Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Не платят зарплату((((

Дописів
    2

Exclamation Не платят зарплату((((

доброго времени суток!!!

может кто то подскажет???
    я работаю не офицыально, у подрядчика очень известной компании Украины, мне не заплатили заработную плату, мотивируя это тем, что я похитил н-сумму расходных материалов у компании(хотя накладных о приеме-передачи этих товаров у нас в фирме нету, все подтверждали в устной форме), трудового договора, или инных документов я не подписывал, обращаясь к руководителю этой фирмы, который сказал что я ничего не докажу , потому что я у него не работаю, и он видит меня в первый раз(акты этой компании с подписью потребителей у меня имеються, есть клиенты которые так же подтвердят, что именно я предоставлял им эту услугу, и именно от этой фирмы,а так же распечатанные наряды на каждый день), таких как я в фирме работает около 10 человек, к которым так же предьявили такие же обвинения, скажите пожалуйста есть ли шансы получить эту ЗП???

п.с сами понимаете что оформиться в наше время, на более - менее денюжную работу затруднительно, по этому и работаю неофицыально

Дописів
    224

Типово

ЛОХ

нет официала или договора - нет прав. по сути - еще раз - ЛОХ. обидно, но таки таки и есть, и поучительно на будущее...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від hobbit Переглянути допис
    ЛОХ

нет официала или договора - нет прав. по сути - еще раз - ЛОХ. обидно, но таки таки и есть, и поучительно на будущее...
    треть страны так работает...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

2модеры, удалите эту лимиту-тему
    .

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від RomKom91 Переглянути допис
    есть ли шансы получить эту ЗП???
    Легко...
    Какая стоит задача - просто получить зарплату или еще и насрать руководству?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ненавижу таких работодателей. Если и буду когда-либо работать у такого урода, то только на условиях: день отработал - получил деньги. Горбатиться месяц, чтобы потом послали на помойку объедки искать, нуегонах
    А если у этого жида что-то украли, то это его проблемы, если на него 10 человек работает. Какого хера 9 человек должны страдать из-за одного вора

Дописів
    3 124

Типово

тема - говно
    ещё и оффтоп

Дописів
    603

Типово

Автору темы посоветую собраться с остальными пострадавшими собраться в месте и пойти к руководителю и попытаться договориться. Если не получится - прямиком в прокуратуру и налоговую с заявлениями, налоговая сейчас трясет всех подряд на предмет зарплаты в конвертах. Если ничего не делать - останетесь без денег. В прокуратуру не забудьте сделать копии всех документов, которые подтверждают выполнение каких либо работ в этой организации. Пусть все не стесняются и идут пишут заявления...еще можно обратиться с проблемой на тв каналы. Например, 1+1 любит подобные сюжеты. Еще об этом можно предупредить руководителя. Мошенники не любят славу и огласку

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Автору темы посоветую собраться с остальными пострадавшими собраться в месте и пойти к руководителю и попытаться договориться. Если не получится - прямиком в прокуратуру и налоговую с заявлениями, налоговая сейчас трясет всех подряд на предмет зарплаты в конвертах. Если ничего не делать - останетесь без денег. В прокуратуру не забудьте сделать копии всех документов, которые подтверждают выполнение каких либо работ в этой организации. Пусть все не стесняются и идут пишут заявления...еще можно обратиться с проблемой на тв каналы. Например, 1+1 любит подобные сюжеты. Еще об этом можно предупредить руководителя. Мошенники не любят славу и огласку
    Правильно!!

Остальным, отписавшимся тут скептикам, скажу: если человек малограмотен и работает не головой, а руками - это вовсе не зазорно. Кто-то же должен и кирпичи укладывать. И вряд ли профессор согласится на такую работу))
    Главное, он работает, на любой работе, а не ноет, что работы нет..

И, также, не все могут вникнуть в тонкости официального/не официального оформления Предлагают деньги -человек идет, в надежде их заработать..

Дописів
    36 727

Типово

Правильно!!

Остальным, отписавшимся тут скептикам, скажу: если человек малограмотен и работает не головой, а руками - это вовсе не зазорно. Кто-то же должен и кирпичи укладывать. И вряд ли профессор согласится на такую работу))
    Главное, он работает, на любой работе, а не ноет, что работы нет..

