Белые и никакие (лопушары)
-----
Вопрос водителям личных авто (автолюбители) - Вас задолбало разйибайтсво водил разных АТП (по-просту говоря маршрутчиков) ?
второй пункт: не подержку, а подержу (задержу)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посигналю и поеду дальше
краисво подрежу, подержку его и поеду дальше
подрежу, заблокирую проезд - и дам писды (по возможности)
выйду с братками (если таковы имеются) и дам по головке
Белые и никакие (лопушары)
-----
Вопрос водителям личных авто (автолюбители) - Вас задолбало разйибайтсво водил разных АТП (по-просту говоря маршрутчиков) ?
второй пункт: не подержку, а подержу (задержу)
вы видимо маршрутчик, раз так реагируете либо вы бедный и не можете себе позволить авто
(с) сарказм в моде
та нет. Просто предложенные варианты ответа предполагают, что вы на дороге себя ведете как быдло. А таким все мешают и не только маршрутчики.
естественно. Но то, что там нет ни одного нормального варианта тоже о многом говорит.
...покупаешь все маршруты такси, - И ЗАКРЫВАЕШЬ...![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Самый смешной 4 пункт.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется смысл таков: Сам я ни на что не способен, но с(я перефразирую) но с друзьями я герой!
![]()
а не логично ли, если нет енормально варианта, то нет нормальных водителей (среди тех) ?
PS хочетя взглянуть на "глаз народа"
тема и опрос конечно Дэбылкувато-бЫдловатые
но предложу свой вариант ответа:
будучи пасажыром этой маршрутки дам женский половой орган водителю если он в ответ будет подрезать и гоняться с обиженым (т.е. Dohw)
Dohw! скажи чесно, ты щас бухой перед монитором?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks