88 41 _______ http://muzha-doma.net

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 045

Типово

2->1->2->1 но смеяться будет только БЮТ при этом процессе

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від dom-master Переглянути допис
    придумали новый девиз для Жена на Час:

Вона працює!
    Жена на час!

Теперь вопрос?
    Если мы этот девиз разместим на банере, то:
    1) БЮТ посмеётся вместе с нами
    2) нас посадят на кол
    3) другое ....

Зробіть краще
    Він працює!
    Муж на час!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті