Вопрос к дамам но и мужчины могут ответить.
Была у меня тут непонятка. Вижу любимая общается с мужчиной. Потом спросил ее - "А это кто такой?"
Получил ответ: «Это мой бывший коллега, устроил меня давно на эту работу, сейчас уже ушел, живет в Китае» Полный ответ - ну пусть себе живет. Потом спустя пол года после этого события я узнал случайно что у Любимой был с этим мужчиной секс еще задолго до того как я с ней познакомился . А мы договаривались друг другу не врать. Я специально просил - лучше горькая правда чем ложь во спасение. Я расстроился и спросил в лоб - "А зачем же ты мне наврала?" Любимая ответила - "Нет, не наврала - ты меня спросил кто - я ответила. А секас был только один раз и потом мы не продолжили отношения". И уверенно так сказала. Я совсем не понимаю Любимую и это очень плохо так как жисть с человеком которого не понимаешь - не получится. Поставил себя на ее место. Даже если бы я ответил так же - то вот себе бы точно сказал что я вру своей любимой. Я [*****].... А любимая похоже уверена что это правда. Это что дамский менталитет?
Что то я не понимаю - у меня логический ступор. Поэтому нужно мнение общественности.
Хочу еще раз обратить внимание - меня не интересует мужик, меня не интересует ее прошлое. Мне интересно почему она мне соврала зная что меня сильно обидит сама ложь в глаза. Ну или не ложь?
ПОПРАВКА- НЕ НАДО МЕНЯ КОПАТЬ - ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЯ НА МОЕ МЕСТО И ЗАТЕМ ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАЛИ.
Bookmarks