....)))))))))ну ...эт я так...чисто поржать
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....)))))))))ну ...эт я так...чисто поржать
![]()
Гражданин планеты Земля.
Тупо ничего не зделал - это самое лучшее творение АвтоВАЗа!![]()
чего вы так ваз не любите ?
лучшее творение на территории бывшего СССР
охохо!!!так тута не тока у меня трава ессь!!!!!!!гы
Гражданин планеты Земля.
Прода маску от свиного грипа!!!дорого!![]()
Гражданин планеты Земля.
не могу понять откуда у ВАС информация о размере моего писюна???(ни в коей мере не претендую на рекорд))))тема создана с целью изучения интереса к подобному тезису,и немножко от с куки)))можно было просто улыбнуться а не удивляться...думаю немногие владельци ламбо или ферры вообще имеют представление о существовании жигулей))
[/QUOTE] нехотел обидеть ваше машинко![]()
Гражданин планеты Земля.
да-да-да-да!!!!!согласен!!!самые дешевые запчасти,ремонт на колене и все такое(предугадывая следующие посты)![]()
Гражданин планеты Земля.
Уважаемый vokervoker, очень хорошо что Вы не даёте товариществу скучать в дождливый осенний день, но ведь лучше ездить на ВАЗе и покупать туда НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти и расходники чем маяться такой йухнёй как Вы занимаетесь типа...
Судя по вашим постам с животным ЛЯГУШКА Вы по жизни не расстаётесь![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Судя по вашим постам с животным ЛЯГУШКА Вы по жизни не расстаётесь[/QUOTE]
та не просто трачу денюшку на то шо надо тратить,все что можно купить бу,покупаю бу.по поводу света,жигулевский сток меня бы тоже не устраивал,по поводу стекла-обломался колхозить и купил новое.от и усе)))))))
зы. экономный я(увмеру)
пока стою,тазоводы подходи поодному)))
Гражданин планеты Земля.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks