Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Братья Кличко "перекроят" украинский спорт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово Братья Кличко "перекроят" украинский спорт

В Украине братья Кличко намерены реализовать проект по созданию общенациональной сети доступных комплексных спортивных залов.
    В частности, соучредитель Благотворительного Фонда братьев Кличко Виталий Кличко отметил: "Мы хотим сделать спорт доступный каждому, поэтому и возникла идея создания такой сети". При этом он отметил, что сервис в комплексных спортивных залах не будет уступать дорогим спортивным залам с абонементной платой в несколько тысяч долларов США, существующим сейчас. Стоимость абонемента, дающего право на получение полного комплекса услуг в таком спортивном зале, составит около 100 грн.
    Первый комплексный спортивный зал откроется весной 2006 года в столице, после чего они будут появляться в крупных городах Украины, в дальнейшем - в районных центрах. В ближайшей перспективе планируется открыть несколько залов в г. Киеве.
    Кроме того, как информирует ЛИГА, Фонд реализует еще один проект, который направлен на активную работу против распространения СПИДа и наркомании.
    Отметим, что Благотворительный Фонд братьев Кличко основан в 1996 году. Целью создания Фонда является благотворительная деятельность, направленная на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, охрану здоровья и социальную поддержку малообеспеченной и социально незащищенной молодежи.
    http://mignews.com.ua/articles/176009.html

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

люблю я всякие Благотоворительные фонды
    особенно ментовские и борцов всяких там. главное к очередному сбору пожертвований успеть денег наскрести

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово Re: Братья Кличко "перекроят" украинский спорт

Цитата Допис від Dnepr_Fan
    Молодцы!

Шяс налетит кодло Янучар, и обвинит их в корупции.
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Целью создания Фонда является благотворительная деятельность, направленная на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, охрану здоровья и социальную поддержку малообеспеченной и социально незащищенной молодежи.
    Смешно! Занимая абсолютно совободную нишу средней ценовой категории (у нас в городе с этим большая проблема,е сть либо залы по 50 грн. либо по 300 грн. и более) они наверно прибыли вовсе не хотят!?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Смешно! Занимая абсолютно совободную нишу средней ценовой категории (у нас в городе с этим большая проблема,е сть либо залы по 50 грн. либо по 300 грн. и более) они наверно прибыли вовсе не хотят!?
    Видимо хотят просто отбить вложения. Странно, да? :P

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Цитата Допис від voodoos
    Цитата Допис від Dnepr_Fan
    Молодцы!

Шяс налетит кодло Янучар, и обвинит их в корупции.
    При чем здесь корупция? Нормальный бизнес проект, только под соусом благотворительности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від voodoos
    Цитата Допис від Mogaba
    Видимо хотят просто отбить вложения. Странно, да? :P
    А благотворительность ставит перед собой задачу отбить вложения? Это ТАК интересно

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Mogaba, у нас -да

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Цитата Допис від Mogaba
    При чем здесь корупция? Нормальный бизнес проект, только под соусом благотворительности!
    Вы читали вот это?

При этом он отметил, что сервис в комплексных спортивных залах не будет уступать дорогим спортивным залам с абонементной платой в несколько тысяч долларов США

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    А благотворительность ставит перед собой задачу отбить вложения? Это ТАК интересно
    Во-первых, это только лишь мои скромные предположения, во-вторых, КОНЕЧНО и так может быть!

Если Вы возите яйца с города Шостка, что в Сумской области, и продайте их в Днепре по себестоимости, во время яйцевого кризиса в Днепре - это можно назвать благотворительностью? Т.е. Вы ничего не зарабатываете при этом, но вкладываете свои деньги и труд.

Я думаю, что таки ДА! Или Вы и в правду думаете, что благотворительность - это всегда тупо подарки денег? Думаю, что Вы так не думаете, вернее надеюсь на это

И потом, судя по заявлениям о качестве услуг, похоже этих 100 грн еле еле будет хватать на ЗП сотрудникам и поддержку оборудования и самих С/К.

Дописів
    6 627

Типово

Dnepr_Fan, думаю стоит пожелать им успеха. Слава богу не все знаменитости способны грабить Украину, некоторые пытаются хоть что то сделать "во благо".

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Думаю, они франшизу будут продавать. Под имя ЗАЛ КЛИЧКО. Договариваться будут с хозяином помещения с такими-то параметрами. А если заключат какое-нибудь генсоглашение с тем же Василом - будет неплохо. И телефоны залов повесят в национальной рекламе..

Бизнес проект как бизнеспроект. Считаю удачным. Перспективным. Дело хорошее. Но благотворительность тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не при чем.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

100 грн в месяц - вполне доступная сумма для средне работающего человека, 50 баксов - уже больновато... Поживем - увидим, организуют такой центр в Днепре - возможно буду ходить

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Dnepr_Fan, думаю стоит пожелать им успеха. Слава богу не все знаменитости способны грабить Украину, некоторые пытаются хоть что то сделать "во благо".
    Dnepr_Fan, вот где точно можно применить недавно выдуманный Вам термин Здравомыслящий Янучар.

А если серьёзно, то не всё так у Янучар запущенно, шансы выкарабкаться из янучарства у них ещё есть.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Думаю, они франшизу будут продавать. Под имя ЗАЛ КЛИЧКО. Договариваться будут с хозяином помещения с такими-то параметрами. А если заключат какое-нибудь генсоглашение с тем же Василом - будет неплохо. И телефоны залов повесят в национальной рекламе..

Бизнес проект как бизнеспроект. Считаю удачным. Перспективным. Дело хорошее. Но благотворительность тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не при чем.
    Оушен, как Вам кажется, если эти 100 грн будут уходить только на ЗП сотрудникам и поддержку C/K, то это будет считаться благотворительностью? А судя по качеству услуг, оно где-то так и будет выходить. :P

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від voodoos
    И потом, судя по заявлениям о качестве услуг, похоже этих 100 грн еле еле будет хватать на ЗП сотрудникам и поддержку оборудования и самих С/К.
    Не знаю. В Созидателе зал с такой же стоимостью и успешно работал. Администратор, 2 тренера (неплохих).

Поддерживать тренажеры в рабочем стстоянии, когда они новые, не сложно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

voodoos
    А если серьёзно, то не всё так у Янучар запущенно, шансы выкарабкаться из янучарства у них ещё есть.
    Как только КобзоновскоЯнуковский 25 кадр рассосется

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від voodoos-балабол
    Это у Вас нет шансов. Шоры уже не просто прикрывают глаза, они уже вросли. Какое отношение имеет данная тема к Вашим высказываниям?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Оушен, как Вам кажется, если эти 100 грн будут уходить только на ЗП сотрудникам и поддержку C/K, то это будет считаться благотворительностью? А судя по качеству услуг, оно где-то так и будет выходить.
    100 грн - стандартная цена Я одно время ходила в зал со стоимостью абонемента 60 грн - это Вы тоже считаете баготворительностью?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Не знаю. В Созидателе зал с такой же стоимостью и успешно работал. Администратор, 2 тренера (неплохих).
    Судя по вот этому:

При этом он отметил, что сервис в комплексных спортивных залах не будет уступать дорогим спортивным залам с абонементной платой в несколько тысяч долларов США
    я так понял, что речь идёт несколько о других масштабах и затратах. Но пока, я так же как и Вы, могу только догадываться.

Поддерживать тренажеры в рабочем стстоянии, когда они новые, не сложно.
    Дык поддерживать прийдётся не только тренажеры, а всю инфрастуктуру таких С/K.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті