Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: автомобилисты подскажите в ситуации

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово автомобилисты подскажите в ситуации

стою на тротуаре,подьзжает машина и сворачивает на меня чтобы парковатся,должен ли я освободить ему место на тротуаре?если нет куда можно на этого казла настучать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    если нет куда можно на этого казла настучать?

в табло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в табло если лезет в нахалку, сдвинуться в сторону если подает знаки просьбы.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    в табло если лезет в нахалку, сдвинуться в сторону если подает знаки просьбы.

в том то и дело ,что лезет в наглую,не ну если бы пысок высунул сказал что так мол и так подвинся я запаркуюсь,а то стоит тупо бибикает а потом еще и матом в меня,ну я ему и росказал.

Дописів
    7 739

Типово

Лучше отойти, нервы будут целее......всех дураков не научишь, а настроение, как минимум, испортите себе на целый день))))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    11 658

Типово

стою на тротуаре,подьзжает машина и сворачивает на меня чтобы парковатся,должен ли я освободить ему место на тротуаре?если нет куда можно на этого казла настучать?
    закона такого конечно нет.
    но что Вам мешает отойти, если ему запарковаться надо? или ему надо было остановиться , выйти из машины, поклониться Вам в ноги и вежливо попросить отойти на 2м?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Лучше отойти, нервы будут целее......всех дураков не научишь, а настроение, как минимум, испортите себе на целый день))))))
    а дураки то в чем?

Дописів
    11 658

Типово

в том то и дело ,что лезет в наглую,не ну если бы пысок высунул сказал что так мол и так подвинся я запаркуюсь,а то стоит тупо бибикает а потом еще и матом в меня,ну я ему и росказал.
    а Вы типа не видите что машина едет и сдвинуться никак ... ждем когда попросят?

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    +1
    стоит тупо бибикает а потом еще и матом в меня
    А вот после этого, пригласить выйти из машины и непременно в ТАБЛО и только в ТАБЛО однозначно

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а Вы типа не видите что машина едет и сдвинуться никак ... ждем когда попросят?

не из ситуации ясно что паркуюсь не я а он,и это ему нужнее чем мне т.е из логики следует.,что просить должен был он.,в следующий раз будет только в табло.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

но что Вам мешает отойти, если ему запарковаться надо? или ему надо было остановиться , выйти из машины, поклониться Вам в ноги и вежливо попросить отойти на 2м?
    Зачем утрируете? Можно подать любой вежливый жест просьбы дать возможность запарковаться на тротуаре. Или Вы считаете что нормально при въезде на тротуар
    стоит тупо бибикает а потом еще и матом в меня
    ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я уже когда-то писал, что улыбку никто не отменял. а если ты такой суровый мэн и формы вежливости тебе не ведомы, то и я тебе ничо не должен, выкручивайся со своей парковкой сам.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Зачем утрируете? Можно подать любой вежливый жест просьбы дать возможность запарковаться на тротуаре. Или Вы считаете что нормально при въезде на тротуар
    +1 есть мимика и жесты, если "высовывать пысок" не с руки. любой нормальный человек адекватно поймет. а бибиканье и мат с ходу - это методы далпайопов.

Дописів
    7 739

Типово

Вольф, дураки в своём невоспитании.
    Мне не трудно отойти если на мня едет авто, чтобы припарковаться, я-то, как раз, так и сделаю, НО, что мешает водителю припарковаться на свободном месте? Не понимаю. Конечно, бывают случаи, когда припарковаться сложно из-за отсутствия места,тогда водитель нормальный попросит отойти человека в сторону, и всё.
    и по поводу "в табло" , можно ж и ошибиться))))))))

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

и по поводу "в табло" , можно ж и ошибиться))))))))
    Если этого бояться, тогда отпрыгивать в сторону поскорей и когда выйдет из машины вежливо улыбаясь, полусогнувшись извиниться и поблагодарить что не задавил, так?

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Если этого бояться, тогда отпрыгивать в сторону поскорей и когда выйдет из машины вежливо улыбаясь, полусогнувшись извиниться и поблагодарить что не задавил, так?

я ж не о вас, мой юный друг, а о себе
    я хоть спортом и занимаюсь, НО в табло дядьке не дам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

стою на тротуаре

ключевое слово тротуар. если там нет оборудованного места под парковку -- смело можно бить в табло или на йух слать.

Но как показывает практика, лучше отойти, а то уже разбили табло такому вот "нихарошему чилавеку" который по тротуару летал и чуть не сбил прохожих -- в итоге по разбирательству на приезд ментов ушло 20 мин, на приезд гайцов минут 30 а вот скорая (вызванная зачем то гайцами) побила все рекорды --- 45 мин.

По итогу -- у нас убитых 2 часа времени, у вотителя разбитое лицо и какая то расписка в РОВД что больше так ездить не будет, у гайцов штраф на водилу за проезд по тротуару.
    Всем спасибо, все довольны. Но думаю с увеличением числа несознательных лиц получающих права и думающих что теперь ВСЕ можно, данная метода малоэффективна ввиду времязатратности на неё.

Дописів
    5 409

Типово

сколько раз такое было, всегда пешеходы, видя паркующуюся машину, отходили в сторону. Я вообще не понимаю позицию автора - тебе что, трудно отойти? Зачем идти на принцип - вот этого я не понимаю. Увидел - отошел, и все довольны, я не думаю, что для пешехода имеет большое значение, где стоять, а вот запарковаться в нашем городе подчас бывает очень непросто.

Лично я бы на месте пешехода отошел бы без вопросов.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    сколько раз такое было, всегда пешеходы, видя паркующуюся машину, отходили в сторону. Я вообще не понимаю позицию автора - тебе что, трудно отойти? Зачем идти на принцип - вот этого я не понимаю. Увидел - отошел, и все довольны, я не думаю, что для пешехода имеет большое значение, где стоять, а вот запарковаться в нашем городе подчас бывает очень непросто.

Лично я бы на месте пешехода отошел бы без вопросов.
    +1

Дописів
    5 409

Типово

немного оффтопа: неужели форумчане действительно чуть что - сразу бьют морду?

Или это самоутверждение такое, на форуме? Выглядит смешно, по крайней мере...

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті