Что сначала делпть ложить ламинат или клеить обои на стену?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что сначала делпть ложить ламинат или клеить обои на стену?
http://www.topdom.ru/repair/order.htm3. Завершающий этап работ.
укладка штучного паркета, палубной доски и ламината
шлифовка и лакировка штучного паркета и палубной доски
укладка пробкового или иного покрытия (если будет необходимо)
финишная покраска стен и потолков
поклейка обоев
Помоему лучьше сначала поклеять обои, а потом ламина. Ибо наляпаете клеем на ламинат.
Как по мне так с начала обои, потом ламинат...........
Хм. красить\клеять по уложенному ламинатуукладка штучного паркета, палубной доски и ламината
шлифовка и лакировка штучного паркета и палубной доски
укладка пробкового или иного покрытия (если будет необходимо)
финишная покраска стен и потолков
поклейка обоев.....да и по телеку во всяких этих "Школах ремонта" ламинат по-концовке делают.....
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
А вы логически подумайте. Обычно все делается сверху вниз
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Клей легко вытирается... По-крайней мере у нас делали ремонт именно в таком порядке... Да вот еще я сейчас прочитала в книжке по ремонту: обои рекомендуют клеить в чистой комнате без пыли... Поэтому - после укладки полов...Допис від Мелкий
Деник, Сначала обои, потом укладка ламината.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
А обои на стену или на гипс?
Не лезьте за острым словом в карман, а то вы второпях все время достаете плоскую мысль.
Деник, ламинат, обои, плинтуса....
Только перед укладкой ламината необходимо выавнивать полы (делать стяжку), если полы не ровные....![]()
Skorpion, для этого не обязательно помещать ламинат в парник (комната во время и после поклейки обоев), достаточно прогрунтовать чистую и ровную стяжку. это будет полезно и Вам в дальнейшем - меньше пыли будет из-под микротрещин под плинтусом годика так через три-четыре.
Denny, как верно заметили раньше - стройка с низу в верх, ремонт - с верху в низ и никак иначе!
мы принимаем перед работой стены и отвечаем своим гонораром за сохранность и чистоту обоев или малярки. после нас - установка дверей и мебели. потом подгоняем плинтус к обналичке и шкафам/кухням/ступеням, устонавливаем ограничители и живите спокойно!
Андрей123, а чем резать или пилить ламинат?
я использую электролобзик лобо Фиолент либо Штерн. а вот пилочки к нему Бош 101В. там мелкий зуб для чистового пила.
пробовал пилить ножевкой с мелким зубом (как иногда в инструкции пишут) это садизм!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks