Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Ария

Kenny
    Guest

Типово Ария

....
    Долучені зображення Долучені зображення

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Мы уже давно в курсе...ага)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Kenny
    Guest

Типово

я небыл в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

дык стабильно раз в год в ноябре приезджают,ну разве шо на Крещение Огнем были в феврале

Дописів
    1 473

Типово

да достали уже! звук вечно отстойный и с каждым годом малолеток всё больше и больше, как будто не отдупляют куда они идут! лучше бы Кипелыч приехал!!!
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

дык в киев на Кипелыча можно

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від BAPBAP (Денис) Переглянути допис
    дык в киев на Кипелыча можно
    дык в Киеф - это накладно((( хотя бы в Зипере ещё...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а билеты сколько? и где концерт будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а билеты сколько? и где концерт будет?
    тю,по обыкновению в метеоре от 40 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

И чего эт Кипелов Днепр игнорирует? (((( Ария - каждый год.

Дописів
    868

Типово

эх, по мне так Ария без Кипелова не Ария. Вот помню, когда они полным составом приезжали......эх....
    А новый солист мне как-то не очень, даже идти не хочется (Хорьков или как там его, даже не запомнила)
    Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

про малолетний сосунков в точку было сказано. на мастер немного приперлось сопляков (так как не все ам**ы чтото слушали кроме арии)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    да достали уже! звук вечно отстойный и с каждым годом малолеток всё больше и больше, как будто не отдупляют куда они идут! лучше бы Кипелыч приехал!!!

+ многа

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    про малолетний сосунков в точку было сказано. на мастер немного приперлось сопляков (так как не все ам**ы чтото слушали кроме арии)
    Слушал "Арию" и "Мастер" 10-тилетним пацаном. Было это в 1987 году. С тех пор ребята никоим образом не перестали играть музыку для подростков. Так какие могут быть претензии к "малолетним соплякам"?
    Востаннє редагував tutoff: 29.09.2009 о 08:33
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    + многа
    Я тоже хочу Кипелыча!!!
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Слушал "Арию" и "Мастер" 10-тилетним пацаном. Было это в 1987 году. С тех пор ребята никоим образом не перестали играть музыку для подростков. Так какие могут быть претензии к "малолетним соплякам"?
    я согласен, но тогда всё было по-другому и, если люди, что-то слушали, чем-то увлекались, то это было по большей мере осознано и с душой! а посмотри на сегодняшнюю молодёж - пипец полный просто! такой деградации нельзя и предположить было! просто реально с каждым годом на Арию ходят всё больше и больше малолеток - такое впечатление, что они просто не отдупляют куда пришли или концерт не Арии, а какого-то КИШа, тупо потусить, нажратсо и больше им ничего не надо! и стоит ли говорить, что Ария без Кипелыча - уже не Ария...а сам Кипелыч у нас последний раз был в 2001 году, если я не ошибаюсь, как раз после развала Арии, и это печально, товарищи!(((

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    я согласен, но тогда всё было по-другому и, если люди, что-то слушали, чем-то увлекались, то это было по большей мере осознано и с душой! а посмотри на сегодняшнюю молодёж - пипец полный просто! такой деградации нельзя и предположить было! просто реально с каждым годом на Арию ходят всё больше и больше малолеток - такое впечатление, что они просто не отдупляют куда пришли или концерт не Арии, а какого-то КИШа, тупо потусить, нажратсо и больше им ничего не надо! и стоит ли говорить, что Ария без Кипелыча - уже не Ария...а сам Кипелыч у нас последний раз был в 2001 году, если я не ошибаюсь, как раз после развала Арии, и это печально, товарищи!(((
    Ну, как по мне, то Ария ничем не лучше и не хуже КиШа - обе группы мне сегодня одинаково неинтересны. Хотя КиШ я как-то ещё могу понять, а вот "Ария" (хоть с Кипелычем, хоть без) или там "Коррозия металла" мне не понятны. То есть мне не понятно, как в течение 25 лет кому-то может быть интересно играть одну и ту же музыку для подростков. Начав слушать Арию, Мастер, Круиз, Чёрный кофе в 10 лет (с 1987 года), я уже в 14 понял, что это мне не интересно, как только узнал, что в этом мире есть огромнейшие неизведанные пласты разнообразнейшей музыки, а тут...
    Что касается, "нажратся и тупо потусить", то рок-концерт - это не концерт академического камерного оркестра и не конкурс бардовской песни со всеми прилагающимися. Поэтому музыка "Арии" вполне годится для атмосферы всеобщего угара и бардака, учитывая целевую аудиторию, в отличие от концертов того же "Аквариума" или "Аукцыона", куда так называемая "сопливая" аудитория "Арии" не поподает автоматически.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

тусить и нажрать это хорошо, а вот быдлячить это для меня непонятно. а половина "подростков" что ходят на концерты идут туда ради пары песен

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

От йо-майо! В одинь день с Сургановой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Фтопку... Дайош Кипелыча!!!

А вообще, кто у нас организовует эти концерты?! Мало чтоли отличных русских металгрупп окромя Арии??!! Да тучи просто... нет, упрямо возят тока Арию и КиШ... Может они самые дешевые и некапризные?!
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті