Очень большая просьба модераторов не переносить тему в хз куда какой раздел, поскольку хоть тема и личная, но тут мои целевые друзья, мало того осветится положение реальное на счет беженцев (которые со статусом). Тема ни разу не политическая ... нужна помощь ... точка! и если этом метод сработает, то почему и другим не воспользоваться, при условии что огородник, анонсирующий такое, не однодневка (у меня Все и заранее спасибо!)
Двоюродная сестра с ребенком, беженка из Макеевки, мужа нет, родители выехать не могут, статус беженки уже есть, приживалкой быть не хочет и категорически отказывается просто так получать пожертвования (тут она не права, но пока быкует), специализация - она по детским садикам воспитательница, обр. высшее, хз какое, так и не понял чего она не может заниматься детьми в школах по статусу диплома.
Лично у меня вариантов, кроме живи у нас - нет, поскольку на счет работы врпвлдрпловрлвпрпвдлопр у нее, может захочет разрешит рассказать состояние дел
В итого имеем:
в идеале, ее желания (варианты)
1й - пусть даже сельская местность нашей области (но подальше от даунбаса, насмотрелась в общем), выделенный сельсоветом пустующий дом, школа/д.садик, где она сможет работать и развивать своего ребенка (сейчас девочке 4г) (пусть еще ставок, речка рядом будет ... я буду на рыбалку приезжать)
2й - городской Днепровский вариант проживания, но чтобы ЗП от работы позволяла снимать квартиру и заботиться и развивать ребенка (не хочет постоянно жить у родственников Днепра, не потому что мы или она плохие, это ни ни ни - она хочет чувствовать себя самостоятельной)
Просто так у родственников "бревном" жить не хочет - хочет просто тут жить, работать, перебраться окончательно с даунбаса и родителей перевезти как-то и быть самостоятельной
Очень жду от форумчан предложений о ее благоустройстве!
п.с. я предлагал ей вариант - давай отреземирую тебя в обществе с фото и т.п. ... стесняется
все конструктивные сооб. в ЛС ... .очень Ждем Ваших реальных предложений
Bookmarks