И, также, не все могут вникнуть в тонкости официального/не официального оформления Предлагают деньги -человек идет, в надежде их заработать..

Дописів
    894

Типово

мотивируя это тем, что я похитил н-сумму расходных материалов у компании
    Но ведь скорее всего так и было. Сперли н-ное количество витухи, продали другим монтажникам.
    ??????
    PROFIT!!!!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Но ведь скорее всего так и было. Сперли н-ное количество витухи, продали другим монтажникам.
    ??????
    PROFIT!!!!
    Працювали на Фрегат?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Працювали на Фрегат?!
    неееее.... просто схемы знакомые.

Дописів
    11 658

Типово

доброго времени суток!!!

может кто то подскажет???
    я работаю не офицыально, у подрядчика очень известной компании Украины, мне не заплатили заработную плату, мотивируя это тем, что я похитил н-сумму расходных материалов у компании(хотя накладных о приеме-передачи этих товаров у нас в фирме нету, все подтверждали в устной форме), трудового договора, или инных документов я не подписывал, обращаясь к руководителю этой фирмы, который сказал что я ничего не докажу , потому что я у него не работаю, и он видит меня в первый раз(акты этой компании с подписью потребителей у меня имеються, есть клиенты которые так же подтвердят, что именно я предоставлял им эту услугу, и именно от этой фирмы,а так же распечатанные наряды на каждый день), таких как я в фирме работает около 10 человек, к которым так же предьявили такие же обвинения, скажите пожалуйста есть ли шансы получить эту ЗП???

п.с сами понимаете что оформиться в наше время, на более - менее денюжную работу затруднительно, по этому и работаю неофицыально
    есть, я б сказал более чем вероятные.
    проще и дешевле всего: заявление в районную прокуратуру- приходите, уточняете в каком кабинете прием (как правило пом. прокурора), рассказываете, тут же пишете заявление. полагаю вопрос решиться в ближайшие дни.
    еще вариант - звонок на горячую линию Вилкула(рекламы полно),до выборов сработает -тому есть примеры.
    если получится привлечь и организовать все потерпевших- результат будет еще быстрее

походы к руководству дают толк тогда когда с людьми приходит более компетентный человек -юрист, адвокат и т.д.

??????
    PROFIT!!!!
    кто мешал руководству предприятия зхаявление о краже написать?

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    кто мешал руководству предприятия зхаявление о краже написать?
    На кого? На Васю, который официально не существует? Смысл? Вася украл- Васе не заплатили денежку.
    И собственно походы Васи в прокуратуры и налоговые также делу не помогут. Начальство просто скажет что Васи в глаза не видело и его подельников тоже. А всякие бумажки и пр., ну мало ли, на помойке нашел, а то и выкрал из офиса фирмы, Вася вообще может под раздачу попасть
    Кстати ,в связи с принятием изменений к закону о прокуратуре, прокурорские Васю вообще нафиг пошлют, не могут они теперь реагировать на жалобы, кроме как на те, в которых напрямую сообщается о преступлении.

Дописів
    11 658

Типово

На кого? На Васю, который официально не существует? Смысл? Вася украл- Васе не заплатили денежку.
    И собственно походы Васи в прокуратуры и налоговые также делу не помогут. Начальство просто скажет что Васи в глаза не видело и его подельников тоже. А всякие бумажки и пр., ну мало ли, на помойке нашел, а то и выкрал из офиса фирмы, Вася вообще может под раздачу попасть
    Кстати ,в связи с принятием изменений к закону о прокуратуре, прокурорские Васю вообще нафиг пошлют, не могут они теперь реагировать на жалобы, кроме как на те, в которых напрямую сообщается о преступлении.
    как все просто оказывается
    главное что "вася" существует физически, все остальное не так существенно.
    начальство конечно может говорить что угодно, но верить в это никто ж не обязан и уж проверить никто не мешает.
    бумажки...из офиса выкрал? - ну ну

т.е. неоформление человека и невыплата ему з/п не есть преступление?
    Гугл Вам в помощь, если других источников нет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті