Уважаемые форумчане! Отдаю рабочие стиральные машинки в детский дом - ТАМ ДО СИХ ПОР СТИРАЮТ РУКАМИ!!!! Нужно помочь транспортом - перевезти с пр.Кирова (р-н Медтехники) на ул. Юдина. Помогите детям!
Писать в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Отдаю рабочие стиральные машинки в детский дом - ТАМ ДО СИХ ПОР СТИРАЮТ РУКАМИ!!!! Нужно помочь транспортом - перевезти с пр.Кирова (р-н Медтехники) на ул. Юдина. Помогите детям!
Писать в личку.
сколько машинок?
грузить выгружать есть кому?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасибо всем неравнодушным! Сейчас стыкуемся с откликнувшимися, думаю, что решим проблемку. Если нет - обращусь снова.
есть такая машина
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Турист! Вы чего, а?!!! Мне в Тико как раз и войдет...если нужно-помогу...7855658 Александр
И по живым...и по мертвым...и даже по еще не рожденным, а только зачатым.....работа такая...ЮРИСТ, видите-ли...
Так я написал свои тлф-позвонят-поможем.....а продавать и покупать никакие дела не помогают...энто-бизнэсь!!!
Просто иногда ну хочется что-то обновить....от телефона ( сейчас тестирую трехсимник взамен 2х стандартного)....до квартиры и машины.....![]()
3х симник-это не 3 односимника, а 1 трехсимник...причем все 3 симки одновременно работают...!!! и безо всякого скотча![]()
Телефон lephone a1 -поищите по поиску...так что там с перевозкой стиралки?
а че к лезгину не обратиться? он же только "за" будет пропиариться еще раз на детях!
А где Юдина находится?
Могу 4 шт. одновременно перевезти.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Юдина-верх проспекта Петровского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks