Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 508, показано з 1 по 20.

Тема: Питание кормящей матери

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово Питание кормящей матери

Присоединяйтесь, кормящие маманьки!
    Понятно, что не жареное, не соленое, не сладкое.
    Я прочитала на 3 сайтах, что можно кушать - удивлена.
    один из них.:http://www.kid.ru/razvit/1-30.php3
    В другом можно кушать яблоки желтые и зеленые свежие, грейпфрукт, лимоны. Это правда?
    Что же можно вкусное кушать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

все индивидуально! некоторые с первых дней едят и борщи, и цитрусовые, и шоколад!
    лично у меня была строжайшая диета три месяца - суп на втором бульоне, гречневая и овсяная каша, карт.пюре, мясо отварное или в рукаве и галетное печенье (пару штук в день) + яблоки Семиренко! чай с молоком пью до сих пор!
    сейчас уже полегче, конечно, но все равно диету соблюдаю, т.к. мы очень чувствительны ко всему, что мамочка съела(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    все индивидуально! некоторые с первых дней едят и борщи, и цитрусовые, и шоколад!
    лично у меня была строжайшая диета три месяца - суп на втором бульоне, гречневая и овсяная каша, карт.пюре, мясо отварное или в рукаве и галетное печенье (пару штук в день) + яблоки Семиренко! чай с молоком пью до сих пор!
    сейчас уже полегче, конечно, но все равно диету соблюдаю, т.к. мы очень чувствительны ко всему, что мамочка съела(((
    +1 Горькими слезами орошаю пустую тарелку. Молоко пришлось исключить... диатез знаете ли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

то можно и что нельзя есть кормящей маме?
    http://ligamaterey.ru/content/view/229/44/
    И еще Статьи в помощь кормящей маме
    http://ligamaterey.ru/content/category/10/31/44/
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Горькими слезами орошаю пустую тарелку.
    знакомо....
    первое время молочку вообще рекомендуют исключить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

До трех месяцев была на строжайшей диете, затем начала понемногу пробовать шоколад, апельсины на Новый год, сейчас могу съесть пол банки соленых огурцов и все нормально. Так что потерпите, не спишите вводить в свой рацион" запрещенные" продукты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

точно, главное не спешить с экспериментами! по-моему, здесь лучше перебздеть))) а то капелька чего-то "запрещенного", но очень желанного для мамочки, может вылиться в бессонную ночь для двоих! а так больно смотреть, когда у малявки болит животик, и ты понимаешь, что виновата...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    то можно и что нельзя есть кормящей маме?
    http://ligamaterey.ru/content/view/229/44/
    И еще Статьи в помощь кормящей маме
    http://ligamaterey.ru/content/category/10/31/44/
    Спасибо, интересный сайт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

завтра постараюсь систематизировать все в Избранном и может еще подкину.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

После того, как дочке исполнился месяц я начала по чуть-чуть пробовать обычные продукты - через пару месяцев ела все, что и раньше - единственное - старалась все-таки порции "опасной" еды делать минимальными - Улю не сыпало ни разу до полутора лет, а в полтора началось нечто, что временами до сих пор всплывает - подозреваю, что это реакция на водопродовную воду тут уже не уберечься

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

придерживалась самой строгой диеты первый месяц - никаких борщей, капусты и т.п. основной рацион был - вареная телятина, немного хлеба, каши, картошка. после месяца потихоньку начала есть все - каких-либо особых реакций не припомню. после прикорма хуже, если не то слопала мася
    на первом мес жизни доци захотелось мне "как перед смертью" вареного яйца отведать, понимаю, что нельзя, но умираю что делать? сварила, с угрызениями совести съела ровно половинку - мне чуть полегчало, зато маськины щеки были красными, покушала мама зато после месяца по чуть-чуть ела уже все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 208

Типово

я первые 2 месяца исключила многое...
    Потом как-то "шатать начало" (в прямом смысле этого слова )
    Весила намного меньше чем до родов, решила плюнуть на это дело - тяжело ходить с большой грудью и мурашками в глазах...
    Начала кушать все по-немногу, даже домашнее молоко и творог...
    Сейчас кушаю все, что хочется - аллергии у ребенка на какой-либо продукт за год не было...

Типово

диета хорошо, когда остальным кто-то приготовит.... Я только первый месяц на бульене сидела, а потом начала потихоньку добавлять обычные продукты. А то откуда в молоке польза будет, если мама лдну овсянку ест?
    Сечас ем все, даже соленые огурцы. Но без экстрима конечно.
    А живетик у ребенка болит не только, от того что мама съела, у него кишечник еще плохо работает. Если чистой водой напоить - тоже болеть может.
    НО, опять таки - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
    Смотрите по себе и ребенку, а то если у мамы перед глазами кусок жареного мяса стоит,а она с собой борется и нервничает, то от этого вреда больше, чем от маленького кусочка этого мяса, и спокойных нервов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И хорошо и плохо, что моего малого ни на что не сыпало (кроме трех мандаринов и одной шоколадки за один раз). Зато не было повода меню ограничивать....
    Но в первые два месяца питалась супами из говядины, сливала весь бульон после кипения... во втором бульоне варила замороженные овощи разные. А еще кефир и пряники - это ыло проклятие мое! Больше ничего и не хотелось!!!
    На молочное ребенка, к счастью, не сыпет и не сыпало, потому как начиная с последнего месяца беременности и до сих пор - истерически лопаю молочку.

А в принципе, просто пришлось все пробовать по чуть-чуть - и смотреть на ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже с месяца все кушаю......
    но я правда майонезы, соусы, шоколад, сладости особо не ем в принципе так что мне исключать ничего не пришлось..
    мне было трудновато без цитрусовых, но с месяца уже потихоньку ела.. и овощи все ела и свежие и вареные и борщи и супы и соки всяческие свежевыжатые..
    не посыпало ттт ни разу Ваню...
    так что действительно все индивидуально ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Да, так значит можно вводить продукты нормальные с месяца уууууу...но не долго осталось, а то так чего-то вкуснее хочется, чем вареной курицы, говядины, супов вторых, печеных яблок, гречки(), овсянки..и все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а у нас, похоже, в первый месяц от моей овсянки животик болел. Сейчас ем все, кроме шоколада, сыпет таки...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Капитоша, можно уже попробовать варенный буряк (если любите), он аллергии не дает и его можно вводить рано. Для меня это было спасением!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да и я ела буряк, а еще нежирный творог со сметанкой ( позже уже и более жирный)
    из сладкого ела овсяное печенье и бублики с кизиловым и смородиновым вареньем))
    из фруктов кроме яблок ела бананы
    чай с лимоном пила..
    чередовала 4 вида круп и картошку..
    было иногда грустно, хотелось мандарин (новый год как раз)
    попробовала в Ваниных 1,5 мес- а оно ничего))

Типово

а нас посыпало похоже на яйца... через сколько сыпь должна сойти после отмены?
    и на гречку у нас колики , ото такэ
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті