....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....![]()
Мы уже давно в курсе...ага)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
я небыл в курсе
дык стабильно раз в год в ноябре приезджают,ну разве шо на Крещение Огнем были в феврале
да достали уже! звук вечно отстойный и с каждым годом малолеток всё больше и больше, как будто не отдупляют куда они идут! лучше бы Кипелыч приехал!!!![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
дык в киев на Кипелыча можно
И чего эт Кипелов Днепр игнорирует? (((( Ария - каждый год.
эх, по мне так Ария без Кипелова не Ария. Вот помню, когда они полным составом приезжали......эх....
А новый солист мне как-то не очень, даже идти не хочется (Хорьков или как там его, даже не запомнила)
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
про малолетний сосунков в точку было сказано. на мастер немного приперлось сопляков (так как не все ам**ы чтото слушали кроме арии)
я согласен, но тогда всё было по-другому и, если люди, что-то слушали, чем-то увлекались, то это было по большей мере осознано и с душой! а посмотри на сегодняшнюю молодёж - пипец полный просто! такой деградации нельзя и предположить было! просто реально с каждым годом на Арию ходят всё больше и больше малолеток - такое впечатление, что они просто не отдупляют куда пришли или концерт не Арии, а какого-то КИШа, тупо потусить, нажратсо и больше им ничего не надо! и стоит ли говорить, что Ария без Кипелыча - уже не Ария...а сам Кипелыч у нас последний раз был в 2001 году, если я не ошибаюсь, как раз после развала Арии, и это печально, товарищи!(((
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Ну, как по мне, то Ария ничем не лучше и не хуже КиШа - обе группы мне сегодня одинаково неинтересны. Хотя КиШ я как-то ещё могу понять, а вот "Ария" (хоть с Кипелычем, хоть без) или там "Коррозия металла" мне не понятны. То есть мне не понятно, как в течение 25 лет кому-то может быть интересно играть одну и ту же музыку для подростков. Начав слушать Арию, Мастер, Круиз, Чёрный кофе в 10 лет (с 1987 года), я уже в 14 понял, что это мне не интересно, как только узнал, что в этом мире есть огромнейшие неизведанные пласты разнообразнейшей музыки, а тут...
Что касается, "нажратся и тупо потусить", то рок-концерт - это не концерт академического камерного оркестра и не конкурс бардовской песни со всеми прилагающимися. Поэтому музыка "Арии" вполне годится для атмосферы всеобщего угара и бардака, учитывая целевую аудиторию, в отличие от концертов того же "Аквариума" или "Аукцыона", куда так называемая "сопливая" аудитория "Арии" не поподает автоматически.
Мы больше не деревья
тусить и нажрать это хорошо, а вот быдлячить это для меня непонятно. а половина "подростков" что ходят на концерты идут туда ради пары песен
От йо-майо! В одинь день с Сургановой...![]()
Фтопку... Дайош Кипелыча!!!
А вообще, кто у нас организовует эти концерты?! Мало чтоли отличных русских металгрупп окромя Арии??!! Да тучи просто... нет, упрямо возят тока Арию и КиШ... Может они самые дешевые и некапризные?!
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks