Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Саксофон! Хочу все знать!

Дописів
    114

Типово Саксофон! Хочу все знать!

Здравствуйте все просматривающие! накопилось множество вопросов, в связи с желанием маленького 7 летнего чада заняться обучением игры на саксофоне. Хотелось бы посоветовать с теми, кто занимается с детками и те кто уже прошел этот этап. Первое: где в городе школы, в которых учат игре на саксе, второе: инструмент? может его где-то выдают? или как взять напрокат,дабы убедиться, что это не увлеченность временная.И какие отзывы о педагогах? Вот такие в данный момент вопросы. Кто может , подскажите. Заранее благодарна

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Могу посоветовать посмотреть фильм "Такси Блюз" Павла Лунгина с Петром нашим Николаевичем Мамоновым в главной роли.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Могу посоветовать посмотреть фильм "Такси Блюз" Павла Лунгина с Петром нашим Николаевичем Мамоновым в главной роли.
    ну хоть шерсти клок...

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    не совсем уверена, что об этом был вопрос. Хотя, прятно было выслушать и Ваше мнение

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Моя дочь в этом году начала заниматься саксофоном,купили ей саксофон-сопрано в " Метро" 1200грн. Хотела тенор,но он дороговато стоит,да и пока не потянет его (лёгкие нужны хорошие). Поэтому учиться пока на этом,а потом посмотрим. Ходит в музыкальную школу которая находиться возле 74 школы. Если нужна инф-ция пишите в личку,мы с доцей вам ответим!

Дописів
    114

Типово

спасибочки за ответ с пониманием

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті