Кто знает, где в нашем городе обучают разговорному иностранному языку. Меня интересует английский и немецкий (для работы). Те, кто уже где-то учился, расскжите об обучении, качестве и стоимости, а также о своих впечатлениях от процесса изучения.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, где в нашем городе обучают разговорному иностранному языку. Меня интересует английский и немецкий (для работы). Те, кто уже где-то учился, расскжите об обучении, качестве и стоимости, а также о своих впечатлениях от процесса изучения.
Velga, есть английский клуб, не помню как называется, напротив строительной академии.
وتشي البانسكي, بلاد!
allah-akbar, по-моему, Английский клуб "Сэм"...
А что можете сказать о Школе Соловова?
Это просто супер-школа. Моя сестра ходила туда с 6 по 9 класс.
За 4 года научили разговорному,письму. Свободно разговаривает с американцами, канадцами, и с др. на англ.яз.
Стоило это 40-60 гр. в месяц/3 раза в неделю. Для взрослых около 100-130 гр.мес. Рекомендую.
Если нужены хорошие учебники и словари то на Свердлова,70, магазин Зарубежная литература
Индивидуальное и корпоративное обучение английскому в Днепропетровске. Общий курс английского. Деловой английский. Business Communication Games. Подготовка к экзаменам IELTS, TOEFL. Английский для иммиграции. Спецкурсы. Современные программы, все уровни, предварительное тестирование. Профессиональный преподаватель. Подробную информацию читайте на сайте http://english2go.dp.ua/
Velga, я уже полгода хожу - мне нравится
http://www.usenglish.kiev.ua/indexIE.html
обучение с американскими и украинскими преподавателями
на начальных уровнях
2 раза в неделю - украинские
1 раз в неделю - американские
на продвинутых уровнях (я еще не дошел
1 раза в неделю - украинские
2 раза в неделю - американские
5 раз в неделю работает кинозал с субтитрами на большом экране (Проектор) - цена билета 5грн.
Запись на следующий семестр
в Днепропетровске:
27, 28, 29, 30 июня 2005 г.
с 16:00 до 21:00,
а также 26 июня и 3 июля 2005 г.
с 14:00 до 18:00
Начало занятий - 3, 4, 5 июля
2005 г.
Центр, ул. Комсомольская 51а, школа №21. Между улицами Серова и Ленина
Днепропетровск (056) 370-32-10
Школа Соловова - действительно супер! Сами занятия проходят легко, без напряга, ходишь туда с удовольствием. На занятиях практически ничего не пишешь, в основном слушаешь или сам говоришь. При этом вся грамматика абалденно систематизирована. Когда я туда шла, думала, что грамматику знаю довольно хорошо, но там разбирают столько нюансов, что, мне кажется, любому не помешает. Для взрослых там 3 курса, каждый 3.5 месяца, стоимость около 1200 грн (обещали вроде, что на следующий год повышать не будут).
Вообще я, когда узнавала о школах английского, слышала от многих "знающих", что лучшая школа, если Вам нужен разговорный - школа Пулина. Там учится в принципе только разговорный, единственное "но" - она намного дороже других, там стоимость около 300$ за 2 месяца.
Хорошая школа Пулина, это для тех кто хочет говорить на английском, да и немецкий там припадают про него ничего сказать не могу не училась, а вот английский мне понравился, со школой Соловова сравнивать нельзя, но и стоит правда в два раза дороже чем у Соловова!
Velga, филиал Гете-института в Горном, на мой взгляд, самые лучшие курсы немецкого у нас в городе (если повезет с преподавателем, но человеческий фактор ведь везде важен). Лучше могут быть только занятия с хорошим репетитором. Кстати, раз в год в Горном можно сдать экзамен и получить сертификат, который котируется в Европе.
Что касается школы Соловова - нужно сходить на несколько занятий и составить свое собственное мнение, есть своя специфика, которая просто не всем подходит. Те, кто остается, как правило, очень довольны результатом.
А еще есть English Movie Club - каждое воскресенье (сейчас, правда, каникулы) в 17.00 на широком экране фильмы на англ. языке с титрами, с комментариями ведущего.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага
Странница, а где щас муви клаб?
Kroshka.Ry, есть вот такой
http://www.usenglish.kiev.ua/movies.html
Цена - 5грн.
- Воскресенье / Sunday / 3.07.2005
Back to the future - 3 (в 16:00 и 18:10)
Kroshka.Ry, тот клаб, кот. я имела в виду, находится на Артема. Угол ул. Артема и Шевченко, если не ошибаюсь.
Тел. 41-51-82
www.geosities.com/emc_dp
e-mail: [email protected]
Стоимость - 8 гр., каждый пришедший получает распечатку с краткой информацией о фильме, ключевыми словами и выражениями к фильму, небольшим заданием.
Oliver, не знала, спасибо
В песочнице есть направление Английский язык.
Я слышал, что у них курс ведет очаровательнейший профессионал. И именно разговорному учит. без напраяга. с кассетами и картинками. начинаешь говорить практически сразу.
Oliver,![]()
Странница, да-да, это тот старый, с Серегой Тесленко.А у них нет каникул сейчас?
Oliver, ну конечно я преувеличил. но!
с этой преподавательницей очень легко. Начинаешь думать по-английски.
Kroshka.Ry, там уже 3 недели как каникулы.
А о "начале сезона" инфо будет на сайте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks