Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобилисты! Ай нид хэлп по СТО и мастерам.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово Автомобилисты! Ай нид хэлп по СТО и мастерам.

Итак, в связи с покупкой нового автомобиля возникло желание довести до ума, причем не просто до ума, а до практически идеала старую машинку.

Машина таврия, работ много, начиная от рихтовки, покраски отрихтованных частей, до замены доводчиков в четырех дверках. Где делать ходовую, краситься, рихтоваться, карбюрироваться я знаю, единственное неудобство, то, что все мастера в разных местах географически, кто занимается мелочевкой - я вообще не знаю....

А посему - подсскажите куда можно отдать машину в надежные руки авто-докторов, причем желательно, комплексно. Готов машину отдать хоть на неделю другую, не разорюсь я ездить на другой машине по городу с расходом в 20 литров....

З.Ы. Мелочевки котрая не мешает ездить, но отравляет жизнь накопилось прилично, и самое паскудное, что я сам бы мог потихоньку ее делать, если бы было время.

З.З.Ы. И еще, меня интересует покачественнее, а не подешевле. Хотя, понятное дело переплачивать не хочется.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    6 627

Типово

А на "фирменное" обратиться не пробовали??? Они точно должны заниматься всем - и мелочёвкой, и кузовщиной, и всем остальным. То, что это "не подешевле" - однозначно!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А на "фирменное" обратиться не пробовали??? Они точно должны заниматься всем - и мелочёвкой, и кузовщиной, и всем остальным. То, что это "не подешевле" - однозначно!
    Я там один раз был. Это на Калиновой котрое. Больше туда ни ногой. Коновалы там...

Дописів
    6 627

Типово

Так есть ещё СТО4... Там тоже коновалы...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Так есть ещё СТО4... Там тоже коновалы...
    Дык поэтому то я и создал это топик. Мне не нужны коновалы....

Дописів
    6 627

Типово

А шо ж Вы хотите... Ремонт ведра с болтами высококлассными специалистами? Это из области фантастики... Не любят мастера совковую технику. Гимороя выше крыши, а обеспечить какчество - нереально (из дерьма слепить конфетку плохо получается).

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

А шо ж Вы хотите... Ремонт ведра с болтами высококлассными специалистами? Это из области фантастики... Не любят мастера совковую технику. Гимороя выше крыши, а обеспечить какчество - нереально (из дерьма слепить конфетку плохо получается).
    Давайте не будем обсуждать....особенности наших и не наших машин, тема не для этого. Я хочу избежать коновалов, и только....
    И мне более по душе конкретика, нежели долгий диспут о качестве машин...

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

из официалов - в валентине-сервис-плюс (пр.К.М., 102) работают над ЗАЗами, я там по гарантии обслуживаюсь. Работают быстро, нареканий почти нет.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    из официалов - в валентине-сервис-плюс (пр.К.М., 102) работают над ЗАЗами, я там по гарантии обслуживаюсь. Работают быстро, нареканий почти нет.
    Иван, скажи, а там не по гарантии работают?

Дописів
    2 715

Типово

Рекомендую!!! СТО "Пегас" 335166. И слесарка и малярка все при месте. И с головой дружат ,и запчасти сами покупают.

вот карта http://www.wikimapia.org/#lat=48.497...18&l=0&m=a&v=2 крестик стоит прямо на их здании.

з.ы. Больше никому не скажу , а то рекламы понаделывал, теперь самому трудно заехать без очереди.
    Раньше было-позвонил-заехал. Теперь по записи
    Востаннє редагував GAARIK: 25.10.2007 о 11:39 Причина: добавление карты

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Рекомендую!!! СТО "Пегас" 335166. И слесарка и малярка все при месте. И с головой дружат ,и запчасти сами покупают.

вот карта http://www.wikimapia.org/#lat=48.497...18&l=0&m=a&v=2 крестик стоит прямо на их здании.

з.ы. Больше никому не скажу , а то рекламы понаделывал, теперь самому трудно заехать без очереди.
    Раньше было-позвонил-заехал. Теперь по записи

То есть приеду оставлю машинку на нужный срок и заберу полностью готовую? Делают все все все?

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    То есть приеду оставлю машинку на нужный срок и заберу полностью готовую? Делают все все все?
    Я думаю да. Если конечно они за "запор" возьмуться. Рихтовка есть, малярка есть, слесарка есть. Что еще нужно?
    Ну если вылезет какой подводный камень, ну например при диагностике ходовой. Вам позвонят, согласуют делать-неделать, если делать купят сами запчасти. Вам останется приехать забрать машин, и забошлять денех.
    Еще можно пару раз наведаться, так, для контролю.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Мальчик Евграф, серьезно ты взялся. Класс!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

7961622 Валера у них большое сто в р-не ул. павлова цены прииемлемые качествво работ и порядочность тоже в порядке

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Конечно, работают и не по гарантии, это ж заработок все-таки..

Типово

На шинной есть СТО специализирующееся по Тавриям.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від xtc Переглянути допис
    На шинной есть СТО специализирующееся по Тавриям.

дорого берут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Я делаюсь на таврийском СТО на Рогалева, чуть ниже Планетария.

34-16-82, 34-16-83 Геннадий (он хозяин). Они не делают карб, покраску и кузовные работы. Качеством доволен (правда, есть подозрение, что там не самое дешевое место - впрочем, и не самое дорогое).

По поводу карбов - создавал я тему на форуме, посоветовали съездить на левый берег после старого моста за виадуком будет карбюраторщик.

Крашусь у человека на пр. Свободы Игорь. 097 916-49-52. Он же делает кузовные работы. Из всех цен, которые мне говорили - это пока самые низкие при очень хорошем качестве покраски.

Сегодня обещали дать еще один телефончик человека по покраске - позвоню, тогда, может, и его сюда добавлю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 666

Типово

Мальчик Евграф, не пойму. Зачем тратить деньги на ремонт старой машины? Не проще ли ее продать сразу?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мальчик Евграф, не пойму. Зачем тратить деньги на ремонт старой машины? Не проще ли ее продать сразу?
    В условиях задачи этого нет....Так что мы здесь обсуждаем другие вещи!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті