стою на тротуаре,подьзжает машина и сворачивает на меня чтобы парковатся,должен ли я освободить ему место на тротуаре?если нет куда можно на этого казла настучать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стою на тротуаре,подьзжает машина и сворачивает на меня чтобы парковатся,должен ли я освободить ему место на тротуаре?если нет куда можно на этого казла настучать?
в табло если лезет в нахалку, сдвинуться в сторону если подает знаки просьбы.
Лучше отойти, нервы будут целее......всех дураков не научишь, а настроение, как минимум, испортите себе на целый день))))))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Вольф, дураки в своём невоспитании.
Мне не трудно отойти если на мня едет авто, чтобы припарковаться, я-то, как раз, так и сделаю, НО, что мешает водителю припарковаться на свободном месте? Не понимаю. Конечно, бывают случаи, когда припарковаться сложно из-за отсутствия места,тогда водитель нормальный попросит отойти человека в сторону, и всё.
и по поводу "в табло" , можно ж и ошибиться))))))))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Если этого бояться, тогда отпрыгивать в сторону поскорей и когда выйдет из машины вежливо улыбаясь, полусогнувшись извиниться и поблагодарить что не задавил, так?и по поводу "в табло" , можно ж и ошибиться))))))))![]()
стою на тротуаре
ключевое слово тротуар. если там нет оборудованного места под парковку -- смело можно бить в табло или на йух слать.
Но как показывает практика, лучше отойти, а то уже разбили табло такому вот "нихарошему чилавеку" который по тротуару летал и чуть не сбил прохожих -- в итоге по разбирательству на приезд ментов ушло 20 мин, на приезд гайцов минут 30 а вот скорая (вызванная зачем то гайцами) побила все рекорды --- 45 мин.
По итогу -- у нас убитых 2 часа времени, у вотителя разбитое лицо и какая то расписка в РОВД что больше так ездить не будет, у гайцов штраф на водилу за проезд по тротуару.
Всем спасибо, все довольны. Но думаю с увеличением числа несознательных лиц получающих права и думающих что теперь ВСЕ можно, данная метода малоэффективна ввиду времязатратности на неё.
сколько раз такое было, всегда пешеходы, видя паркующуюся машину, отходили в сторону. Я вообще не понимаю позицию автора - тебе что, трудно отойти? Зачем идти на принцип - вот этого я не понимаю. Увидел - отошел, и все довольны, я не думаю, что для пешехода имеет большое значение, где стоять, а вот запарковаться в нашем городе подчас бывает очень непросто.
Лично я бы на месте пешехода отошел бы без вопросов.
немного оффтопа: неужели форумчане действительно чуть что - сразу бьют морду?
Или это самоутверждение такое, на форуме?Выглядит смешно, по крайней мере...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks